А Вы любите свою свекровь?

Кузькина мамо зачем вам ее понимать? Причем тут ее лень и прочее? ХЗ.

А вот ХЗ почему она меня так бесит, не знаю, зачем энергию свою тратить на это, сама не понимаю, однако ж колбасит от общения и все тут.

Кузькина мамо Просто задумайтесь, что было бы, если бы ваш муж к вашей маме ни с того, ни с сего стал плохо относиться. Невзлюбил и все.

Мы подтруниваем над своими родителями как это ни странно. Они у нас такие все, непростые характерами. Мой муж тоже может сказать, что ему не нравится в моей маме, а я ему-что мне не нравится в его родителях. На деле мы понимаем, что никуда мы от них не денемся теперь, всегда поможем и все такое, но бесят иногда так, непередаваемо. И муж это понимает. Что не со зла я это, а от бессилия что-ли.

mamuljadani муж хочет свекровь в гости привести, а меня это уже бесит.

Вот что это-почему вот так тоже ни с того ни с сего. Должна этому быть причина.

МатрёнаЖаркая Я просто приняла свою свекру такой, какая она есть и мне стало очень легко, очень

Как это делается, скажите?Я вот пытаюсь-пытаюсь, а вот сдалось мне страдать по этому поводу, даже тему вот завела. Хочу понять, чтож меня так выворачивает, чтож мне спокойно не живется, привязалась к женщине, а она не сном ни духом может)Может не права, а может и права и мое подсознание говорит-осторожно.

Я поняла, что действительно загоняюсь, копаюсь в том, о чем не надо бы думать. И заведя эту тему, я удивилась, блин, неужели я об этом думаю, да еще и пишу сейчас?Ужас.

Аноним автор темы А Вы любите свою свекровь?

в первые года два любила, сейчас нет. По мере того как узнаешь человека, и его поведение в разных ситуациях, меняется и отношение. Поэтому просто отношусь нормально, и все.

Я свою люблю, она, конечно, со сложным характером, но она столько всего нам делает, что всякие мелкие недостатки можно и не замечать, ей как и маме, и мужу многое простительно.

Говорят, что в людях бесит и раздражет то, что есть в вас самих, прежде, чем кого-то судить приглядитесь к себе. :)

Терпеть ее не могу! Пьет как сивый мерин!

нет, т.к. не за что, и сынулю ее ей вернула обратно
познакомившись с ней я поняла, кто такая реальная ханжа
и еще увидела человека, который дожил до 60 лет, а не нажил ни ума, ни жизненного опыта
свожу общение к минимуму, старюсь не пачкаться об нее

mamuljadani Ребенка ей доверить невозможно о, вот как раз детей можно доверить просто без проблем. любых. ну это...у мамо штук 12 внуков от 37 до 2 лет и штук 5 уже правнуков...
и нормальное мировосприятие без интеллигентских чудачеств

что мы не ладили в свое время - хозяйка я никакая. абсолютно. сейчас уже терпимо стало.
а она остра на язык
нууу я научилась хорошо делать несложные вещи типа глаженья пресловутых рубашек вкусной готовки ... и всякого по мелочи...
и тем кажется купляю скидку на свои богемные заскоки, кои никуда не делись)))
или она просто привыкла...

Ровно отношусь. Всегда вежливо разговариваю, улыбаюсь.
По поводу интуиции - все верно Надо прислушиваться. Как выяснилось поздже - она сразу от меня была не в восторге (муж рассказал). Типа, слишком красивая. На даче (дача сестры мужа и его родителей) не работает... Сравнивала (не в мою пользу) с бывшими мужа. Ей нравится характер "где положишь, там и лежит" Надо, чтобы я на них внизу вверх смотрела, как на высших существ (на мужа, свекровь и сестру мужа). А ровное уважительное отношение, видимо, ее раздражает. Слишком много я о себе думаю
Ну и сейчас периодически у мужа спрашивает "а жена у тебя, наверно, этого не делает?" (про еду, воспитание ребенка и т.п.). Т.е. не открыто негатив высказывает, а исподтишка. Все за ребенка "беспокоилась". То вес не тот, то ходит не так. То начнет "ой, не пойму никак, на кого ребенок похож" (99 процентов знакомых и друзей говорят, что копия-муж). Типа и не на тебя и не на мужа.
Вот такая чудесная женщина! Счастья ей, здоровья крепкого!

свекровь люблю, она у меня очень хорошая

mamuljadani Бесит меня и портит мое отношение к ней муж. Постоянно: мамулечка, мамулечка! Вот реально бесит.

а ведь вам еще свекровью быть... аукнется смотрите

у меня прекрасные отношения со свекровью и да,люблю ее

Обожаю свою свекровь

люблю, очень хороший человек

Не сказать,Ю что люблю, но уважаю. Они со свекром нам помогают всегда. Живут в другом городе, приезжают 1-2 раза в год, за это я счастлива! Если бы жили здесь, я бы стрельнулась, наверное. Приезжала свекровь пару мес назад, неделю жила у нас, я чуть не повесилась. Она всю неделю ходила молчала, практически с нами не разговаривала, только с внучкой, а если что-то и говорила, то какие-то замечания, недовольства, мол мы ее не так встретили, не развлекаем, что я не хочу с ней общаться и пр, хотя это ОНА постоянно молчала, дулась и не шла на контакт никак. Очень не хочу, чтобы в НГ она снова приехала, жуть как напрягает. По скайпу-пожалуйста, а к нам домой-НЕТ! )))

люблю, родной человек за 8 лет.

старюсь держаться от своей подальше, она мозги так выносит знатно, что чрез час общения забываешь на каком ты свете, а вокруг одни враги..враги... пока получается

я свою люблю, между нами очень хорошие доверительные отношения

а есть еще какие то варианты?приходиться любить-куда деваться...в глубине души,где то очень глубоко.шучу конечно.глупо воевать,живем давно,уже поняли,что это надолго

maria pau maria pau 132055 132055 09 сентября 14:56мамаАноним автор темы
Просто ревность к женщине, которая НАВСЕГДА будет главной и любимой вашего мужа. Вы находите у нее кучу недостатков, а он все равно любит, а вы под сознательно задаетесь вопросом за что и не находите ответа. Собственница. Маму мужа можно не любить, а уважать нужно обязательно.

Извините за откровенность, я вот своего мужа люблю намного больше, чем собственную маму. Про него не скажу - у него мать давно умерла. Потому что маму не выбирают, и с ней могут быть серьезные расхождения. А мужа-жену выбирают по себе, и тут гармония более вероятна.
Конечно, я общаюсь с мамой, помогаю ей, но никакой душевной близости и не было никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы