Жить с чмом ради любящего его ребенка... А вы бы стали? А ребенка жалко...

anonim автор темы Тут получится, что я его бросила. А я хотела по хорошему.

Если вам еще важно, кто будет виноватым, то это несерьезно.
А коли он не хочет развода, самое время предложить как условие совместный бюджет (или необходимую вам на садики-врачей-порочее сумму с него)

Моника Геллер Молода и полна сил. Автор, валите от него. Честно. Главное ребенка своего берегите и помните, что уважать его должны все. Остальное приложится.

спасибо за пинок. Сижу читаю про мизогинов. Очень похож. Покорял-покорял, покорил и давит-давит....

Кобра Если вам еще важно, кто будет виноватым, то это несерьезно.

нет, мне не важно завиноватить кого-то. я об обоюдном согласии и договоре. Без ссор.

anonim автор темы

Чего боитесь? Ну, поругаетесь.... Ну, расскажет он друзьям какая вы стервь.... Это боитесь? Если да- поверьте- ложное чувство. Пройдет быстро.

Моника Геллер Чего боитесь?

на самом деле я боюсь, что он не придет к ребенку. Боюсь понять, что он для него - просто игрушка. А папа для ребенка - самое обожаемое сущетво. Он копирует его действия, играет в папу, как он работает, как ловит рыбу, как спит, он так заливисто ржет с ним! Бегает за ним и от него, обнимает, целует и ласково говорит с ним. Я не знаю, любит ли его муж. Но любой человек повернется к обожающему его ребенку. Я не боюсь остаться одна. А еще боюсь осуждения мужа: это ты сама ушла! Это мама сама меня из вашей жизни выгнала!

Авторрррррррр !! Себя любим!!!!! Не детей( хотя их любим и обожаем). А СЕБЯ!!!!! Только вы себя не любите пока. Однозначно. Тяжело вам. Сто процентов. Поди ка умом понимаете- надо уходить, а Любовь материнская не дает. Нет совета у меня для Вас. Пока не дойдет - все слова напрасно. Но потом поздно будет. Как говорится " тик так ходики- улетают годики". Быстро время идет. Не боитесь что не хватит его для вас?

Моника Геллер Поди ка умом понимаете- надо уходить, а Любовь материнская не дает.

Верно

Моника Геллер Не боитесь что не хватит его для вас?

Да что-то совсем так не умается. Кажется, до фига еще

Это хорошо, когда времени вагон. Улыбаюсь))))))

Ну ладно, спасибо за неравнодушие и общение. Сижу читаю, пойду с мыслмями собираться. Мне кажется, надо не от него уходить, а самодостаточной становиться. Если что - само отвалится.

anonim автор темы

Младес!!! Хотя я вот как в старом добром кино по старинке считаю- что это хорошо- зависеть от кого то! Главное- от кого!

anonim автор темы Мое зрительное восприятие не видело ни одого лекарства или трусов для ребенка от мужа со времен когда мы поженились. То же самое с моей работой. ТЕБЕ надо выходить на работу, ТЫ и плати за садик. Вот так.

Автор, вы можете подать на алименты на ребенка и себя (если в декрете до 3 лет) в фиксированной сумме. Для этого даже не обязательно разводиться.

anonim автор темы А еще боюсь осуждения мужа: это ты сама ушла! Это мама сама меня из вашей жизни выгнала!

Автор, конечно он может так сказать. Ну и хр..н с ним! Когда перестанете бояться мужа, то любые его слава вам будут нипочем.

К тому же ребенок (тем более, если отца обожает) может копировать его поведение, его отношение к вам. А оно вам надо? Ребенок будет видеть, что муж вас не уважает, не заботится о вас.... И может быть решит, что это нормально и будет так же к вам относится (дай бог, чтобы этого не было). Поэтому, даже если вы сейчас решите не разводится, то будьте начеку. (ихмо, лучше воскресный папа или никакого, чем такое каждый день).

И еще.... Где гарантия, что ребенок, когда вырастет и увидит, что вы несчастливы в браке "я не просил ради меня так жить". И будет прав. Так что, всем не угодишь. и не надо. В первую очередь думайте о себе (даже не о ребенке). Если у мамы все будет хорошо, то и ребенок будет счастлив.

Моника Геллер Авторрррррррр !! Себя любим!!!!! Не детей( хотя их любим и обожаем). А СЕБЯ!!!!! Только вы себя не любите пока. Однозначно. Тяжело вам. Сто процентов. Поди ка умом понимаете- надо уходить, а Любовь материнская не дает. Нет совета у меня для Вас. Пока не дойдет - все слова напрасно. Но потом поздно будет. Как говорится " тик так ходики- улетают годики". Быстро время идет. Не боитесь что не хватит его для вас?

+++++

anonim автор темы Мне кажется, надо не от него уходить, а самодостаточной становиться. Если что - само отвалится.

Если сейчас для вас такой вариант более комфортен - делайте. Вы никому ничего не должны) (Кста, мой муж таааааак бесится на тему моей самодостаточности Ух!!!!! )

ребенок еще слишком мал и быстро забудет папу
а то что папа будет говорит что мама виновата или мама выгнала, легко малышу внушить обратное.
Зачем жить с таким человеком я не понимаю, а чем дальше тем сложнее потом будет, когда ребенку скажем лет 5 будет, тогда тяжело ему будет без папы, а вы готовы до 18 лет жить с таким человеком, ради ребенка?
а вы второго не хотите ребенка? от этого же человека? там будет еще сложней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы