надоела бедность

D?Љ?ин? выше головы большинство не смогут прыгнуть никогда, а вот улучшить ситуацию всегда можно))

И как определить, что уже до вышеголовы наулучшался, или еще есть место? Может у автора уже потолок настал? Я вот прыгала-прыгала, улучшала ситуацию и доулучшалась до того, что заработанное тратить стало некогда И по деньгам не очень-то честно говоря, и дома не бываю, сижу репу чешу как я так загналась-то

тубероза

Даа, видимо, предел надо знать)))

Sоvа Я бы ещё рассказала, что 50 000 заработать гораздо проще, чем 5 000, а 500 000 проще заработать, чем 50 000, но чую меня ваще не поймут) Смыл в том, чтобы быстро подняться на уровень выше того, где есть основная конкуренция. А она есть как раз там, где небольшие деньги. Потом ещё на уровень выше. И ещё. Потом будет потолок, но всегда можно сместить внимание на соседнюю область и прыгать до следующего потолка. Главное раз и навсегда уйти от конкуренции за копейки.

Муж мой того же мнения придерживается. Начитался книг, наслушался/насмотрелся тренингов, бросил к чертям собачьим свою работу и занимается многочисленными хобби. Зарабатывает больше и по срокам быстрее, чем я. Причем имеет достаточно много свободного времени и постоянно горит новыми идеями. Наверное, это особый склад ума надо иметь, мыслить шире и креативнее и не бояться ломать стереотипы. И не в образовании высшем тут дело. Говорит, что уйти работать на дядю по специальности за 30-50 тысяч он всегда успеет, а растраченные за эти годы возможности уже не вернутся. Самой мне смелости, веры в себя и мозгов не хватает решиться на подобное. И личное имхо, что не каждый способен уйти от избитых штампов учеба-работа-пенсия-грустная старость. Тот же страх перед бедностью останавливает.
С вами соглашусь в том, что в сети полно бесплатной литературы, тех же тренингов для страждущих. Изучай - не хочу, а вдруг да торкнет, как знать.

тубероза И как определить, что уже до вышеголовы наулучшался, или еще есть место

по личным очучениям - вам видимо хватит -раз тратить некогда

Блин, работу за 30 тыщ найти ваще не проблема. Я до беременности, будучи безработной, регулярно проверяла, смогу ли я при желании, устроиться за такую зарплату. Так вот, через неделю поисков мне всегда удавалось найти работу на искомую зп.
А когда я за 15 тыщ работала 3 года назад, так я каждый день опаздывала на 1-1,5 часа, в любой момент могла отлучиться по своим делам, и вообще особо не напрягалась. А когда получила нужный опыт, сразу уволилась.

Sоvа на лидерские бесплатные курсы в протестантскую церковь походить.

научите где про это узнать можно

мама дочки научите где про это узнать можно

Погуглить можно. Есть же в екб протестантская церковь, наверняка и сайт у них есть. Я на эти курсы не ходила, подробностей не знаю. Просто знаю, что протестанты такие вещи очень регулярно делают.

Аноним автор темы надоела эта нищета.

Идите учитесь и работайте! Чего ныть то сидеть?!

KаRаLеVа Идите учитесь и работайте! Чего ныть то сидеть?

Мы не ищем лёгких путей

KаRаLеVа Идите учитесь и работайте! Чего ныть то сидеть?!

Умная какая. Учеба денег стоит, а работу менять хорошо, когда есть подушка безопасности хотя бы на полгода. Это если одинокая молдодая без детей, с хлеба на ксвас можно поперебиваться - а когда дети жрать хочут - дак страшно дергаться-то.

аноним Учеба денег стоит

В сети куча бесплатных книг, курсов, видео и прочего практически по любой профессии. И кое-где можно даже официальные корочки получить бесплатно.

аноним а работу менять хорошо, когда есть подушка безопасности хотя бы на полгода. Что мешает искать новую работу, не бросая старую? Искать работу в отпуске?
аноним страшно дергаться-то. так вся жизнь и пройдёт в страхе

Интересуюсь если состояние здоровья не позволяет работать, то почему не оформили пенсию по инвалидности?

Вы размер пенсий по инвалидности знаете?
Самая большой размер пенсии по инвалидности будет, если человек получил производственную травму, связанную с производством, или проф. заболевание, при этом трудилсО официально, со средним, ВНИМАНИЕ, средним заработком тыров хотя бы в 30-40 в месяц, и то ту т много нюансов, это я вам как инженер по охране труда говорю, и как человек, хорошо знающий ТК РФ
Самое ужасное, это остаться инвалидом по общему заболеванию с "серой" зп, пенсия будет- ахтунг(((
Поэтому, может не надо так уверовать в пособие по инвалидности? Иногда можно найти работу + конеш, но это тоже как повезет.

Sоvа В сети куча бесплатных книг, курсов, видео и прочего практически по любой профессии.

Иногда вы меня удивляете. Вроде умная успешная женщина....когда у вас уже есть какая-то работа, можно учиться и по интернеткурсам, которые кстати существуют не "по всем профессиям" в нужном качестве - но менять сферу таким образом

Sоvа так вся жизнь и пройдёт в страхе

И все-таки люди разные. Есть кого трудности закаляют, есть наоборот. И эти особенности не переделать. На психолога опять же нужны деньги и получается замкнутый круг. Опять же - есть те, кто суется в воду, не зная броду - и у него все получается - такие люди на виду. глядя на них и другие пробуют и оказываются в еще более глубокой яме. и имя им - легион, просто их не видно. Они на работе, пашут Во славу тех, кому все удается

тубероза

вы чоу, щас напишут, что ничего не получается только у ленивых, и все дело только в лени

jane air ога на замене смесителей и заработал. что уж совсем то хрень писать?

сантехники не только смесители меняют....а живут они неплохо, от 30 т.р. имеют как минимум

DanaS Ищу менеджера по работе с клиентами уже 3 мес на за 25 тыс. И найти не могу, но темы про маленькую за тут каждый день. Вот у меня такое чувство, что люди просто работать не хотят

Люди не хотят работать за маленькую зарплату. 25 тыр - не деньги по юмамским меркам По неюмамским кстати тоже....потом еще выяснится, что за эти деньги придется работать на шестидневке где-нить на окраине, вычтут подоходный и придумают какой-нибудь штраф.....

Аssiya потом еще выяснится, что за эти деньги придется работать на шестидневке где-нить на окраине, вычтут подоходный и придумают какой-нибудь штраф.....

тут еще дело в том, что это продажи, а продажником во-первых не всякий сможет работатать, а хорошим продажником - вообще далеко не всякий, и это второе

Nadira это продажи, а продажником во-первых не всякий сможет работатать, а хорошим продажником - вообще далеко не всякий, и это второе

И для продажника это вообще очень маленькие деньги, вон в соседней теме продавцы меньше полтоса не зарабатывают...печалька, короче.

есть...есть о чень много и даже 1000 не могут сэкономить в притык живут...или за кредиты платят и ходят в кафешки ....ездят отдыхают

Все злые как собаки, лишь бы обсмеять.

Мечтательница) Все злые как собаки

когда мы уже сделаем это девизом форума
чем собаки то не угодили, не понятно. Они то как раз добрые и людей любят.

Пельмеshка чем собаки то не угодили, не понятно. Они то как раз добрые и людей любят.

И даже сырых и без кетчупа

Аssiya И даже сырых и без кетчупа

ну блин правда, злые вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы