Якобы не вернула вещь вовремя, ткнули носом.

Тефтелька автор темы же из ее рук ничего не брала, с ней ни о чем не договаривалась

я б ей написала. что не она мне давала и не ей с меня спрашивать
и уж точно бы не стала на почту отправлять
я когда отдаю детские вещи кому-то, то соазу забываю о них
моему ребенку как-то отдали, а потом полгода спустя спросили с меня, а где та куртка - все с иех пор я вообще не беру вещи у знакомых

НоваяЭра или список интересных сайтов. На ю-маму ее пошлите
шпингалeтки Хотите поиздеваться - с уведомлением о вручении это можно, да. А записок не надо.

Тефтелька автор темы вчера мама той подружки написала мне в одноклассниках, чтобы я конверт вернула, что нехорошо присваивать вещи себе, что она посчитала - ребенку сестры конверт будет мал, и что он хоть и не нужен ее дочери, она желает, чтобы эта вещь лежала у нее дома.

Не исключая, что как раз подруга никак к этому перлу не причастна.

Везучая может это у мадам возрастные загоны

По теме - вещи отправила бы к маме с благодарственной запиской и пожеланиями всяких благ! И дело мамы понять это как благодарность или как иронию.

Sima я когда отдаю детские вещи кому-то, то соазу забываю о них

Ну, в данном случае, изначально был уговор о возврате. Просто нашла коса на камень.

GALAktika-Z Ну, в данном случае, изначально был уговор о возврате. Просто нашла коса на камень

ну договор не с мамой, а с подругой
с какого перепугу мама влезла

я бы вернула все вещи, которые дали, ну и поблагодарила бы, а то что они пышут злобой это их проблемы, зачем опускаться до их уровня

обязательно закажите уведомление о вручении, чтоб не было потом: а мы ничего не получали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы