Хочу ребенка, но ругаемся в период овуляции....((((

автор извините, но реально забавно)))

Кобра Ну так не бывает :) Или вы всегда сретесь, или подсознательно боитесь забеременеть и нарочно сретесь в это время.
Если не так, то уж как-нибудь пару дней бы сдержали себя, если не клиника.

вот такое же мнение
а по поводу "незнаю какие дни" ну заведите себе прогу в телефончик, я себе поставила, очень удобно) женский календарь, возможность напоминалок, весь цикл на ладони, заметки можно делать, какое настроение, самочувствие и ты пы, у меня напоминалка на месячные стоит, вы на овуляцию поставьте и ..."спокойствие, только спокойствие"

Может Вам поменьше думать о зачатии? А если и думать, то ДО наступления ответственных дней. Готовиться к ним как-то, романтИк создавать. И настроиться на то, что беременность случится не в первый год супружества (Вам ведь не 20 лет, да и мужу).

научитесь ругаться, не доводя до отвращения к постели) кучи пробелм / точней, одной, но серьезной)))/ избежите)

смысл торопиться с совместным ребенком, если вы жить нормально не можете с мужчиной? он вам муж или сожитель? в чем причина такой сильной и такой частой ругани?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы