Разлюбила мужа, как жить дальше?

Катериша Ищите свою технику прощения, лучше с психологом семейным.

может это и не так, но я не чувствую обиды и зла на него не держу, мне кажется, что я его простила, даже на подругу ту мне пофиг уже, хотя нет, на нее злюсь, что она не смогла его удержать, ушел бы к ней, мне было бы легче..

Катериша Ломать - не строить. Действительно сломать и уйти Вы можете.

секундочку. он значит подругу трахал, спалился, а ОНА отношения ломает??
вы в своем уме?
муж разрушил все, что можно, а теперь хорошим прикидывается? нахер надо. разводитесь, автор. если ему будет сильно надо, обратно поженитесь. может быть. ;)

аноним автор темы

Вы слишком зациклены на других. Начните с себя. Это сложно, но стоит того.

Вы к психологу сходите, пусть он вам поможет в чувствах и желаниях разобраться. Но пожить отдельно всё-таки стоит, на расстоянии лучше видится что и как. А чувство жалости к мужчине, это уже конец, какая тут любовь, жалких не любят

Хотите, чтобы он сам ушел, чтобы само все поделалось, а Вы будете сидеть и созерцать. Так не бывает.
Вы же пишете, что такая самостоятельная, работа-учеба-деньги. Так что же Вы не можете сделать элементарный шаг к собственному счастью?
Если не хотите поднять попу ради себя, сделайте это ради детей. Они сейчас получают пример "гармоничной" семьи, и потом могут построить свою на такой же основе. Вы им этого желаете?

"вязаные коврики" его не устроили, вот и вернулся на все готовое, родное, поэтому так и "залюбил" резко, тут дело увы скорее всего не в вас.. Понимаете что не любите, уходите, всю жизнь нельзя смотреть на человека и ненавидеть его за это, а дальше будет еще хуже. 12 лет срок, тут любовь скорее в привычку просто переросла, а когда в "душу плюнули" и привычка сама собою "отвалилась"..

Я думаю, что Вам незачем себя мучить, если одной вам лучше.
Расскажите ему о последствиях его поступка, что ваши чувства умерли, если он не дурак, то вас поймет. Жить раздельно, но по дружески будет гораздо лучше.

Ольга (Лёлик) Вы слишком зациклены на других. Начните с себя. Это сложно, но стоит того.

ага. Поддержу! Когда я думала о том, как мой БМ переживет известие о расставании, я не могла ничего сделать и сказать ему.
Когда я начала думать о себе - все резко получилось. Я ушла.

девушка, вы зажрались, на руках носит, деньги тащит, а любви нет... Ну изменил, осознал ведь. Мука будет Вашим детям когда пап начнете водить, и что такое любовь, задумайтесь? Для вас как матери должна на первом месте присутьствовать любовь к детям и что бы им было хорошо.

АнютиныГлазки Мука будет Вашим детям когда пап начнете водить, и что такое любовь, задумайтесь? Для вас как матери должна на первом месте присутьствовать любовь к детям и что бы им было хорошо.

Серьезно? Опять жертвенный алтарь и на нем дети. Себя то вообще любить нельзя? Мало ли кто меня на руках носит,главное люблю ли его я)) Дети в 18 лет из дома уйдут и буду только на выходных маму навещать, а мама всю жизнь прожила с нелюбимым,который еще 20 ее подруг поимел за это время а может и вообще свалил к одной из них,а она старенькая одинокая зато ДЕТИ типа счастливы ага. Вот воистину для кого то и такая жизнь-счастье.

АнютиныГлазки АнютиныГлазки 150326 150326 сегодня в 13:53мамадевушка, вы зажрались, на руках носит, деньги тащит, а любви нет... Ну изменил, осознал ведь. Мука будет Вашим детям когда пап начнете водить, и что такое любовь, задумайтесь? Для вас как матери должна на первом месте присутьствовать любовь к детям и что бы им было хорошо.

Чем же детям хорошо: видеть, что мама с папой больше друг друга не любят? Может, у нее появится новый любящий и любимый муж, и детям будет прекрасный пример перед глазами. Никому не пошла на пользу жертва "сохранить семью ради детей". Детей не обманешь, они прекрасно все понимают.

автор, вам еще не поздно начать отношения с другим мучжиной, которого вы будете любить. главное не затягивайте этот процесс. дети поймут. мою знакомую бросил муж десять лет назад. она все это время отдавалась только детям, про свою личную жизнь совсем не позаботилась, когда все же была моложе. а сейчас в 45 лет уже очень трудно построить хорошие отношения с другим мужчиной, да и найти его теперь сложнее.

АнютиныГлазки девушка, вы зажрались

Это не зажрались, это вообще-то нормально, мало ли кто готов на руках носить и всё к ногам бросить, всех любить сразу что ли, любилки не хватит. Это у ва заниженная самооценка, не надо ровнять. Ничего себе изменил, осознал. Флаг в руки и пусть дальше осознает где-нибудь. Детям нужна СЧАСТЛИВАЯ мама

заведите любовника и насладжайтесь новыми романтическими отношениями, а муж пусть будет....чем он вам мешает? дома один хороший в постели другой- любимый

Элизабет

Хватит идеализировать предполагаемое радужное будущее, противно читать эти сопли- на руках другой будет носить, а если не будет? Сколько детей отчимом искалечиных, и нечего автора толкать в новую жизнь, рожала детей- пусть занимается их воспитанием.

Mrss видеть, что мама с папой больше друг друга не любят? Может, у нее появится новый любящий и любимый муж, и детям будет прекрасный пример перед глазами. Никому не пошла на пользу жертва "сохранить семью ради детей". Детей не обманешь, они прекрасно все понимают.

Если автор мать с нормальным материнским инстинктом, то наладит отношения в своей семье. И появившийся любящий муж не заменит детям родного отца к сожалению.

BellaDonna Это не зажрались, это вообще-то нормально, мало ли кто готов на руках носить и всё к ногам бросить, всех любить сразу что ли, любилки не хватит. Это у ва заниженная самооценка

Складывается впечатление по вашему выпаду что у вас высокая самооценка и вы не раз разведенка, и дети у вас от разных мужей, и каждый рожден от новой большой любви.
У меня не самооценка занижена, я просто на броневики с выпяченой грудью не вскакиваю с революционными лозунгами-все порушить и построить новый сказочный мир с новым мужем и новым отчимом любящих пасынков. Я в реальном мире живу.

аноним автор темы что его не люблю и хочу уйти, не смогла, он постоянно то с цветочками придет домой, то подарки какие то без повода, вьется вокруг меня.. бесит.

У него простите попа замоченаи рыльце в пушку,поэтому и таскает цветочки.....может снова кто на стороне появился?поэтому и вам таскает,чтоб ничего не заметили,а на душе то уже кака....я вас прекрасно понимаю ,что после такого уже ничего не нужно,сама такое пережила,и 2 года после этого как узнала про все думала ,надеялась,что смогу себя изменить ради детей.....младшему тогда 1 год был,нифига !муж тоже шелковый бегал,лишь бы не ушла...только я понять не могу ...че ж они на сторону бегают,если нас так любят.???В итоге ушла, через 2 года сказала прямо устала от его лицемерной суеты...а через пол года узнала что и тогда ,когда мне цветочки таскал у него пассия на стороне была-.......только он сейчас все равно у мамы живет .прошло 1,5 года я встретила мужчину принял моих детей как родных,зовут его оба! Папой!родной папа тока алименты платит,общаться с детьми некогда ,работает,на алименты зарабатывает!с новым живем уже 5 лет пфу пфу пфу.А бывший сказал,что я ему всю жизнь сломала!поэтому он теперь у мамы живет и никого больше не может полюбить.
Девочки не терпите унижение от своих мужей. Мы сильные,все сможем!Любите себя! Дети вашего терпения никогда не оценят

аноним автор темы Он все время говорит, как меня любит, что без меня жить не сможет и т.п., отсюда и жалось к нему.

Автор, да какая разница, что он говорит. Хоть звезду с неба... Если вам без него лучше, чем с ним. Не надо его жалеть. Раньше ведь он вас не жалел?

Эффектная Попробуйте его простить искренне!!! есть много техник прощения!!!

Если у автора в целях нет его простить (или чувств нет), то и не надо себя мучить. Лучше время на себя любимую потратить)))

аноним автор темы а то все вокруг - подруги, родственники рассказывают мне какой он хороший, как он изменился, что бы я за него держалась, а то где ж я ещё такое золото найду, навязывают мне комплекс вины, из за того, что я не могу к нему относиться так как раньше.

Я таких "подруг" послала лесом. А родственникам, кто подобное говорил, открытым текстом заявила, что не считаю верными их высказывыния в отношении себя и попросила больше эту тему не поднимать.

А это (ниже), я так понимаю пример такого подхода к жизни?

АнютиныГлазки девушка, вы зажрались, на руках носит, деньги тащит, а любви нет... Ну изменил, осознал ведь. Мука будет Вашим детям когда пап начнете водить, и что такое любовь, задумайтесь? Для вас как матери должна на первом месте присутьствовать любовь к детям и что бы им было хорошо.

АнютиныГлазки Хватит идеализировать предполагаемое радужное будущее, противно читать эти сопли- на руках другой будет носить, а если не будет? Сколько детей отчимом искалечиных, и нечего автора толкать в новую жизнь, рожала детей- пусть занимается их воспитанием.

А вам в голову не приходило, что женщина может быть счастлива и без мужчины, без штампа в паспорте? Или вы женщину рассматриваете только как приложение к мужчине и детям?

СоняЯ Девочки не терпите унижение от своих мужей. Мы сильные,все сможем!Любите себя! Дети вашего терпения никогда не оценят

+++++
Автор, делайте, как вам будет лучше. ЛИЧНО вам. Не оглядывайтесь ни на кого. Это самое правильное. А детям хорошо, когда мама счастлива)

АнютиныГлазки

Терпите,если вам нравится,что другим то так яро навязывать свое....боитесь одна остаться,значит не уверены в себе,в этом ниче хорошего нет

Аноним А вам в голову не приходило, что женщина может быть счастлива и без мужчины, без штампа в паспорте? Или вы женщину рассматриваете только как приложение к мужчине и детям

+++

Вот читаю вашу историю,прям как про наших друзей написано.И 12 лет в браке и гулял и разбегались,снова сбегались и так несколко раз.Дурдом!А его понять можно,она только себя любит,детьми он занимается,готовит тоже он.То что она получает-тратит на себя:ресницы,ногти,мезо,прически,машину и т.д.Выходные раздельно.Вот вырастут их дети-точно его ничего в семье держать не будет-приберет другая,кто ценит душевные качества и может не только брать,а отдавать .Так что,если мужик начинает ходить на лево,в себе причину ищите.

аноним Так что,если мужик начинает ходить на лево,в себе причину ищите.

Простите, но имхо, вы фигню пишите.
вот как раз такие вещи женщинам не надо ни читать ни слышать. Что за навязывание женщине ответственности за поведение другого человека и чувства вины?! Давайте тогда, если например у преступника есть жена, и ей срок давать, не?

Аноним Простите, но имхо, вы фигню пишите.

+1000
Что за бред....у меня тоже гулял еще и тогда когда носила его второго ребенка.....кричал бес попутал....я виновата была тока в том что постоянно угроза выкидыша была???и у автора темы наверняка нет машин крутых и всего остального и не писала она того,что ей дети ненужны ,и что думаете тока о себе тоже бред...по себе людей не судят

BellaDonna Это у ва заниженная самооценка

КСЮ-ник боитесь одна остаться,значит не уверены в себе,в этом ниче хорошего нет

Стандарт и общие фразы у всех- если за сохранение семьи - значит низкая самооценка. А если с определенной периодичностью новая любовь, новый мужик, новый штамп и новый ребенок- то тогда это достойная самоуверенная женщина с большой буквы, с высокой самооценкой... Бред...

АнютиныГлазки

Это у вас стандарт, держаться за штаны и сохранять семью. Надо в себе разобраться, если человек противен, вы считаете надо себя насиловать, ну-ну , здравствуй психосоматика. У меня 1 муж, дети общие , но терпеть ни секунды не стану после измены, ради чего, я себя больше всех люблю и никому ничего не должна. А дети , у них своя жизнь собственная, отец никуда не делся, не умер, жив , здоров, никто не мешает любить детей и воспитывать продолжать. Но жить для этого вместе не обязательно. Автор, психолог вам в любом случае необходим. Вы пока не можете четко понять почему и отчего и что вы хотите, расставите в голове все по полочкам и делайте как лучше только вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы