все люди равны, только одни равнее чем другие

Сдавали на права 28го числа. пять девочек, две из нас только только окончили школу(среднюю), город завалили все, но эти две очень явно, одна чуть столб не протаранила, чудом инструктор на тормоз нажал, вторая глохла постоянно. сегодня зашла к одной из них на страничку в соцсети а там они обе с правами на фотке красуются...
при том что всем остальным назначили пересдачу через 2 недели.
как так? инспектор ж видел как они едут, ну каааааааак можно даже за деньги выпускать такое на дорогу???

Все мы равны, просто кто то чуть чуть ровнее

Мадре автор темы при том что всем остальным назначили пересдачу через 2 недели.

а нам через месяц!!!даже 1,5 мес. вот так...

Мадре автор темы ну каааааааак можно даже за деньги выпускать такое на дорогу???

будут на автомате ездить....увидим их на дорогах

я уже знаю что у одной из них папа друг гаишника который у нас принимал, но аще обидно что меня и еще одну девчонку откровенно завалили... и ради кого? ради безголовых малолеток.... которые еще и ездить то не могут

Мадре автор темы чудом инструктор на тормоз нажал

ну, полагаю, инструктор жал на тормоз ногой все же, а не "чудом"

Мадре

это жизнь...принимаем такую,какая есть))))

Мадре меня и еще одну девчонку откровенно завалили...

зачем им вас валить?

Мадре и ради кого?

вы думаете там лимит выдачи прав? это не поступление в институт

*Марша* это жизнь...принимаем такую,какая есть))))

именно так..и везде ищем плюсы и не оглядываемся на других.

Пельмеshка там лимит выдачи прав?

ваще т да) нам это заранее в автошколе говорили должны сдать с первого раза не больше 20ти % сдающих.

Мадре прям аж плакать хочется от такой несправедливости...
плять а если на второй раз тож будут проплаченные, значит я уже не сдала?

зато у вас будет опыт..Вы поттяните свое умение и Вам же будет лучше. Это плюс..

ну я б в такой ситуации вряд ли расстроилась б
город вы завалили - завалили, права вам не дали, назначили пересдачу - все правильно.
А у кого там папа или мама знакомые - фиолетово. Отвечайте за себя.

где ж мне его подтянуть? час вождения 1200, я так разорюсь. возьму еще разок перед экзаменом чтобы уверенность обрести и все.....

Когда я сдавала получила большая часть группы, какие 20%?

Пельмеshка Когда я сдавала

давно это было?

Мадре автор темы все люди равны, только одни равнее чем другие

понравилось... , запомню это выражение... хиии...

Мадре давно это было?

давно, но я и сейчас не поверю, что вас завалили ради других, проплаченных. Таким и сдавать то не надо ничего, просто прийти и получить права. Что бы вы знали, ну максимум заполнить теоретическую часть и то не факт, что самим это делать.
Вы не рассматриваете вариант, что инспектор реально решил, что вам рано на дорогу?

Мадре нам это заранее в автошколе говорили должны сдать с первого раза не больше 20ти % сдающих.

т.е. вы считаете,что они себя сдали с потрохами,типа,смогли обучить только 20%,а остальных нет? ерунда,если вы себя неуверенно чувствуете за рулем,то о какой сдаче с первого (второго) раза может идти речь?

Мадре возьму еще разок перед экзаменом чтобы уверенность обрести

а не лучше ли опыта поднабраться,а уверенность и сама придет

Пельмеshка Когда я сдавала получила большая часть группы, какие 20%?

++,я тоже не с первого раза сдала,но я и не была уверена,что сдам,ездила во время экзамена по городу всего 5 или 6 раз,еще бы я сдала потом сменила инструктора и с новым "накатала" до полной уверенности в себе,тогда и сдала сразу.Никто меня не заваливал первые 2 раза,сама была виновата и знала свои ошибки.Так что не надо говорить,что вас намеренно валят,им этого не надо Уже позже лично была знакома с гаишником,кот. принимал экзамены.

Пельмеshка инспектор реально решил, что вам рано на дорогу

а им не рано пусть наконец то снесет этот знак, нафиг его там поставили?
я ездила достаточно, уверенность есть) мне даж инструктор сказал что завалили, очень спорная ситуация была и открой я рот, мне б права наверное дали. но когда тебе грят не сдала все падает внутри и как то не до споров((((((((

Мадре автор темы город завалили все

Мадре мне даж инструктор сказал что завалили

чет не стыкуется у меня

Мадре очень спорная ситуация была и открой я рот, мне б права наверное дали.

ну и смысл сейчас огорчаться? те девочки виноваты, что вы свою позицию не отстояли?

Мадре а им не рано пусть наконец то снесет этот знак, нафиг его там поставили?

да что вы на других то смотрите? начните с себя.

Мадре мне даж инструктор сказал что завалили

что то у вас в школе очень много говорят, вместо того, что бы учить нормально
на фиг вы не нужны со своими пересдачами в ГАИ, что бы вас валить еще. Вот ей богу, люди удивляют, все им виноваты вокруг, кроме их самих.

[Фея] чет не стыкуется у меня

город мы все не сдали 28го. все впятером
а 29 у них фото в соцсетях с правами.(те 2 которые школьницы вчерашние)
вопрос -откуда права?
выдают у нас на следующий день после сдачи.

Пельмеshка

дада, вы во всем правы) предпочту согласиться

Мадре вопрос -откуда права?

нук спросите у них
И никто не мешает вам получить их там же) Ну или сдать нормально и получить.

[Фея] нук спросите у них

сегодня вечером спросят, и конечно буду сдавать, покупать нет намерений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы