Ну почему мы опять в пролете? пя

Очень понимаю автора. Мне дочка тяжело досталась. И хотели почти 4 года, и ЗБ была. И вот когда у меня была беременность уже 8 недель, ко мне пришла подруга и сказала, что беременна, и срок был как раз 8 недель. Про мою беременность она не знала еще. Но подруга собралась на аборт, что и сделала. И причина такая дурацкая была - типа свадьба через 3 мес, хочу нормально погулять и т.д. Я с ней всю беременность общаться не могла - так тошно было, что вот кому-то дети так легко даются, а они от них избавляются, чтобы в корсет затянуться и выпить на свадьбе.

Zweruschka

Может не причина это была, а повод? Да и это личное дело каждого

аноним Может не причина это была, а повод? Да и это личное дело каждого

Я и не лезла с советами. Но общаться стала по минимуму. Вот и все.

Анонимка автор темы у той сестры еще не всё хорошо было, ее на время даже на противозачаточные посадили, а только она перестала их принимать, сразу беременность! А мы хотим, со здоровьем всё ок, материально лучше положение, физически, время подходящее, но никак :(

ну раз там не все гладко было, то соит порадоваться за них. А раз у вас все хорошо со здоровьем значит получится и у вас

Никто и звать никак Боже, что за навязчивые идеи. Что за непреодолимое желание забеременеть ,мне не понять.

Вот плюсище огромный

Я рыдала, когда через неделю после зб узнала, что сестра беременна третьим. Правда, очень переживала,общаться с ней не хотела!

А сейчас у мужа двоюродная сестра, с которой мы оч дружим, не может забеременеть уже 4 года, а в это время у меня две беременности, у моей золовки ребенок "с первого чиха".. если даже она мне завидует.. я не обижусь, я понимаю ее. И автора понимаю, кстати)

Анонимка автор темы Узнала, что сестра мужа беременна. Блин, мы с мужем очень хотим, но не получается, а они с первого раза, с первого непредохранения. Не могу даже порадоваться за них пя

Слушайте, я так же забеременнела, с первого раза, а моя сестра на тот момент 4 года не предохранялась. Она очень радовалась за нас, говорила, что помогать будет, а я шутила, что хорошая сестра - сестра в декрете! Представляете, случилось чудо! У наших деток 4 мес разница!
Чудеса бывают! Верьте!

Пика.милонум ну и щас я вам гадость, наверно, скажу. вы верующая, да? раз так, подумайте о том, что если детей "дает бог", то может неспроста он вам их не дает сейчас? бережет может от чего-то? подумайте хорошо, не зря говорят - бойся своих желаний.

Ну тогда я вас спрошу, исходя из ваших измышлений: зачем они тогда даются тем кто их убивают и тем кого они убивают?
Есть еще одна поговорка: хотеть не редно-вредно не хотеть.

Перестаньте зацикливаться на ребенке... Вы хотите его - отлично, значит у вас будет желанный и любимый ребенок, просто чуть позже.. Съездите отдохнуть, задумайте ремонт или строительство дачи... там видно будет)

Неужели правда так плющит?

NoraNoraNora

Вот поэтому Вам и легко говорить! А кому дети даются с трудом, кто каждый месяц ждет и не может дождаться, тот и поймет. И осуждать не будет!

Автор,

Yusechka Я рыдала, когда через неделю после зб узнала, что сестра беременна третьим. Правда, очень переживала,общаться с ней не хотела!

А сейчас у мужа двоюродная сестра, с которой мы оч дружим, не может забеременеть уже 4 года, а в это время у меня две беременности, у моей золовки ребенок "с первого чиха".. если даже она мне завидует.. я не обижусь, я понимаю ее. И автора понимаю, кстати)

у меня ре стал особым три года назад, две сестры не могут заБ, одной 32, другой 34, так и с племянником нисколько не видятся, не сидят, т.к. у них душевная рана. а мне с особым без их помощи так легче легкого! зато жаловаться на то, как они боятся ЭКО, сидя у меня в гостях, они могут!

аноним не видятся, не сидят

аноним а мне с особым без их помощи так легче легкого

они вам ничего не должны, ни сидеть, ни помощь. вот бесят такие люди которым все должны!
по теме: автор, учитесь искренне радоваться за других - это саморазвитие хорошее. прям сердцем радоваться и мысли плохие гнать! их малыш, их счастье. придет и ваше.

Анонимка автор темы

Нормально все будет) . Ну обидно, да, на минутку обиделись на несправедливость и дальше поехали, не зацикливайтесь на этом, порадуетесь еще за них, у вас получится) . У меня это чувство обострялось только когда умные сильно люди, которые и градусника то в жопе ни дня не продержали, только почикались без предохранения, намекали вроде :может тебе родить уже пора? )) Типа без них я все это время и не догадывалась))) Вот тут у меня крышу сносило)))

Мы с золовкой примерно в одно время забеременели. Она родила, у меня выкидыш был. Не завидовала, не знаю почему, может, потому что дочка уже была, может, просто так. Хотя золовка первое время на эту тему сильно переживала, мне потом уже свекровь рассказала.
С золовкой всю ее беременность спокойно общалась, племяшку очень люблю.

Кроме зависти есть еще куча мерзаих чувств. А по теме. Я понимаю таких. Их боль слишком велика чтоб искренне радоваться. Автор же понимает что это не норма. Но поделать с этим ничего не может. Ктгда плохо трудно радоваться

мне сложно понять автора, мои дети оба пришли как-то в срок, без затяжных ожиданий, но у меня никогда и мыслей не было, что блииин, у них есть, а у меня нет - всему свое время, очень доверяю этому... наоборот, до слез было не понятно, почему моя лучшая подруга мне сказала однажды, мол, даже смотреть на твою дочь не могу, так плохо.. а все потому, что когда я была беременная ею, подруга тоже забеременела, но ее молодой человек настоял на аборте, она его сделала, они расстались... а у меня долго из головы ее слова не выходили, и я как-то подсознательно стала дочу свою от нее, так скажем, прятать.. сейчас-то уже совсем все равно мне на любые слова, много лет прошло, но тогда я была молодая мама)

Ой, ну и злые некоторые тетки. Книгами умными автора потыкали, Бога приплели, а сами из книг не то вынесли. Разве автор написала, что она зло и мерзко завидует и чего-то плохого им желает. Нет . Автор не может порадоваться на фоне своих переживаний. Я автора пониимаю. Сама каждый цикл ждала и плакала. Все у вас будет хорошо. Добрее надо быть тетеньки, гордыню придерживать и всем счастье настанет

Почитала тему автора и теперь, кажется, поняла, почему у меня подруга резко перестала со мной общаться после рождения ребенка. Когда беременной ходила, нормально общались, даже на море вместе съездили. Потом она позвонила мне в день родов поздравить и все, как отрезало. Ни звонка, ни визита. Я когда ее с др поздравляла, даже не спросила, как там малыш, ему тогда уже полгодика было. Пожаловалась на свои болячки какие-то и все, пока-пока. У нее самой детей нет, мужа тоже.
Но я вот тоже 2 года не могла забеременеть, так вообще не заморачивалась на эту тему. Даже щас не вспомню, кто из знакомых в то время родил. Чужая беременность никогда не была поводом ни для зависти, ни для грусти.
Но подруги у меня больше нет.

Со мной перестала общаться моя лучшая подруга, когда я второго родила, просто перестала звонить, приходить, я к ней первое время тянулась, а сейчас уже отпустило, я все понять не могла почему, теперь благодаря Вашей теме дошло.
Ведь подруга в браке столько же лет как и я, а детей нет, раньше они все говорили что для себя пожить хотят, потом что ипотека у них, хотя доход у них хороший и на ребенка бы хватило, но ведь она мне никогда не жаловалась про себя, теперь все ясно становится......

Yusechka Вот поэтому Вам и легко говорить! А кому дети даются с трудом, кто каждый месяц ждет и не может дождаться, тот и поймет. И осуждать не будет!
Автор,

Не romashka999 Ой, ну и злые некоторые тетки. Книгами умными автора потыкали, Бога приплели, а сами из книг не то вынесли. Разве автор написала, что она зло и мерзко завидует и чего-то плохого им желает. Нет . Автор не может порадоваться на фоне своих переживаний. Я автора пониимаю. Сама каждый цикл ждала и плакала. Все у вас будет хорошо. Добрее надо быть тетеньки, гордыню придерживать и всем счастье настанет

ппкс
автор, сейчас очень много препаратов и технологий, позволяющих забеременеть. все у вас получится

интересная вы, люди годами забеременеть пытаются, а вы договорились , это очень глупо . Вы забыли предупредить там, на верху о ваших планах!

Лёлькин Их боль слишком велика чтоб искренне радоваться.

Какая боль? кто-то умер? кто-то неизлечимо болен??
они здоровы, просто им надо ребенка "прям счаз". всему свое время.
и уж точно те, кто забеременел, не виноваты.

Yusechka Вот поэтому Вам и легко говорить! А кому дети даются с трудом, кто каждый месяц ждет и не может дождаться, тот и поймет. И осуждать не будет!

Автор,

мы мелкую долго ждали, но завидовать знакомым беременяшкам как то не приходилось , хоть и это у меня паранойя была , до такой степени ребёнка хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы