у меня одной одеть нечего?

летом все купила, на распродажах. а зимой - летнее буду брать

Что Вы, это же совершенно типичная женская проблема :) Мужчине нечего надеть, когда нет ничего чистого, женщине - когда нет ничего нового. :) Неохота покупать - ну забейте и наденьте старое :)

igorella четыре размера это как

с 60 до 54 и в процессе, денег жалко на один месяц покупать............

Аноним А я похудела на 4 размера и из одежды у меня только летнее и шуба(прикупила на распродаже) и всёёёё! Даже обувь вся велика, хожу как бомж в джинсах, кроссовках и большой ветровке

Купила джинсы - хватило их на 3 недели. Теперь уже болтаются на мне. Вес пока полмесяца держу на одном уровне. Но есть куда еще стремиться (хотя знакомые начинают отговаривать от продолжения похудения ) И из одежды почти ничего не покупаю. Хотя уже НАДО. С меня в бассейне чуть купальник не соскользнул, млин.....

Аноним чуть купальник не соскользнул, млин.....

у меня ни чуть...........поймала в самый последний момент

а на шарко вообще смывает......

Аноним и в процессе, денег жалко на один месяц покупать............

Ага!
Спасают положение вещи 2-3 летней давности, предусмотрительно мной заныканные еще в начале беременности на этот случай. Но это повседневка.
А вот пойти в конце сентября на свадьбу мне реально не в чем. И ведь даже покупать не хочу.

Может, не сидеть на юмаме, а сходить в магазин (робким голосом).

Аноним

...худели, что б бомжевать? ( стимул однако_)

Аноним

Ага, стимул. Просто у меня еще стрижка не та. Мастер сказал, что волосы ("лесенку" около лица) надо отрастить. Так что я пока в промежуточном состоянии.

Я такая же.. есть деньги, есть время, нет желания! Не люблю магазины. В чт купила наряд на свадьбу, уложилась в 20 мин! И так рада, что не пришлось ходить выбирать! Можно сказать, взяла первое понравившееся) а повседневную одежду сто лет не покупала. Думаю ну в декрете, ну куда мне ходить. Тем более сейчас в селе, там поход в магазин - самое яркое событие дня)) так и хожу.. в еще досвадебных шмотках. Все ругаются, а мне пофиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы