надоела бедность

Граната салон оптики - приглашаю продавцов на зп от 22 500 до 27 000 рублей, 25000 р, в обоих случаях обучение предлагают, готовы взять без опыт работы.

Если фокус или просто оптика - вранье. 15-ки даже не получите. Будете работать за копейки, а потом вас сольют как отработанный материал, или сами уйдете.
В продуктовых тоже недосдачи и т.п.
В таких местах люди - шлак.

Sоvа И что мешает попробовать изменить отношение к себе?

я не знаю.... не могу даже догадываться. Лично для меня нет ничего нереального. Вот лень есть - да но, кстати, даже лень не мешает мне двигаться вперед. Просто я продумываю такие варианты, которые меня не напрягают. Пока получается. Мне кажется, если б я не была ленивой и жаждущей свободы, то непременно трудилась бы на 15 тыс

Ну все эти неверования в себя и т.п. всегда чем то выгодны челу и не являются причиной:-)

Граната вот навскидку - сетевой продуктовый рядом с домом, салон оптики - приглашаю продавцов на зп от 22 500 до 27 000 рублей, 25000 р,

помнится объявление на баско пати, там 40-50 обещают. по факту 18 и живут они там. это от тех кто там работал.
сетевые продуктовые - ну это вообще отдельная песня.
подруга в крупной типографии, зп 30. это для ее отрасли потолок. в 42 кидаться менять сферу без снижения дохода - фантастика.

девочки с рынком труда очень не однозначно все. но если хочется то шевелиться надо конечно.

Есть классная игра cashflow, придумал Роберт Кеосаки. Там есть уровень "крысиные бега", как только вы сможете перейти на следующий уровень в игре, то и в реальной жизни у вас с большей вероятностью все поменяется. Игра обучающая. Автор, почитайте книжку "Богатый папа. Бедный папа" может что-то в вашем понимании о деньгах поменяется

Коша1 Ну все эти неверования в себя и т.п. всегда чем то выгодны челу и не являются причиной:-)

это для вас. Вы сильный увереный в себе человек. Вам сложно это понять. Я считаю, что это причина (проблема). И это решаемо

Коша1 Вышел озлобленный аноним

%) где? вы же такая вся открытая... что мешает ответить на простой вопрос и сказать работаю тем то уровень дохода тот то...
кстати вы тоже аноним, паспортных данных, фото и данных о регистрации, инн вы не указываете.

то что автор пришла поныть, понятно. мне вот реально интересен вопрос, тк подруга им озадачена, где взять денег, если свой потолок она нашла, позволить себе быть без дохода она не может. халтурить халтурит. встает вопрос - а жить когда? и все равно у нее 40-45 максимум.
а оказывается легко можно и 50 и 100 зарабатывать.
дайте адрес точный где. мы пойдем. мне не очень надо, но я тоже пойду, так ради эксперимента.

аноним дайте адрес точный где. Афигеть - "дайте". Идите да возьмите. Сами.

аноним если свой потолок она нашла

вот эта фраза говорит о многом. Может я вас удивлю, но могу сказать точно - потолка нет!

Sоvа Афигеть - "дайте". Идите да возьмите. Сами.

воооот. вот она психология бедного. "Дайте!"

moloko85l о могу сказать точно - потолка нет!

Есть потолок, не придумывайте. Везде свой объём рынка, ограниченный. Цена на всё тоже имеет верхние пределы. И время в сутках тоже ограничено. Просто когда до потолка допрыгиваешь, подминаешь соседние области под себя и растёшь вширь, не вверх.

аноним мне вот реально интересен вопрос, тк подруга им озадачена, где взять денег, если свой потолок она нашла

кто она по профессии то?
а вообще, если она свой потолок уже достигла, значит остается ток менять сферу

С чего вы взяли , что я отрытая? :-) от того, что я рассказала, что когда то работала в автоцентре и продавала автомобили? :-) ну как минимум не логично:-)
Анонимчик, пишите в личку- чем смогу- помогу:-)

аноним а оказывается легко можно и 50 и 100 зарабатывать.

только нужно ли вам это?

moloko85l Может я вас удивлю, но могу сказать точно - потолка нет!

а давайте на примере. вот уборщица значит. и что куда?

Sоvа Есть потолок, не придумывайте.

я не конкретно, а вообще. Потолка нет. это если глобально мыслить и не привязываться к конкретной профессии, а хотя..... можно и привязаться...

Sоvа растёшь вширь, не вверх.

не суть. ключевое - растешь. я об этом

Коша1 ем смогу- помогу:

чем вы поможете?

аноним вот уборщица значит. и что куда?

В домработницы :) Квартиры убирать :)

аноним вот уборщица значит. и что куда?

В домработницы. Потом нанять ещё двух в помощь и отправлять вместо себя по клиентам. Потом нанять ещё 5 - 7 и открыть агентство домашнего персонала или клининг. Параллельно открыть обучающий центр для клининговых компаний и домашнего персонала. Параллельно открыть оптовую торговлю оборудованием и расходниками.

аноним а давайте на примере

давайте

аноним вот уборщица значит

ну во-первых, не нужно идти работать уборщицей, только в том случае если это приносит огромное удовольствие, тогда можно оставить эту деятельность для души и заниматься чем-то более денежным. Но если вас такой вариант не устраивает, то можно организовать клининговую компанию. Ип открывается на раз два, трат минимум - сфера услуг. Тратите около 12 т. р. на лендинг и у вас куча клиентов. Дальше сами додумывайте.

Нет рецепта и путей и схем. Все оч индивидуально и надо просто сильно хотеть, верить, хватать шанс и трудиться.
Я когда унываю- читаю книги про известных людей и их пути к успеху.
Там почти всегда все оч интуитивно , когда чел почуял шанс и рискнул. Когда то есть с тобой кто то, а чаще ты один хочешь и берешь, что хочешь через сомнения, страх.

Коша1 просто сильно хотеть, верить, хватать шанс и трудиться.

согласна, это ключевое

Вот я вам шанс, а вы в подозрительность и неверование. Ах , аноним, аноним

Погнала я в сад, кому нитт надо яблок?:-) П

Свой пример могу привести, где "верить" отсутствовало напрочь. Я не верила, что у меня получится. Но терять-то нечего, кроме времени, а время моё стоило дёшево тогда. Пробовала не один раз, прежде чем получилось. Не верила, на авось всё делала. Начало получаться - поверила. Но я не боялась ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы