надоела бедность

jane air
ога на замене смесителей и заработал. что уж совсем то хрень писать?

а че нет то, халтурить уметь надо
Щас вот кстати те самые джамшуты которые лет 5 назад за копейки работали, научились на 2-3 тыщи за куб простите, столько и просят не краснея, а че, они профи уже можно сказать, наш сантехник жековский с годами с оки на иномарку пересел и тяперь на ней гоняет, к слову бесплатно токо стояки ремонтит и правильно, и не пьет ни капли, руки и башка на месте - заработать можно

Да,как говорится,покрошить не оставили! И были правы! Есть один м...к знакомый,дома сидит,образования никакого,на форекс играть учится.....работать на завод идти стремно...машины нет,всех,кто на ренж роверах-к стенке,жену постоянно унижает(худей,говорит) Она,кстати работает.Только вот зачем с ним живет,не понятно.И сидит это чмо,налоги не платит,ничего не делает,тоскует,"себя ищет",хотя к 30ке это уже проходит обычно.Несчастный ребенок,который родится у этих людей.

Django

у нас в частном садике: логопед, танцы и фитнес обходяться в 2500 руб. вряд ли в муниципальном дороже. и вообще нафига столько доп занятий если все так плохо и семья живет на 25 тыс. в четвером.

Автор, попробуйте сменить работу, можно разместить резюме на сайте работа 66 и указать желаемую зп от 20 000. Не бойтесь сменить работу. Я 2 года назад сидела на зп 15 000 и боялась уйти, остаться без работы. Нашла работу за неделю с зп 22 000 да еще и рядом с домом. Мы тоже выплачиваем кредит за машину только не 10, как вы, а 20. Зп для мужика 20 000 - это просто смешно, поговорите с мужем об этом. Когда у нас возникают трудности с деньгами, я своему говорю, не можешь ты выплачивать за машину, значит давай ее продадим. Это для него хороший стимул, сразу начинает шевелиться.
Дорогие шмотки я не покупаю, отдыхать никуда не ездим, а расходы на дочь первоклашку у нас больше, чем на ваших двоих за садик.
Удачи вам автор, не унывайте, все в ваших руках.

Автор,хочу вас успокоить,есть ещё беднее,муж получает в охране 13600,по состоянию здоровья никуда больше не берут,я в декрете со вторым,получаю 9000,старшему 10л,кручусь как могу,то няней подработаю,то полы помою,но всё-равно получается на четверых 25000,ничего,мужа люблю,как-то живём..

Зря вы автор сюда написали, сейчас пройдут по вашей семье по полной!
А между тем в области обычные люди так и живут, и на 10-15 тыс зарплаты растят детей: если один реб то ты богач, двое-уже приходится ужиматься.
И вообще девочки зря вы про лентяя мужа пишите, мы сами искали работу и з/п 20 это почти везде по специальности и график 5-дневка, как искать подработки? А у автора еще и дети с ними сидеть нужно, воспитывать.
Но я согласна, если хочешь что то менять нужно вертется как юла.

Аноним

если состояние здоровья не позволяет работать, то почему не оформили пенсию по инвалидности? а если инвалидность не дают, значит вполне здоровый мужик, просто лентяй!!!

Aneчкa з/п 20 это почти везде по специальности и график 5-дневка

Значит надо искать не по специальности. И вообще менять что-то в консерватории, потому что перескочить с зарплаты в 15 тыщ на зарплату в 20 - это ничего не изменить в жизни. Заработать на бирюльки, не больше.

fly_mama а че нет то, халтурить уметь надо

помню поговорку моей бабушки - в чужих руках все толще... и пачка денег и предмет.

Aneчкa А между тем в области обычные люди так и живут, и на 10-15 тыс зарплаты растят детей:

ну вот не понимаю что за машину купила семья автора с таким уровня дохода и креитом в 10 тыров. занафига казаться лучше чем ты есть и выпрыгивать из штанов???

Sоvа

очень даже изменит, 5 тыс*12 мес. это уже 60 тыс. на них можно даже в отпуск съездить хотя бы раз в два года, а это уже качественное улучшение жизни. И вообще, если у нее 5 тыс. плюсом и у него 5 тыс. плюсом, то в семье уже целая 10-ка свободных денег, ради этого можно и пошевелиться...

krasotka85 очень даже изменит, 5 тыс*12 мес. это уже 60 тыс. на них можно даже в отпуск съездить хотя бы раз в два года, а это уже качественное улучшение жизни. Да никакое это не улучшение, это заработок на выплату ещё одного кредита, который обязательно появится. Качественное улучшение - это когда ты хотя бы холодильник с зарплаты можешь купить. Вот тогда имеет смысл думать и про отпуск, и про всё остальное. А пока на всё необходимое приходится копить год или брать кредит, это не улучшение жизни.

Автор, вы из еката?

Автор создает тему, чтобы пожалиться, и тут приходят "умные" и начинают гнобить. Все, как всегда

Sоvа когда ты хотя бы холодильник с зарплаты можешь купить. Вот тогда имеет смысл думать и про отпуск, и про всё остальное.

Фигня. Думать про отпуск можно в любом положении.
Приоритеты разные у всех.

Sоvа

с таким подходом действительно остаеться только ныть... А для меня 5 тыс. это стимул сменить работу, в свое врмя так и сделала и не жалею ни о чем...

Какие то уж оч низкие зп у вас с мужем. Сейчас продавец в простом бутике 25-30 зарабатывает.
Я б плюнула на все и пошла продавцом на вашем месте, выбилась бы в старшего продавца, в руководителя секции и т.д.
Семь лет назад я автомобили продавала- 50тыс в среднем зарабатывала. У мужа права- пусть идет и работает. Думаю, по 70 тыс они сейчас получают- продавцы автомобилей.

Комсомолка Приоритеты разные у всех.

я не спорю) Но есть экономическая оправданность трат, а есть "приоритеты", когда есть толком не на что, зато отпуск на море.

krasotka85 с таким подходом действительно остаеться только ныть...

Ну, если вы других вариантов не видите, то...кто я такая, чтобы тыкать в них пальцем)

krasotka85 у нас в частном садике: логопед, танцы и фитнес обходяться в 2500 руб. вряд ли в муниципальном дороже. есть муниципальные садики (в том числе автономные), где оплата составляет 5000 и выше
krasotka85 и вообще нафига столько доп занятий если все так плохо и семья живет на 25 тыс. в четвером. это уже другой вопрос, у каждого свои приоритеты

чaй c мaйoнeзoм У меня куча таких знакомых, которые вечно плачутся, что денег нет у них, что всё плохо. А между тем квартиру купили в атомстройкомплексе, машину поменяли. А нет всё плоооохо, дайте дееенег - бедные мы...

да, есть такие люди, НО зачем они так болоболят!?

ну так что - автор, кем работаете? почему не можете работу за 25 найти? если так бедностт достала - что мешает мужу пойти грузчиком или на сдельную оплату труда на завод склад и тп и зарабатывать 30?

Коша1 Я б плюнула на все и пошла продавцом на вашем месте

при наличии двух садичных детей??? отличный совет.

Коша1 Семь лет назад я автомобили продавала- 50тыс в среднем зарабатывала. У мужа права- пусть идет и работает. Думаю, по 70 тыс они сейчас получают- продавцы автомобилей.

интересно кем трудятся сейчас бывшие продавцы автомобилей для наглядности расскажите к чему автору стремиться.

аноним при наличии двух садичных детей???

А что такого? Как садичные дети мешают работать продавцом?

Граната если так бедностт достала - что мешает мужу пойти грузчиком или на сдельную оплату труда на завод склад и тп и зарабатывать 30?

бедность автора достала, а не ее мужа. он похоже себе игрушку купил и счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы