Ну почему мы опять в пролете? пя

Узнала, что сестра мужа беременна. Блин, мы с мужем очень хотим, но не получается, а они с первого раза, с первого непредохранения. Не могу даже порадоваться за них :( пя

Плюсанусь. Узнала, что сестра двоюродная беременна 12 недель. Тоже не сразу забеременела. Поздравила ее, а на душе такая тоска....

Девочки, а вы зависть и гордость свою подальше уберите, и простите всех от всей души, а не на словах. Вам воздастся, поверьте!

В глаза улыбаетесь, а сами завидуете

сочувствую, что не получается, но при чем здесь остальные?

Аноним В глаза улыбаетесь, а сами завидуете

нет, не обязательно улыбаются. у нас так друзья совсем перестали общаться со всеми детными, не приезжают на праздники, сначала жена, а теперь и муж не приезжает. а по мне - такая дурость. портить себе жизнь своими же мыслями жили без детей счастливо 30 лет, а как захотелось и не получилось - все, жизнь конечна! идиотизм, имхо. Мне легко конечно рассуждать, я о детях особо не мечтала, тут больше муж хотел, да и получились оба с первого раза

они не отобрали у вас вашего ребенка и не обогнали вас в очереди. у всех все индивидуально. давно планируете?

Я за своих радовалась искренне. Ну и рыдала о том, что не могу сама, а теперь вот уже двое мальчишек своих.
Надо именно расслабиться и отпустить ситуацию, мне в этом помог годовой абонемент в спортзал с тренером. (мы с мужем вместе ходили) и ровно через восемь месяцев пришлось абонемент на мужа переводить и сидеть не дыша, т.к. у нас появился шанс. И вот этот шанс сейчас сидит и старательно разукрашивает раскраску.
Всё у всех получится, нужно просто расслабится по настоящему.

Аноним В глаза улыбаетесь, а сами завидуете

а вы кто - иисус христос безгрешный?
чувства - они на то и чувства, что плохо подвластны контролю. но негатив на людей гнать нельзят - поэтому "улыбаемся и машем". но чувства, если они есть, никуда не денешь.
все нормально. а осуждать за такое может только ханжа последняя.

аноним у нас так друзья совсем перестали общаться со всеми детными

ну больно им видеть детей. по-человечески очень можно понять.
они имеют на это право - огородиться.

аноним сочувствую, что не получается, но при чем здесь остальные?

была у меня одна довольно близкая знакомая. с котороя перестала общаться после того как она позвонила мне пьяная и заявила что я нарочно забеременела чтоб ее позлить. я конечно знала что у них с мужем дети не получаются, но не думала, что докатится до такого маразма, будто все другие ей назло беременные. автор, зависть мерзкое и низкое чувство.

Боже, что за навязчивые идеи. Что за непреодолимое желание забеременеть ,мне не понять. Дети сам приходит. С таким настроем не дождетесь, еще и зависть странная вместо радости. Голову лечите, тогда и дети придут

слов нет, ну позавидовали, еще и на форум выносить
Меньше завидуйте, меньше зацикливайтесь и получится всё. Всему свое время.

Никто и звать никак Боже, что за навязчивые идеи. Что за непреодолимое желание забеременеть ,мне не понять. Дети сам приходит. С таким настроем не дождетесь, еще и зависть странная вместо радости. Голову лечите, тогда и дети придут

лучше и не скажешь

Мне кажется, надо искренне порадоваться за людей и все у вас получится. Когда-то давно мы с подругой решили, что постараемся родить в одно время. Но она на 3 года раньше меня замуж вышла и они с мужем сразу стали стараться, но ничего не получалось. И вот когда я забеременела, то сразу ей рассказала, она от восторга пищала и радовалась за нас. Бах и через месяц у нее тоже тест заполосатился. У наших детей разница в 1,5 месяца.

Аноним ну больно им видеть детей.

так тем более, зачем им заводить детей, если смотреть на них больно?

Анонимка автор темы Узнала, что сестра мужа беременна.

у нас тоже семья брата мужа второго родили. Сначала я тоже расстраивалась очень. Сейчас стараюсь об этом не думать, но до сих пор не могу я к ним в гости идти, себя пересилить не могу да и опять депрессуха будет

Loodera Надо именно расслабиться и отпустить ситуацию,

как просто писать такие слова, а если всяко расслабляешься, занимаешь себя, не думаешь об этом, а все равно ничего не меняется.
И не надо писать про зависть, тем кто это не прошел никогда не понять как это бывает горько. А пишут то еще и анонимно.

Автор, ну вот мы тож в пролёте)) Это чтоб вам легче стало. А подружка моя, которая намного позже планировать начала, уже забеременела (со второго цикла). Но мне не завидно, всему своё время.

Aneчкa тем кто это не прошел никогда не понять как это бывает горько

да никто не сомневается, что вам горько. Я пишу о другом, есть такая странная закономерность: почему то те кто не парятся, не завидуют, да и не упираются в детей, беременеют обычно легко. У меня кстати была знакомая психолог, которая работает именно с такими женщинами и парами, у которых "все хорошо", но они почему то "в пролете"

Захотели с ними в одно время. Обследовались у врача, у той сестры еще не всё хорошо было, ее на время даже на противозачаточные посадили, а только она перестала их принимать, сразу беременность! А мы хотим, со здоровьем всё ок, материально лучше положение, физически, время подходящее, но никак :( Понимаю, что дети - большой дар свыше, но я хочуууууууууу тожеееее.

Анонимка автор темы Захотели с ними в одно время

бред какой чудный.

Анонимка автор темы у той сестры еще не всё хорошо было, ее на время даже на противозачаточные посадили,

когда все ок таблетки для стимуляции не пьют.

Анонимка автор темы но никак :(

начните с того а как вы как делали? щас окажется что дату овуляции по календарику считаете...

Анонимка автор темы

Все у вас получится, верьте в это:) сейчас острый период переживете, свыкнетесь с мыслью и будете радоваться их беременности, а потом и своей:) удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы