А Вы любите свою свекровь?

Аноним автор темы А в душе у меня все бурлит.

боже, вот вам не пох?

Аноним автор темы Скажите, можно ли чувствовать интуитивно, что человек-тебе враг или это мой загон?

ваш загон.

Аноним автор темы И куда девать весь этот негатив после общения со свекровью.

не давать ему вообще к вам прилипать. Не пропускайте это все через себя. Говорит и пусть говорит. Хотя, зачем вы вообще с ней общаетесь?

Аноним автор темы А Вы любите свою свекровь?

нет, отношусь хорошо и все. Мы не так часто общаемся, что бы я успела ее полюбить. Да и не нужно мне это.

Я свою непервариваю

а я свою люблю :)

Пельмеshка Хотя, зачем вы вообще с ней общаетесь?

Звонит стабильно, повода как бы отказать нет, ведь отношения внешне нормальные Еще она очень обидчивая. Вот какая-то противная одним словом.

Лишь один вопрос... а вы к продавцам также относитесь? Или к врачам?

Вам сколько лет? Как будто подросток написал
Элементарные вещи. Болячки - ну и пусть говорит о них. пусть вообще говорит что хочет-не слушайте.
Она вас чем то обидела или с ровного места такое?
ЗЫ Радуйтесь что живете отдельно)))

Katie а я свою люблю

Это ведь зависит от человека, я бы тоже могла полюбить кого-то, если ко мне всей душой.
А тут будто попой. Я чувствую, что душа у человека какая-то больная что-ли, держит на всех злобу, обижается, причем помнит все-все, кто что ей сделал, кто сказал. Но это не про меня. Но я думаю, если другие ее обидели чем-то, я поди подавно могу дорогу ей перейти и не замечу. Одним словом, тяжелый человек, для меня.

...(с) а вы к продавцам также относитесь? Или к врачам?

Где связь с темой?

MiracleOFlight Вам сколько лет? Как будто подросток написал

Не подросток я. Не знаю, чем я вызвала такое подозрение, инфантильностью?Может быть, есть немного, но у всех свои недостатки, правда?

Askorbinca но у всех свои недостатки, правда?

Правда ваша. И у свекровей тоже.

MiracleOFlight Она вас чем то обидела или с ровного места такое?

Почти с ровного места. В этом то и мое непонимание. В том, что может мы с ней только общаемся постольку поскольку, потому что почти родня, а по сути-чужие друг другу люди. И вполне возможно-не переносим друг друга, но высказать то свое отношение нельзя.

Что за проблема отправлять с ней общаться ее сына и внука, а самой минимизировать общение? Тем более, что и они интересуют ее больше... Или нужно "держать руку на пульсе"?

Askorbinca Звонит стабильно, повода как бы отказать нет, ведь отношения внешне нормальные

а зачем вам повод? просто не хочу и все. Не ездить и не встречаться. Я бы трубку через три раза, сама бы все поняла.

Askorbinca Еще она очень обидчивая.

это исключительно ее проблемы

Askorbinca Может быть, есть немного, но у всех свои недостатки, правда?

ну так и у свекрови свои

ЛуизаВебер И у свекровей тоже.

Все понимаю. Но мне кажется, что ее недостатки несовместимы со мной. Я просто напросто не хочу ее видеть, не могу объяснить, почему, может быть поэтому тут думают, что я подросток.
Скажу тогда более понятнее-интуитивно мне почему-то этот человек неприятен.

Все не осилила, свою свекровь искренне люблю и уважаю.

Шумелка Мышь Или нужно "держать руку на пульсе"?

Да не особо, мы редко у них бываем, все вместе, так получается.

Askorbinca И вполне возможно-не переносим друг друга

да скорей всего она относится к вам точно также как и вы к ней. Селяви,что тут поделать.Дистанцируйтесь. Муж пусть ездит с ребенком к ней без вас.Вы дома посидите и отдохнете и нервы сбережете.

Askorbinca но высказать то свое отношение нельзя.

вот в этом вы правы
Я свою тож не особо люблю ,но мужа то она мне хорошего вырастила,поэтому как то закрываю глаза на ее косяки.Главное живем друг от друга отдельно)))

Askorbinca Да не особо, мы редко у них бываем, все вместе, так получается.

Ослабьте мужу и ребенку поводок.... Пусть она общается с ними, избавьте ее от неприятной необходимости получать к ним доступ через Вас.. Но Вы щас скажете, что "муж сам маму еле терпит", не так ли?

Автор, написали как про меня, слово в слово. 14 лет знаю свекровь, конфликтов с ней не было, но всё время какой-то негатив к ней испытывала. Недавно узнала всю правду про нее и поняла, что интуиция меня не подвела. охарактеризовать ее могу как гнилой и злобный человек.

Askorbinca Я просто напросто не хочу ее видеть, не могу объяснить, почему

прекрасно вас понимаю.До дрожи свою не люблю. Прям трясет.Но она меня обидела как то раз,подставила,если можно так сказать.
Но вот однажды она сильно повредила ногу при мне.Я увидела как ей больно, мне стало ее жалко. А ее сын и муж даже не пришли ей на помощь. Я пошла и помогла ей. А она даже на мою помощь как то странно отреагировала-неожидала видимо Вобщем так я поняла что она тоже человек,который может мучаться и страдать, а не бездушный монстр)))

Delicate свою свекровь искренне люблю и уважаю.

Можете интуитивно чуять можете . У меня свекровь на вашу похожа тоже. за спиной грязью льет а в лицо мило улыбается, но в глазах при этом страшная зависть. Однажды ей очень хотелось, чтоб я по ее сделала, но я принципиально отказывалась так она драться начала, а потом еще всем сказала какая я некультурная и наглая тварь. Держите эту особу подальше пусть сама со своими тараканами сплетничает и давится завистью, а мужу так и скажите- не могу я сплетни переваривать, болею потом. мой понимал

Askorbinca Где связь с темой?

Прямая. Эти люди тоже бывают в вашей жизни эпизодами, занимают ровно такую же эмоциональную нишу и требуют ровно такого же отношения. Вежливо улыбаемся, а потом выбрасываем из головы до следующей встречи. И, что особенно прекрасно, их ТОЖЕ не надо любить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы