надоела бедность

АрктикА

ну я образно про училище...
просто любой человек, который зарабатывает больше, чем прожить от зп до зп, что то сделал для этого - получил образование, еще доп навыки, поднял жопу с дивана, работал на работе в неудобным графиком, искал себя.... мне так кажется...а если сидеть на попе ровно - так ничего и не будет, если родители не олигархи....

jane air ога на замене смесителей и заработал. что уж совсем то хрень писать?

как бы выразиться помягче в ваш адрес, короче если ты нормальных мастеров кроме жэковского опойки не видела и бюджетов на сантехнику - сочувствую

Да любой мужик может заработать больше 20-ти тыс. в месяц, хоть сантехник, хоть электрик, хоть сварщик, надо просто чтоб жаление работать было, а у мужа автора видать этого желания нет...

на машину кредит брали

АрктикА короче если ты нормальных мастеров кроме жэковского опойки не видела и бюджетов на сантехнику - сочувствую

Я видела. Но не верю в то, что сантехникам по карману что-то за 20 мультов. Ну либо строить начали ещё при СССР из стыренных кирпичей с соседней стройки.

машиной деньги зарабатываете илидля понтов купили - чтоб не хуже, чем у других ?
продайте машину - сократите свои расходы

АрктикА

те на не бюджет бабла хватило, а счастья все так же нет? пичаль, чоу
зы давно в квартире сделан кап ремонт со сменой всего. включая проводку и розеточки. и не парьтесь на сантехнику сегмента выше среднего мне хватило, собственно как и на розеточки

Ну, вообщем-то знакомые электрик и сантехники (бригада из родственников) работают на двух работах+приработки, зарплата да, соглашусь, не корреллирует с уровнем образования))) Нарасхват. Легко верю про коттедж.

Sоvа Но не верю в то, что сантехникам по карману что-то за 20 мультов.

У моей подруги ухажер сантехник. Двушка в новостройке, но врать не буду, не в центре, нет вышки, месячный доход от 50 тыщ. Это то, что он ей говорит. Мож и больше. Клиентура своя, наработанная. Не пьет напрочь, и даже не курит :)

Ольга (Лёлик) месячный доход от 50 тыщ.

Про 50 верю И даже про стописят поверю. Но не заработать с этими деньгами ни на что, что стоит 20 миллионов. Верю, что такие специалисты могут зарабатывать неплохо, но до определённого предела, весьма кстати небольшого.

Электрики сейчас вообще "белая кость" (не пьющие, разумеется). От 40 т.р. без опыта хотят, отдать что-ли в подмастерья лет в 16, пусть себе на развлечения заработает)))

Sоvа Но не заработать с этими деньгами ни на что, что стоит 20 миллионов.

ааааа, ну это нет конеш.

Вы думаете он купил это коттедж. Сам, все сам + знакомцы со стройки подмогли.

ЕN Муж пусть таксует идет.

Плюх Ну, вообщем-то знакомые электрик и сантехники (бригада из родственников) работают на двух работах+приработки, зарплата да, соглашусь, не корреллирует с уровнем образования))) Нарасхват. Легко верю про коттедж.

ну не в объеме расходов 20 лямов ;)
мой сантехник тоже и квартиру купил и жена в декрете и нарасхват.
мои родители в стройке трудились и трудятся. ценник известен. даже всеми рогами упрется ваш сантехтос или электрик более 200 тыров не заработает. на коттеж в 20 лямов ему лет 10 в таком режиме впахивать

Ну че то про бабло тема за темой.
Народ, способ один, чтоб было больше денег: больше зарабатывать.
Но для этого нужно вырвать себя из привычного уклада жизни и начать делать что - то побольше, чем делаешь сейчас.
От скулежа деньги не появляются

Мне кажется автор много преувеличивает.То есть приуменьшает много На примере своей подруги убеждаюсь,что люди видя что кто-то живет чууток по луше них,начинают ныть какие они бедные и несчастные,хотя возможности жить не хуже у них есть.Просто ныть легче,чем что то сделать,и тебя еще и пожалеют.

Нахрена машина при таких доходах?! продайте ее и живите счастливо...

Мегера и тебя еще и пожалеют.

я не пожалею, если все живы-здоровы и имея двух детей добровольно зарабатывают 15 тыс....... ну может быть только детей и жалко

"На чём поднялся, брат? - На ремонте квартир".

krasotka85 На что кредит?, почему за садик так много для муника за двоих либо так мало для миника? И вообще чтоб найти работу за 15000 это надо очень постараться, а для мужчины 20-ка дак это вообще лентяем нужно быть....

+++))

Белый шиповник

Ну вы не пожалеете,подружки пожалеют)))

krasotka85 почему за садик так много для муника за двои хороший муниципальный садик с кучей доп.занятий может стоить 5 000 руб. и больше

Мегера На примере своей подруги убеждаюсь,что люди видя что кто-то живет чууток по луше них,начинают ныть какие они бедные и несчастные,хотя возможности жить не хуже у них есть.

+1000 У меня куча таких знакомых, которые вечно плачутся, что денег нет у них, что всё плохо. А между тем квартиру купили в атомстройкомплексе, машину поменяли. А нет всё плоооохо, дайте дееенег - бедные мы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы