квартирный вопрос

Когда не хватает денег, есть 2 принципиальные позиции: одни люди ищут, как бы сэкономить, а другие - как бы заработать) Чувствуете разницу?

Eвa одни люди ищут, как бы сэкономить, а другие - как бы заработать)

Eвa одни люди ищут, как бы сэкономить, а другие - как бы заработать) Чувствуете разницу?

люди 15(!) лет снимают жилье. и экономить не собираются. а зарабатывать не умеют, видимо.
тут уж здравый смысл должен возобладать.. год пожить в двухе, накопить первоначальный взнос и платить потом уже еботеку.
а тут "ой какая квартиииира! ой родственнички обзавидуются/нищета деревенская".
где разум? где логика? ;)

у вас такая каша в голове... вы не умеете ни экономить, но и зарабатывать, зато запросов у вас - на треху для двоих. Тут многие пишут что ради комфорта они бы подвинулись на сотку без проблем. Да, так можно с легкостью рассуждать, когда у тебя есть где жить. А когда тебе жить негде даже..., да я бы лучше год-два в убитой однухе пожила бы, и отложила на этот взнос первый и взяла бы в ипотеку такую же убитую однуху (рассматривая ее как старт к трехе). И не надо рассказывать, что цена вопроса всего там в какой-то сотне. Цена вопроса по факту выльется как минимум в 300 (там так-то еще и комуналку платить надо), да и во всех городах крупных ситуация примерно одинакова по рынку аренды - разница между однухой и трехой около 300 $. Каждый месяц относить такую сумму в банк под %%, - как результат первоначалка уже через год-два (край). Но вы же не можете экономить... Только вот чего ждете, если сами видите, что вы достигли потолка и на большее не способны, не понятно. И кстати, наличие ипотеки очень подстегивает и зарабатывать, и экономить
все ИМХО

Пика.милонум иногда нужно делать то, что тебе хочется.

девиз общества потребления)))
они похоже и так живут по этому принципу. поэтому ничего нет. ни недвижимости, ни накоплений... скока было-все просрали.
"один раз живем" ;)

Lili08 Я бы без зазрения совести в трешку заезжала, с вашими исходными. Но я не вижу смысла по 100 долларов экономить.

++++++++

Автор, дело то чем кончилось? Сняли квартиру ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы