все люди равны, только одни равнее чем другие

Вы как с луны упали. Я вам больше скажу, мало кто из жен, детей, друзей гаишников оплачивает и получает штрафы, хотя ездят частенько не просто ногами, а кажется филейной частью.
Чего теперь переживать? Может быть стоит забить на обиды и повышать уровень умений? Давать поменьше поводов для завалов?
У нас много кто не сдал с первого раза, возмущались все, но вот реально поводы были . Очевидные. А у кого их не будет спустя такой короткий срок , который дается на обучение? Ладно если человек имел опыт, а если с нуля? Поэтому нет смысла искать мировую справедливость. Работайте над собой и отвечайте только за себя.

Мадре город мы все не сдали 28го. все впятером
а 29 у них фото в соцсетях с правами.(те 2 которые школьницы вчерашние)
вопрос -откуда права?
выдают у нас на следующий день после сдачи.

автор, нельзя сначала сдать, а потом узнать что сдал. Нельзя отметить не сдачу и выдать права. Если они их получили на следующий день (у вас система такая, у нас выдают в тот же день) то значит они их сдали 28-го.
И как вы узнали, что они не сдали? у нас были списки сдавших. Никого туда вписать после нельзя.

Пельмеshка И как вы узнали, что они не сдали?

инструктор

Мадре инструктор

Он принимал экзамен? Вместо гаишника?
И если им родители подарили права это к Вашему неполучению прав не имеет отношения.
Какой был спорный момент? Если не секрет?

упс Он принимал экзамен? Вместо гаишника?

он сидел на переднем пассажирском. он же нажал на тормоз когда она ехала в столб.
если инструктор касается руля или педали - не сдаешь автоматом.
про мой спорный момент - пожалуйста. есть у нас перекресток в Пышме возле мечети.
так вот когда едешь с петрова сначала поворачиваешь налево в сторону 40 лет октября,
я повернула все прекрасно, загорелся светофор и когда я начала движение(а там буквально метров 15 и сразу поворот он сказал повернуть налево. я включила поворотник и повернула.
момент 1. он сказал действительно поздно, перестроиться левее времени не было.
момент 2. там по мнению гаишника 3 полосы. одна встречка, одна прямо и одна налево.
а по моему там их 2 встречка и либо прямо-либо налево.
поскольку чтоб было 3 полосы дорога должна быть минимум 9 метров шириной(3 метра на полосу) там 9ти нет, есть наверное метров 7. обычно машины и впрямь едут в три полосы, но очень близко друг к другу, я так ехать не захотела, наверное это у всех новичков болезнь держать побольше дистанцию и боковой интервал.
потом посоветовалась с другими водителями, сказали да, действительно перекресток дурацкий и момент спорный.

короче суть то в том что он сказал не с той полосы повернула, а я считаю что она там одна. судч по ширине дороги
надеюсь понятно написала)

Мадре инструктор

Мадре он сидел на переднем пассажирском. он же нажал на тормоз когда она ехала в столб.

гаишник? вы пошли к нему выяснять сдали ли эти люди или нет?

Пельмеshка вы пошли к нему выяснять сдали ли эти люди или нет?

те девочки вышли и сказали что не сдали, потом заходила в автошколу записываться на пересдачу еще раз спросила у них, ну и в банке встретила нашего инструктора и с ним разговорилась

Пельмеshка гаишник?

сидел сзади. они теперь вперед не садятся

Мадре суть то в том что он сказал не с той полосы повернула,

Правильный ответ должен был звучать: "я не могу поворачивать налево, находясь в правом ряду". Тем более, Вы видели, что

Мадре обычно машины и впрямь едут в три полосы,

Мадре он сидел на переднем пассажирском

Т.е. он принимал экзамен?

Мадре

У Вашего инструктора очень длинный язык.
И я более чем уверена, что он очень быстро изменит показания, если дело коснется служебной проверки ;)

Мадре

Ваше возмущение понятно, при том, что ваша не сдача возможно никак с этими девицами не связана, а вот людей, которые защищают этих вчерашних школьниц - мне понять сложно. Видимо не считают зазорным пользоваться блатом или подкупом в нужном для них случае... Очень жаль, что в нашем обществе таких большинство.

Мадре он сидел на переднем пассажирском. он же нажал на тормоз когда она ехала в столб.

Ну, если Вас утешит, подумайте, что может она о следующий столб таки убъется

alucard

Отделить мух от котлет стоит.
1) хреново, что на дорогах будет на две ТП больше. Но и то это со слов автора, которой по секрету рассказал инструктор, который не является экзаменатором.
2) я считаю, что, исходя из описанных условий и описания экзамена у автора, права не дали вполне справедливо. :)

Добрая Ну, если Вас утешит, подумайте, что может она о следующий столб таки убъется

ну все ж жалко.. хотя гораздо страшнее, если кто нибудь из них тупо не остановится перед переходом и собьет людей или врежется в другую машину. Вообще родители тупо поступают, покупая своим детям права с черного хода - сами можно сказать и будут виноваты в проблемах

svetlonic хотя гораздо страшнее, если кто нибудь из них тупо не остановится перед переходом и собьет людей или врежется в другую машину.

Вот это только и напрягает

упс Т.е. он принимал экзамен?

принимал экзамен гаишник. но сидел он сзади. на переднем сидел инструктор,дабы подстраховаться от возможных дтп и всякое такое. ну сзади у нас теперь просто гаишники сидят, не могут они одновременно принимать экзамен и отвечать за безопасность.

упс Отделить мух от котлет стоит.
1) хреново, что на дорогах будет на две ТП больше. Но и то это со слов автора, которой по секрету рассказал инструктор, который не является экзаменатором.
2) я считаю, что, исходя из описанных условий и описания экзамена у автора, права не дали вполне справедливо. :)

++++++++++++

упс я не могу поворачивать налево, находясь в правом ряду".

неповиновиние распоряжению гаишника не сдал)))))

Знакомая ситуация. Когда я сдавала, у нас одна овца прямо на пешеходном переходе припарковалась, и потом радостная такая: "Сдала!"

Мадре неповиновиние распоряжению гаишника

Необоснованное неповиновение. Т.е. он мог попросить Вас остановиться на мосту. Вы бы остановились? Это старая экзаменационная байка, которая гласит: "сел за руль - включи мозги и думай своей головой".
Когда я сдавала, просили остановиться на мосту, проехать под кирпич, остановиться на повороте,...
Сдали ВСЕ, кто обосновал причины неповиновения.

Когда будете ездить, поймете почему поворачивающих налево из правого ряда очень не любят.

упс просили остановиться на мосту, проехать под кирпич, остановиться на повороте,...

такого конечно не было у нас, просто говорили найдите место для разворота, или место для остановки, разве что на односторонках развернуться просят иногда)

[Фея] ну я б в такой ситуации вряд ли расстроилась б
город вы завалили - завалили, права вам не дали, назначили пересдачу - все правильно.
А у кого там папа или мама знакомые - фиолетово. Отвечайте за себя.

вот как-то так. чего толку разоряться, если жизнь такова.

Мадре но аще обидно что меня и еще одну девчонку откровенно завалили

все кроме вас виноваты,,что Вы ездить не умеете

Мадре нам это заранее в автошколе говорили должны сдать с первого раза не больше 20ти % сдающих.

бородатая байка, чтоб те кто ездить не умеют могли оправдываться

Мадре такого конечно не было у нас,

Теперь знаете об этом экзаменационном казусе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы