надоела бедность

Отлично! Тоды завтра в 13.00 на обед встречаемся в хуторке или паштете?О

moloko85l а занимаюсь интересной деятельностью

не, ну собсна, я свою работу и работой не считаю. это хобби в серьезной форме

moloko85l а я что-то вообще не боюсь в последнее время

ну это даже не страх, просто в работе с определенным уровнем клиентов, где для тебя могут горизонты нехилые открыться,
я нахожусь в неком волнении и трясучке ))) это есть, и это гуд, потому что за результат болеешь, а не так, денег срубил и пока

moloko85l Да-да, мне ЗП 50 тыс за эту работу кажется копейками

у мня ежемесячных обязательных выплат больше, чем на полтинник, чесна говоря

Коша1 Отлично! Тоды завтра в 13.00 на обед встречаемся в хуторке или паштете?О

Напиши телефон в личку, плиз? Я завтрашние планы подобью и вечерком звякну :)

Девки-дизайнерши, хорош пиндеть
Во-первых (и самое главное), сглазите
Во-вторых, не все так гладко в датском королевстве, и вы это с годами поймете

Таша НН

Комсомолка

с именинами девченки !

vyatskaya Во-первых (и самое главное), сглазите

я в это не верю, хотя блин заметила, становишься суеверным со временем

vyatskaya Во-вторых, не все так гладко в датском королевстве, и вы это с годами поймете

так и щас не гладко

Lesena* с именинами девченки !

Степашка я я нахожусь в неком волнении и трясучке )

это да, бывает

Степашка я у мня ежемесячных обязательных выплат больше, чем на полтинник, чесна говоря

вот и я о том, что это копейки. Но это на основной работе, была и доп работа. и это уже на износ было. Я так не хочу

Автор то слилась похоже? Все-таки интересна ее вакансия. Кто-то сказал, что в области зп ниже. Да ни фига, кто хочет, тот зарабатывает. Я сама из области, работаю 2-3 дня в неделю, зп больше пресловутых 15. Ну муж на заводе 20-30 получает. Мало нам кажется все равно. А как с детьми еще жить на такие деньги, пипец. Шевелиться надо, пока молодые.

vyatskaya Девки-дизайнерши

я поменяла направленность, сейчас для меня дизайн только как доп заработок. Пока. Планирую к этому вернуться

Lesena*

Спасибо

Автор, видимо поняла что поддержки не дождется и ушла. Но это ю-мама, здесь всегда так или хуже ))) скажу свое мнение про "потолок". На своем примере, работаю лаборантом в больнице, получаю кстати нормально, больше мужа автора. НО!!! работа не легкая, сутки через двое,иногда и чаще. и честно я устала 11 лет уже так. Дак вот куда мне двигаться ? идти на вышку? дак это естественно деньги. у нас две девушки выучились одна на психолога другая на соц работника. И сидят на своих местах, никто никуда не ринулся. В другую больницу тоже не вариант, система то одна. тока остается что вздыхать да идти пахать.Потому как ребенка надо поднимать одной.

moloko85l я поменяла направленность, сейчас для меня дизайн только как доп заработок

чего так, не пошло?

еще один аноним

ну так лучше такой пинок, чем вытирание соплей. автору есть над чем задуматься и что-то поменять в жизни, а ныть о том что нет денег это не выход из положения. надо что-то делать, как говорят в народе "под лежачий камень вода не течет"

еще один аноним . В другую больницу тоже не вариант, система то одна

а че - у нас платные больницы отменили и вакансии лаборанта там ни одной за 11 лет и не появилось? Начальника лаборатории? Смежные химические отрасли с лабораториями не рассматриваете почему?

Пару недель назад слово в слово тема была

Юлич* Пару недель назад слово в слово тема была

Осень наступила , депрессивные настроения у народа

А вы сходите и посмотрите как там работается в частных, у меня там две однокурсницы работают. не сказать чтоб медом намазано. Ни опыт ни категория там не нужны, все получают одинаково, хоть год отработал хоть 10 лет. и геморроя там больше. Вот вам пример, Сити-лаб, испытательный срок 3 месяца, в который работаешь тока с 9 до 6 каждый день, зарплата 15 тыщ. после 20 это потолок. график 2 через 2 до восьми.
Про начальника лаборатории вы конечно загнулли, аж смешно. там вышка нужна, кто вас туда поставит со средне-специальным образованием? Конечно скажите идите учитесь, но я уже писала про это. Да и простым лаборантом кто то должен работать ))) хоть я и жалуюсь что достала работа, но меня устраивает график и коллектив. Устала просто ездить далеко и физически тяжело.

Аноним автор темы !неужели все живут хорошо кроме меня!!!всех послушать все и развлекатся ходят каждую неделю и заграницу ездят и дорогие шмотки покупают...а

слухайте не все, а тот кто очень сильно шевелится , мы пока хреново шевелимся ( точнее я из декрета безрезультатно пока выбраться пытаюсь ) поэтому нихрена у нас этого нет , как только напрягусь - будет

Степашка я чего так, не пошло?

устала, хочу отдохнуть

moloko85l устала, хочу отдохнуть

я устал, я ухожу ))))))

У меня домработница получает 1500 за 4 часа работы. При 20-дневном рабочем месяце - 30 т.р. без налогов при загрузке на полдня. В чем проблема - не пойму.
Причем домработница хоть и не имеет оплачиваемого отпуска и больничных, но договориться разок-другой с хозяевами, что придет к ним в другое время дня, если заболел ребенок - вполне достижимо.

Mrss Причем домработница хоть и не имеет оплачиваемого отпуска и больничных, но договориться разок-другой с хозяевами, что придет к ним в другое время дня, если заболел ребенок - вполне достижимо.

те набрала она 5 клиентов на условиях раз в неделю, заболела или отпуск - все за свой счет. или без отпуска или больничного. имхо совсем когда вариантов нет на это нужно идти.

Mrss Причем домработница хоть и не имеет оплачиваемого отпуска и больничных, но договориться разок-другой с хозяевами, что придет к ним в другое время дня, если заболел ребенок - вполне достижимо.

Разок-другой. А серьезно заболеет? а мифическеая пенсия? Если уж работать неофициально совсем, так хоть не только на прожить, а чтоб откладывать на старость можно было, а это не 30 тысяч.

обнимулина а тот кто очень сильно шевелится

не всегда, изначально стартовые условия разные - но в целом правильно: под лежачий камень .. выше головы большинство не смогут прыгнуть никогда, а вот улучшить ситуацию всегда можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы