надоела бедность

Коша1 кому нитт надо яблок?:

В этом году это, по-моему, издевательски звучит)))) У нас сада нет, а от яблок и то уже пучит - все, кто могли, излишки скинули, сволачи)

и вообще считаю, что нужно постоянно думать-думать-думать. Как?! КАк? как сделать так, чтобы было чем больше денег, тем меньше напряга варианты приходят иногда А это наверное самое нереальное. Деньги - это тоже ответственность. Эт несвобода. (я имею ввиду большие цифры)

Коша1 кому нитт надо яблок?:-

мне нада

moloko85l

В каком районе живешь, работаешь?

Коша1

в ж/д в Ростове-на-Дону. Яблок надо, пошла покупать. эх.....

Степашка я кто она по профессии то?

тех персонал. руководителем стать не сможет, тк подчиняются они другому тех персоналу.
они зарабатывают не сильно больше, а надо пойти на вторую вышку, что уже не дешево.
менять сферу - равно понизить доход на какое то время. не вариант, самомать двоих детей.
для тех кто думает что она ленива - не правда, она сама заработала на двуху на визе в сталинке приличной.
собственно и читаю и диву даюсь как все легко и просто оказывается в жизни,а мы на пару голову который год ломаем, куда и как пристроиться, не ходя по головам еще и без жопполизания руководства чтобы вот само и раз так 50 и 100.

Sоvа и растёшь вширь,

в сутках ограниченное время. даже при высокой производительности есть лимит. руководить и делать бизнес -не для обывателя. это надо иметь хватку.

moloko85l Ип открывается на раз два, трат минимум - сфера услуг

вы Пэшник? или бухгалтер?

ну короче как всегда разговоры в пользу бедных с обеих сторон.

аноним это надо иметь хватку.

А чо это такое - хватка? С этим рождаются что ли? Кому надо, те научаются. Да и без хватки рулят, ничо страшного.

аноним чтобы вот само и раз так 50 и 100. ржу я с вас. Само? Никогда ничего само не упадёт.

аноним собственно и читаю и диву даюсь как все легко и просто оказывается

да кто ж вам сказал, что легко то

аноним вы Пэшник? или бухгалтер?

ни то ни другое. Я просто человек, который хочет быть свободным, счастливым, богатым. И не делать то, что не хочется. И не напрягаться сильно и не подчиняться начальнику, и не ждать выходных, и не ждать отпуск.

Степашка я да кто ж вам сказал, что легко то

ну если сразу думать, что пипец как сложно, то еще сложней будет. Не нужно бояться.

аноним а надо пойти на вторую вышку, что уже не дешево.

вот это вообще не выход, зачем в данной ситуации, чтоб быть тем же тех персоналом,
я говорю вообще про другую сферу, да хоть отдел в магазинчике открыть,
у сестры мужа мама открыла отдел, белье, сумки, ИП она, начала она все это в лет 45, наверное,
до этого тоже работала на кого-то, т.е. вообще ориентиры сменить надо

Ростов на дону, теплынь у вас там:-) класс:-) не доеду до тя с яблоками:-)

Коша1 Ростов на дону, теплынь у вас там:-) класс:-) не доеду до тя с яблоками:-)

сейчас холодно. В этом году как никогда. Сентябрь сразу с холода начался. +15 . Приезжай без яблок

moloko85l ну если сразу думать, что пипец как сложно

ну что значит думать, тут и думать не успеется, трудности сразу вылазят

moloko85l Не нужно бояться

не зна, я вот до сих пор боюсь, боюсь сделать свою работу некачественно,
если заки серьезные, боюсь шанс упустить, это все оч стимулирует на самом деле

Мне можно яблок :) Живу в центре, работаю там же :)
Тут даже так. Чтобы увеличить вдвое доход в 45000 - надо заработать еще 45000 :) Это в три раза больше, чем увеличить вдвое доход в 15000 :)
Ну реально- не может при зарплате в 15000 человек 12 часов в сутки головы не поднимать. Наверняка есть немного времени. Наверняка есть смежные области-или отдельные умения. В соседней теме вон девочкам просит за 5000 картинку с гениологическим древом сделать-на два часа работы так -то :)

В том году в это время в ростове была:-) чудный город.

Степашка я трудности сразу вылазят

я не воспринимаю их как трудности. Мне интересно. Я вообще для себя рецепт нашла - я себе внушила то, что я не работаю, а занимаюсь интересной деятельностью. Глупо, но мне помогает.

Степашка я , я вот до сих пор боюсь,

а я что-то вообще не боюсь в последнее время. Но у меня работа недавно была такая, что после нее мне все раем кажется. Вот там было мега сложно. И морально и физически. И все это за копейки. Да-да, мне ЗП 50 тыс за эту работу кажется копейками

Таша НН

может ты в паштет или хуторок обедать ходишь?:-)

Яблок хочу.
В полемику вступать не буду.
Ибо здесь меня не поймут. Впрочем, и не нуждаюсь.

Коша1 может ты в паштет или хуторок обедать ходишь?:-)

Могу :) Я в том районе завтра ошиваться буду :)

Таша НН Ну реально- не может при зарплате в 15000 человек 12 часов в сутки головы не поднимать. Наверняка есть немного времени.

Может. Если фанатик.

Комсомолка В полемику вступать не буду.
Ибо здесь меня не поймут. Впрочем, и не нуждаюсь.

С нашими общими именинами, Наташ.
Их-то двое с мужем-атора с мужем имею в виду :)

Комсомолка Может. Если фанатик.

Практика показывает, что фанатиков с настолько небольшой зарплатой гораздо меньше, чем просто обладателей небольшой зарплаты :)

у меня муж свой так сказать трудовой путь начинал с того что в кредит взял газель и работал в грузовом такси, в данный момент он один их ведущих инженеров на предприятии которое занимается изготовлением и обслуживанием оборудования для металлургических заводов, с доходом 10 тыс евро в мес. ( это про то что я знаю). и это еще не предел. А вы про потолки говорите.

Таша НН С нашими общими именинами, Наташ.

Точно ж! Праздник у нас
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы