Хочу ребенка, но ругаемся в период овуляции....((((

Вот реально, как в теме написала так и есть. Планируем совместного ребенка. Сексуальная жизнь в норме, кроме (!) дней когда у меня предположительно овуляция. Я становлюсь нервной, если не сказать злой и ругаюсь с мужем, соответственно никакого секса в нужные дни... Почему так происходит понять пока не могу... А время идет, уже год, как планируем...

Поругайтесь в другой день :)
А зачатие не один день возможно так-то.

Кобра Поругайтесь в другой день
А зачатие не один день возможно так-то.

за совет спасибо))), в другой день тоже иногда разногласия, но в ПЕРИОД (не день) овуляции, срачка такая, что не до секиса (((((

Аноним автор темы срачка такая, что не до секиса (((((

а почему бы после не помириться в постельке?

смешная тема

Ну так не бывает :) Или вы всегда сретесь, или подсознательно боитесь забеременеть и нарочно сретесь в это время.
Если не так, то уж как-нибудь пару дней бы сдержали себя, если не клиника.

Кобра или подсознательно боитесь забеременеть и нарочно сретесь в это время.

Видимо так и есть... Сремся раз в месяц, секса нет, а потом я, через какое-то время понимаю, что был как раз очередной подходящий период для зачатия, а мы в ссоре....(((( Т.е. в период ссоры, я не думаю о том, какой там у меня день цикла, это уж я проанализировала прошедшие ссоры...

мама смешная тема

Ну да, было бы смешно, если не было бы так грустно....мне во всяком случае...

Аноним автор темы но в ПЕРИОД (не день) овуляции, срачка такая, что не до секиса

А вы примиряйтесь в постели, очень распространённая практика

Аноним автор темы Почему так происходит понять пока не могу...

подсознательно не хотите беременеть.

Аноним автор темы

вы как маленькая прям. :) сколько лет вам с мужем?

Chайkа А вы примиряйтесь в постели, очень распространённая практика

Если бы я в пелене раздражения понимала бы, что у меня тот самый день, может я бы и сделала усилие ....

Meduza™ сколько лет вам с мужем?

чур не удивляться мне 33, мужу 41

Автор, Вас явно кто-то свыше оберегает от непоправимой ошибки.

Аноним автор темы Если бы я в пелене раздражения понимала бы...

ну куда Вам дети при таких вводных???

Может, валерьяночку пить в эти дни?

Ольха Уральская

++++++

Ой, какой оригинальный способ контрацепции

мама смешная тема

глицин, ежедневно:) щас в каждой теме его предлагать буду:))) мне врач выписала в первой фазе цикла ежедневно принимать его. гинеколог, между прочим. видать как раз для подобных случаев:))

Аноним автор темы понимала бы, что у меня тот самый день, может я бы и сделала усилие . Эти дни можно заранее высчитать...не маленькая уже
Аноним автор темы мне 33,

Аноним автор темы

Абсолютно тоже самое! Даже хотела тему такую создать сегодня) обяз перед самыми важными днями раз ругаемся в пух и прах

Valentine Ой, какой оригинальный способ контрацепции

я вообще дремучая, пока на мамских форумах сидеть не стала вообще не знала ни про какую овуляцию, думала что если хоть один раз не предохраняться то усе, приехали как у меня собственно и получилось...а оказывается все вон как не просто

Прелестная_Лола глицин, ежедневно щас в каждой теме его предлагать буду))

Дозировочку подскажите пож-та!

Аноним Абсолютно тоже самое! Даже хотела тему такую создать сегодня) обяз перед самыми важными днями раз ругаемся в пух и прах

Тенденция, однако....))))))

LinaFa Эти дни можно заранее высчитать...не маленькая уже

Можно конечно, и я примерно знаю что и когда... Но вот становлюсь раздражительной, видимо именно в эти дни.
.....Я спокойна, я спокойна, я спокойна! я спокойнаааааа!

fleha я вообще дремучая, пока на мамских форумах сидеть не стала вообще не знала ни про какую овуляцию, думала что если хоть один раз не предохраняться то усе, приехали как у меня собственно и получилось...а оказывается все вон как не просто

примерно также, причем мой организм очень даже наплевательски отнесса к графику овуляции, но результат нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы