Люблю!!! А он женат!!!

MarLap как внезапно муж пришел, а жена любовнику в шкаф еду передавала

и оказалось разводкой

GALAktika-Z Только на оленях, никакого самолета.

Кобра Ничо вас там в прошлый раз укачало

GALAktika-Z а потом и укурило...

Аноним автор темы Он мне фотографии показывал с их свадьбы - они очень счастливо выглядели!

девачки, не останавливайтесь, мне на работе еще 20 минут продержаться....

ZaжигаLка девачки, не останавливайтесь, мне на работе еще 20 минут продержаться....

Ишь, какая, нашла, понимаешь, массовиков-затейников. Нет чтобы что-то полезное автору посоветовать!

ДЕВАНЬКИ, у автора творческий ступор, поможем со следующей главой РОМАНА. Моя мысля: вы со своим любимым уезжаете в г.Иваново, бреете его , что бы девахи местные на него не кидались , а он.....

vezu4ka бреете его , что бы девахи местные на него не кидались , а он.....

В Иваново он и бритый во всех местах сканает.

GALAktika-Z

я за вами не успеваю!!!
боюсь советовать, ибо не знаю, когда выветрится действие того, чем на нее дыхнули или попустит то, чем она поужинала...
и надо ждать, пока все высочится из влюбленного, потому как сочиться из здорового организма не должно...

ZaжигаLка как сочиться из здорового организма не должно...

ну знаете . сочится может как из здоровых., так и не очень организмов. просто интенсивность сочения разная. от многих факторов зависит. от климата опять же. от силы любви там всякой

мазай ну знаете . сочится может как из здоровых., так и не очень организмов. просто интенсивность сочения разная. от многих факторов зависит. от климата опять же. от силы любви там всякой

когда из всех пор - это страшно...

ZaжигаLка потому как сочиться из здорового организма не должно...

ну, физиологию еще ни кто не отменял...

GALAktika-Z Иваново он и бритый во всех местах сканает.

Не хочу огорчать автора, но бритый во всех местах, он сканает не только в Иваново. (Кстати, здесь обсуждали мужскую эпиляцию? Зоны плавок? Интересно вот как целый день держаться за разнообразные "это" , и как " это" себя ведут?)

Аноним автор темы Мне сказали, что на этом сайте много людей со всей нашей Родины, подскажите, в какой город лучше уехать?

С ТАКИМ мужчиной меньше, чем на Монте-Карло лучше не соглашаться!

Не пойму, откуда такая злоба. Я же написала, что работаю, не могу ночами тут сидеть. Ни в какое Иваново мы не поедем - в маленьком городке легко найти приезжих...
А насчет бритья - девочки, вот мне нравятся мужчины с бородками, почему надо сразу брить?

Аноним автор темы Ни в какое Иваново мы не поедем - в маленьком городке легко найти приезжих...

Девушка, заполярье вас спасет. Там, на морском побережье, вы, завернувшись в одно одеяло, будете греть друг-друга телами и источая любовь, проживете до конца ваших дней. Вы будете полярной ночью наблюдать за россыпью звезд, а летом - гадать - какой из айсбергов потопил титаник...
А его жена вас не найдет. Там сотовой связи нет.

Я не какая- то роковая похитительница мужей или разрушительница семей, просто я обычная девушка, нашедшая свою ЛЮБОВЬ! Хочу быть счастливой со своей второй половинкой! Ведь есть же женская солидарность, его жена обязана понять! Я думала приехать к ней, поговорить, но она меня опередила, чуть вон с кулаками не накинулась - такая некультурная!

Можно попробовать установить график, любить его по очереди :)

Так его жена не хочет со мной разговаривать!!! Я решила написать ей письмо прощальное перед нашим отъездом, как думаете, стоит?

Ага. И тут опубликовать.
И еще чтоб мужчино написал.
Обеим по письму.

Аноним автор темы перед нашим отъездом

А почему вы считаете, что он поедет?

Аноним автор темы его жена не хочет со мной разговаривать!!!

А должна?

упс

Так он мне говорит. И я не вижу причин не верить!

А с ней живет? Вы его будете перед отъездом похищать из ее постели? Красиво :)

упс

А почему бы не поговорить? Ведь мы одного мужчину любим! Можно же как-то по людски все решить....

Кобра

Да, они пока вместе живут, у них однушка в Академе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы