Разлюбила мужа, как жить дальше?

BellaDonna

ну ну

BellaDonna терпеть ни секунды не стану после измены, ради чего, я себя больше всех люблю и никому ничего не должна

слышала сплошь и рядом, а как мужик пошел налево, вот эти себя в грудь бившие резко начинали

BellaDonna держаться за штаны и сохранять семью

и сопли на кулак наматывать.

BellaDonna дети , у них своя жизнь собственная

BellaDonna жить для этого вместе не обязательно

Не согласна Каждый ребенок заслуживает жить с мамой и папой в полноценной семье. Ребенку нужные и папа и мама рядом, а не папа который есть где-то.
Это конечно в идеале

АнютиныГлазки Стандарт и общие фразы у всех- если за сохранение семьи - значит низкая самооценка. А если с определенной периодичностью новая любовь, новый мужик, новый штамп и новый ребенок- то тогда это достойная самоуверенная женщина с большой буквы, с высокой самооценкой... Бред...

`Да почему у вас свет клином на мужиках сошелся? Новый-старый..... Да какая разница! ИМХО на первом месте у женщины должна быть она сама. А не мужик! И даже не семья!

АнютиныГлазки слышала сплошь и рядом, а как мужик пошел налево, вот эти себя в грудь бившие резко начинали
BellaDonna
держаться за штаны и сохранять семью
и сопли на кулак наматывать.

Уважаемая, так то измена мужа - шок. Женщине больно. А вы тут "сопли на кулак". И не прощать, не доверять, желать развода - это ее право. Вполне, кстати, естесственное.

Кста... Рядом много таких как вы "правильных". Кто стоит рядом и самодовольно смотрит, как человек "сопли на кулак мотает".

АнютиныГлазки

Ок, и до какой степени терпеть вы намерены, семью сохранять? Изменяет нагло и цинично с подругой- понять и простить, бить будет тоже терпеть и сохранять , пить, наркоманить? Где у вас грань? И все в ущерб себе и здоровью своему, а это обязательно скажется на женском здоровье в первую очередь и ради чего, главное. Жизнь она одна и мама детям здоровая нужна

BellaDonna Жизнь она одна и мама детям здоровая нужна

+мильен!
А тот, кто предал - легко и второй раз предаст. Не стоит жить для таких людей

АнютиныГлазки Ребенку нужные и папа и мама рядом, а не папа который есть где-то.

вот именно...а если папы дома не бывает, т.к он сначала на работе, потом с другой тетей факается и дети его видят крайне редко, тогда что они теряют, а? иллюзию крепкой семьи?
А то что он сейчас с цветочками бегает, ничего не значит, просто чувствует , что жена к нему холодна и у него азарт срабатывает как у охотника, только она к нему повернется-начнется тоже самое

всего не прочитала... автор - дура... хорошие мужики на дороге не валяются... тем более папы... простить и забыть... а то какая-нибудь умная подруга мигом подберёт))

мне мужиков реально уже жаль... бабы же вешаются толпами на тех кто посимпатичнее...статистика то ни в в пользу женщин... устоять не реально... женщины сами портят мужиков... своей настойчивостью и количеством...

Pumochka всего не прочитала... автор - дура... хорошие мужики на дороге не валяются... тем более папы... простить и забыть... а то какая-нибудь умная подруга мигом подберёт))

пусть подбирают, не уходит ведь..

вы извините, но вы себе не представляете как жить одной с двумя детьми .... если есть кому помочь, то хорошо... если мужчина есть у вас.. то тоже хорошо... но в никуда уходить не надо... тем более он раскаялся... подумайте 1000000 раз...

Pumochka всего не прочитала... автор - дура... хорошие мужики на дороге не валяются... тем более папы... простить и забыть... а то какая-нибудь умная подруга мигом подберёт

Ну вы простите тоже не умны,раз так пишете,мне такого использованого дерьма бы тоже не надо было.....пусть каится он виноват,но и жена не на помойке найдена,чтоб после подруг собирать.Не надо автору гадости писать,нравится вам с гулящими жить,прощайте им,я бы не простила.Я не призываю автора разводиться ,это только ей решать,но СЕБЯ НУЖНО ЛЮБИТЬ! В первую очередь.возможно когда то что то у них и изменится,но сейчас рана слишком свежая,чтоб согласиться простить его,даже не в прощении дело,а в самооценке,ложиться с ним в кровать и думать,а как ему с ней было?. По мне так это невыносимо было бы....

АнютиныГлазки

Вы бы тоже на поворотах притормаживали...а то несет вас чет не туда. Уж как то бурно вы заставляете автора жить с ним,не та ли вы подруга решившая грехи замолить

Pumochka мне мужиков реально уже жаль... бабы же вешаются толпами на тех кто посимпатичнее...статистика то ни в в пользу женщин... устоять не реально... женщины сами портят мужиков... своей настойчивостью и количеством...

а мужиков то почему при этом жалко?

Pumochka бабы же вешаются толпами на тех кто посимпатичнее.

Такие как вы, видимо, абы какой, но чтоб был, пущай трахает подруг, ну бедные же мужики, что с них взять, только пожалеть. Ну вот от таких и гуляют терпил. Мне такого добра не надь

сама по себе Такие как вы, видимо, абы какой, но чтоб был, пущай трахает подруг, ну бедные же мужики, что с них взять, только пожалеть. Ну вот от таких и гуляют терпил. Мне такого добра не надь

Вот это точно пусть себе заберут,уж больно они мужиков любят заставляют им все прощать

АнютиныГлазки АнютиныГлазки 150326 150326 вчера в 15:48мамаЭлизабет
Хватит идеализировать предполагаемое радужное будущее, противно читать эти сопли- на руках другой будет носить, а если не будет? Сколько детей отчимом искалечиных, и нечего автора толкать в новую жизнь, рожала детей- пусть занимается их воспитанием.

Mrss
видеть, что мама с папой больше друг друга не любят? Может, у нее появится новый любящий и любимый муж, и детям будет прекрасный пример перед глазами. Никому не пошла на пользу жертва "сохранить семью ради детей". Детей не обманешь, они прекрасно все понимают.

Если автор мать с нормальным материнским инстинктом, то наладит отношения в своей семье. И появившийся любящий муж не заменит детям родного отца к сожалению.

Ради детей жертвовать своим счастьем? Зачем? Появившийся новый муж не заменит отца, а отец-то куда при этом испарится? Пусть продолжает быть отцом, кто ему мешает. А вот счастливая мама и хороший пример семейной пары перед глазами детям точно будет очень полезен в будущей семейной жизни.

Мдя..... Ну и дела.
Бывает мужчины некоторые к женщинам плохо относятся.... Но ведь у нас еще часто и женщины друг друга готовы пнуть в тяжелой ситуации.

Представьте ситуацию (насколько это вероятно?). Мужик жалуется друзьям: вот, жена ему с его же другом изменила. И ведь не один раз, а какое-то время они встречались! А те ему в ответ: да ты сам виноват! За фигурой не следишь, в спортзал не ходишь. Только детьми занимаешься. Когда последний раз жене шубу (украшения, цветы) дарил? Почему конфликты не сглаживал? Дома ходишь в чем попало - у жены глаз не радуется..... Белье красивое не носишь.... Вот она и пошла налево. Можно понять. Ты теперь давай, исправляйся, брак сохраняй! Постарайся ее понять и простить. Одному ведь очень плохо жить.

А у женщин по факту (из последних постов примеры взяла. выше тоже "шедевры" есть):

Pumochka автор - дура... хорошие мужики на дороге не валяются... тем более папы... простить и забыть...

Pumochka мне мужиков реально уже жаль... бабы же вешаются толпами на тех кто посимпатичнее...статистика то ни в в пользу женщин...

Ну как вам оно? Нормально, да?

Pumochka автор - дура... хорошие мужики на дороге не валяются...

Хде вы увидели хорошего мужика?????????????? Автор не капризничает просто так, типа не хочу с ним жить! Он ей в сердце плюнул! Изменил, унизил, растоптал...А сейчас как нашкодивший кот ходит, с букетиками! Она его не любит. И точка.
Автор, вы поезжайте на море, оторвитесь там по полной! а пот ом и решение придет. Но совет, не затягивайте с решением...

Тема - наброс г-на-в.

Боитесь решиться на развод - поживите отдельно. Сколько будет нужно Вам. Дальше будет все проще и более понятно.

Ta6JIeTKa

г@н**нов чтоли? :D
автор, сорри...

тему не читала, но муженек мерзкий,
еще подлизывается, фу, у меня бы это вызывало только тошноту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы