надоела бедность

О пошли отговорки
Тогда че стонать- сидите на 15000 в спокойств и с иллюзей, что именно это идеально с двумя садечными детьми.

аноним интересно кем трудятся сейчас бывшие продавцы автомобилей

если бы я зарабатывала в среднем 50 тысяч, я бы всю жизнь только автомобили и продавала и никуда бы не уходила

Nadira если бы я зарабатывала в среднем 50 тысяч, я бы всю жизнь только автомобили и продавала и никуда бы не уходила Через пару месяцев вам стало бы мало.

Sоvа Через пару месяцев вам стало бы мало.

так мне и сейчас мало, правда я не продаю автомобили. это я к реплике анонима - куда стремиться после этого. чем плоха зарплата в сравнении с 15?

lubitelсvetov
да, есть такие люди, НО зачем они так болоболят!?

Ну так все просто если на квартиру с машиной, хорошие шмотки и т п деньги есть, то после покупки всего этого их нет и тут начинаеца бедность

Ну, из нашего отдела сейчас : у двоих свой бизнес по недвижимости. Один так и трудится в автобизнесе, но уже руководить дилерским центром. Двое руководители службы продаж. Один в мск дирик по продажам урала и сибири. Один открыл ресторан. А мы со второй девочкой- она в команде губернатора области, я в сфере управления персонала.
Продавать автомобили- труд и еще какой, но оч интересно.
Но мы все большего добились, каждый ушел в свою цель и зарабатываем больше , ну и баланс труда- заработка совершеней.
Когда то надо впахать, чтоб пробиться, без супер родителей по другому е бывает. Ну я не видела такого примера в жизни

Коша1 Когда то надо впахать, чтоб пробиться, без супер родителей по другому е бывает. +++
Я бы ещё рассказала, что 50 000 заработать гораздо проще, чем 5 000, а 500 000 проще заработать, чем 50 000, но чую меня ваще не поймут) Смыл в том, чтобы быстро подняться на уровень выше того, где есть основная конкуренция. А она есть как раз там, где небольшие деньги. Потом ещё на уровень выше. И ещё. Потом будет потолок, но всегда можно сместить внимание на соседнюю область и прыгать до следующего потолка. Главное раз и навсегда уйти от конкуренции за копейки. Дальше проще в каком-то смысле, но сложнее в другом.

Коша1 Сейчас продавец в простом бутике 25-30 зарабатывает.

ща выяснится что не для того авторица 5 образований по типу "архивариус-филолог" получала што п тряпки в примерочные подтаскивать

*Sanders* ща выяснится что не для того авторица 5 образований по типу "архивариус-филолог" получала што п тряпки в примерочные подтаскивать

Да однозначно)

Sоvа А что такого? Как садичные дети мешают работать продавцом?

график 2 через 2, работа до 21-22 часов. вычитаем на няню и няню в больничные.
считать надо не валовую прибыль,а маржинальную.

Коша1 Продавать автомобили- труд и еще какой

все продавать это труд и знания.

Коша1 О пошли отговорки
Тогда че стонать- сидите на 15000 в спокойств и с иллюзей, что именно это идеально с двумя садечными детьми.

я не автор.

Nadira если бы я зарабатывала в среднем 50 тысяч, я бы всю жизнь только автомобили и продавала и никуда бы не уходила

отлично зарабатывали продавцы автомобилей в кризис прошлый ;) прям тачками садовыми увозили

Коша1 Ну, из нашего отдела сейчас

не важно кто из вашего отдела кем, интересно кто вы и какой ценник за вас оплатил ваш работодатель. вы так стыдитесь свой профессии?

аноним график 2 через 2, работа до 21-22 часов.

Есть корпоративные продажи и работа пятидневка до 6. Ну чо мешает поискать варианты-то? Какая религия?

Sоvа Я бы ещё рассказала, что 50 000 заработать гораздо проще, чем 5 000, а 500 000 проще заработать, чем 50 000

++

Sоvа Главное раз и навсегда уйти от конкуренции за копейки

++

Ох, аноним, не манипулируйте мной

Мне оч важно, что люди добились своих целей, сейчас все успешны, но пришлось впахивать, да еще как.

Sоvа Какая религия?

человеку сложно поверить в себя и поверить в то, что все реально

Sоvа Есть корпоративные продажи и работа пятидневка до 6. Ну чо мешает поискать варианты-то? Какая религия?

Sоvа Я бы ещё рассказала, что 50 000 заработать гораздо проще, чем 5 000, а 500 000 проще заработать, чем 50 000, но чую меня ваще не поймут) Смыл в том, чтобы быстро подняться на уровень выше того, где есть основная конкуренция. А она есть как раз там, где небольшие деньги. Потом ещё на уровень выше. И ещё. Потом будет потолок, но всегда можно сместить внимание на соседнюю область и прыгать до следующего потолка. Главное раз и навсегда уйти от конкуренции за копейки. Дальше проще в каком-то смысле, но сложнее в другом.

вы точно зарабатываете полляма в месяц. не иначе, да?

moloko85l человеку сложно поверить в себя и поверить в то, что все реально

Это называется проще - лень

moloko85l человеку сложно поверить в себя и поверить в то, что все реально

Ну так на свете есть тыща бесплатных способов сдвинуть это с мёртвой точки. Да хоть бы и на лидерские бесплатные курсы в протестантскую церковь походить. Смех смехом, про бога можно не слушать, но они реально натаскивают людей делать больше и зарабатывать больше, потому что в их понимании нуждающийся человек - плохой христианин. А есть ещё куча бесплатного мотивирующего видео в сети, бесплатные консультации у коучей, бесплатных книг ещё можно начать с флибусты.
Какая следующая отмазка будет, почему всё это не сработает и всё фигня?

аноним вы точно зарабатываете полляма в месяц. не иначе, да?

Вы из налоговой? Нет? Значит, идите мимо с такими вопросами

Вышел озлобленный аноним
Никогда не понимала почему люди пишут анонимно, ну вопрос интимной сферы- допустим.
Но в этом разговоре, неужели так неуверены в своем мнении , дорогой Аноним?

Sоvа Вы из налоговой? Нет? Значит, идите мимо с такими вопросами

те теоретики с ипотеками, кредитами и фантазиями?
а магазинах так популярны кредиты на 2 года на бытовую технику
а еще ретейлеры жалуются что выручки швах... интересно тоже от благосостояния населения?

Все не читала. Мое мнение-плохо и мало надоела бедность. Если бедность надоела хорошо и сильно - человек начинает бодро шевелить лапками. Не начинает? Плохо надоела бедность :)

аноним те теоретики с ипотеками, кредитами и фантазиями? Нет у меня ни ипотеки, ни кредитов. И не будет. Надеюсь, вы выдохнули)

вот навскидку - сетевой продуктовый рядом с домом, салон оптики - приглашаю продавцов на зп от 22 500 до 27 000 рублей, 25000 р, в обоих случаях обучение предлагают, готовы взять без опыт работы. 10000 р*12 мес=120 000 р. дополнительных денег в год. Автор - сходите и узнаете о режиме и условиях работы или будете сидеть и жаловаться?

Sоvа Ну так на свете есть тыща бесплатных способов сдвинуть это с мёртвой точки

интересно то, что люди не верят в бесплатное.

Sоvа почему всё это не сработает и всё фигня?

потому что главное не только избавиться от лени, а реально поаерить в свои силы. Я общалась со многими людьми, которые считают НЕРЕАЛЬНЫМ делать то что хочется, например. Типа все мы должны обязательно работать с 8-17. Или нереально заработать больше, или нереально похудеть и ты пы.

moloko85l интересно то, что люди не верят в бесплатное.

В себя не верят, в бесплатное не верят. Сами себе буратины

moloko85l потому что главное не только избавиться от лени, а реально поаерить в свои силы. И что мешает попробовать изменить отношение к себе? Без привязки к верю не верю? Просто попробовать на авось, хуже-то не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы