у меня одной одеть нечего?

девочки вот как себя так можно не любить и на себе экономить, в уме не укладывается а все таки так живу:(((
одеть нечего совсем все старье, уже и не потребное, одни штаны и блузка и пиджак, ни ветровки, ни закрытых туфель, дура блин, хотя зарабатываю, вот себя не люблю:(((лучше сыну куплю игруху.....дура темя ПЯ

аноним автор темы одни штаны и блузка и пиджак, ни ветровки, ни закрытых туфель

У меня меньше) вы не одна)

аноним автор темы одеть нечего совсем

Такая же проблема .Но у меня после родов гормоны шалят.После первой беременности очень поправилась,потом скинула.Сейчас опять толстячок.Не могу себе ничего подобрать.

В сарафане и сапогах ходите седни?

мне всегда будет одежды мало, сколько бы не покупала

Я тоже бегала в босоножках до тех пор пока не стало холодно. Пришлось идти на собрание на работе в кроссовках! После собрания я бегом в магаз. Тоже тяну до последнего. Сейчас вот будет холоднее, а ни пальто, ни плащика нет, опять куртку буду носить. Вобщем понимаю Вас автор, тоже зарабатываю, но не приучена что ли, не могу понять

А весну в чем ходили? Девки, вы чо как родились вчера.....

Яблоко В сарафане и сапогах ходите седни? я в саратове живу
достала джинсы, которые все собираюсь и не выкидываю 4 й год вдруг пригодятся
нечего совсем одеть, никогда у меня не было одежды много, все от носки до носки:((
Яблоко А весну в чем ходили? Девки, вы чо как родились вчера.....

в томже самом

аноним автор темы я в саратове живу

Это, безусловно, довод.

Ольга (Лёлик) Это, безусловно, довод.
Если у вас нет одежды, а деньги на неё есть, значит одежда вам не нужна. Чо паритесь-то? Голыми на улицу никто не выйдет, припрёт - купите очередные штаники на пять лет. Надо станет гардероб хотя бы базовый - найдёте информацию, как это делается, и купите.

Мне тоже нечего))) на работу вышла, одежды для работы оч мало)) и в маназин сходить некогда практически.

Sоvа
Если у вас нет одежды, а деньги на неё есть, значит одежда вам не нужна. Чо паритесь-то? Голыми на улицу никто не выйдет, припрёт - купите очередные штаники на пять лет. Надо станет гардероб хотя бы базовый - найдёте информацию, как это делается, и к

дак хочется одеваться, но почему то как идти в магаз все желание пропадает, я толстяк 80 кг, найти красивое трудно,
когда и кем прививаетсялюбовь к одежде, наряжанию себя?????где я это пропустила?

аноним автор темы одеть нечего совсем

Сходите в магазин

Likohka Сходите в магазин

дак не в чем
Блин, девки, вы такие смешные.

Ольга (Лёлик) дак не в чем
Блин, девки, вы такие смешные.

Фиговые листы никто не отменял,можно листом монстеры прикрыться.

Да можно и так, пока зимы еще нет.

мамаПружинки Фиговые листы никто не отменял,можно листом монстеры прикрыться

Читая первый пост, можно посоветовать взять игрушки, купленные ребенку, и обвеситься ими

У меня всегда такая проблема: Нечего надеть и некуда повесить

Ольга (Лёлик) обвеситься ими

Ну да ,вариант,от плюша тепло должно быть.

Ну и хватит вам одного комплекта, зачем захламлять шкафы

FRееDOM У меня всегда такая проблема: Нечего надеть и некуда повесить

+++ И положить тоже некуда.

А я похудела на 4 размера и из одежды у меня только летнее и шуба(прикупила на распродаже) и всёёёё! Даже обувь вся велика, хожу как бомж в джинсах, кроссовках и большой ветровке

Аноним

Так этож хорошо, тоже хочу похудеть на пару размеров, а четыре размера это как с 50 до 46, или с 50 до 42, как худели?

НАдеть

аноним автор темы когда и кем прививаетсялюбовь к одежде, наряжанию себя?????где я это пропустила?

Может это врождённое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы