Жить с чмом ради любящего его ребенка... А вы бы стали? А ребенка жалко...

Вот чисто на мой вкус.. вклад в бюджет надо оценить, должен вкладываться, это да.
Про окно - автор гонит и капризит, не такая погода, чтоб простывать от щели, сделает через пару дней.
На рыбалку семьей надо ехать! С ребенком. Лучше, чем дома сидеть скандалить.
Что там за подружки с ночевкой - большой вопрос, да. Почему раньше не решен?
Драная квартира - так это оба ссзб.
Пьяный друг отматерил.. Не знаю, я б сама не стала с дураками связываться.
Но если для вас он однозначно чмо, то таки разводитесь. Ради ребенка, чтоб не видел ваших скандалов.
Обеспечите, чтоб виделся с папой.

anonim автор темы ни слова не говорю. Я молча ненавижу его. Да и ребенок еще мал для понятия ЧМО.

дети все чувствуют
А уж материнские нервы и ненависть - тем более
Но мне кажется, у вас послебеременные гормончики, а муж со временем окажется не так и плох.

Кобра Вот чисто на мой вкус.. вклад в бюджет надо оценить, должен вкладываться, это да.
Про окно - автор гонит и капризит, не такая погода, чтоб простывать от щели, сделает через пару дней.
На рыбалку семьей надо ехать! С ребенком. Лучше, чем дома сидеть скандалить.
Что там за подружки с ночевкой - большой вопрос, да. Почему раньше не решен?
Драная квартира - так это оба ссзб.
Пьяный друг отматерил.. Не знаю, я б сама не стала с дураками связываться.
Но если для вас он однозначно чмо, то таки разводитесь. Ради ребенка, чтоб не видел ваших скандалов.
Обеспечите, чтоб виделся с папой.

Ага, мне тоже "подруги" примерно так и говорили. Когда муж меня морально "в фарш" превращал, сходив на тренинги и попив пивка. Итог: "подруг" - лесом. Броню нарастила, аж сама от себя в шоке Тогда я слаааабенькая была, недавно после родов и мужа сильно любила.

Ну-к разводитьесь, автор. Главное, не осознать через месяц, что сами себе все придумали :)

Вот ведь удивительные наши русские женщины- хлебом не корми- дай пострадать! Давно б отправила. Или сама б отправилась. Автор, жилье то ваше? Или есть вам где жить то?

Да отправить - не вопрос :) Но мы тут уже много видели тем, где муж прям и издевается, и почти бьет, а через пару недель - вроде и не было ничего на самом деле и он уже хороший :) Эмоциональная тема, на гормончиках. Надо как-то остыть и тогда решать.

Автор, а вам сколько лет?! Жизнь то одна - больше не будет, зачем ее тратить на всякое чмо?!

Моника Геллер Вот ведь удивительные наши русские женщины- хлебом не корми- дай пострадать!

Кста, столкнулась в жизни с такой вещью, что НЕ ВЕРЯТ. Мне не верили, что дела обстоят так как они обстоят. К слову, я рассказывала только факты. Причем, не верили и друзья (слава богу, не все). Ну, типа, может все хорошо будет. Или "может ты сама виновата".
Когда я была в гостях у семейной пары, то он (друг) так и сказал: я, говорит, понимаю, что ты это придумывать бы не стала, но, млин, как-то даже сначала не верилось. Это я письма с угрозами показала еще им.

songes Это с вами он стал такой? А раньше был хороший?

до свадьбы хороший. Как расписались - тут же изменился. До свадьбы жили вместе 5 лет. Жениться сам предложил.

Кобра Про окно - автор гонит и капризит, не такая погода, чтоб простывать от щели, сделает через пару дней. В марте, в мрате я просила его это сделать! На носу снова осень!
Кобра Драная квартира - так это оба ссзб. Я могу отделку сделать, но там пол менять надо вместе с лагами и стену рушить, потому что она крошится. Я физически не в состоянии этого сделать. У меня комплекция дюймовочки, а денег на бригаду у меня нет.
Кобра Не знаю, я б сама не стала с дураками связываться. Да, верно. Но мог бы хоть другу-то что-то сказать. А то на меня он наехал за шутку, а ему за откровенный мат - ничего. Ваш муж так бы поступил?
Кобра Ради ребенка, чтоб не видел ваших скандалов. Нет у нас скандалов
Кобра Что там за подружки с ночевкой - большой вопрос, да. Почему раньше не решен? То есть когда раньше?
Кобра На рыбалку семьей надо ехать! С ребенком. Лучше, чем дома сидеть скандалить. Мне неинтересно. Ребенку тем более. Он еще маленький.
Кобра а муж со временем окажется не так и плох.

А вот мне и говорят, что он не так уж и плох. Только ведь они всего этого не знают

Кобра

Обождать- оно, конечно, всегда можно. Но сдается мне что муж- обычный мужик. Не мужчина- мужик. Живет себе в свое удовольствие. Да хоть пятьдесят раз он дите любит- я его не люблю. И точка. Ради кого терпеть? Маловероятно, что дитя повзрослеет и оценит мамкин жертву. Возможно, конечно, но маловероятно.
Автор. Сколько вам и вашему ребенку лет?

Кобра Но мы тут уже много видели тем, где муж прям и издевается, и почти бьет, а через пару недель - вроде и не было ничего на самом деле и он уже хороший

Как правило, такие ситуации повторяются. Получается: ссора-примирение-спокойная жизнь-нагнетение обстановки-ссора-примирение.... И т.д. Муж сначала издевается, потом мирится, типа, люблю-не могу, потом опять. Не все могут противостоять "люблю-не могу" в отношениях с такими товарищами.

Аноним

Конечно, не верят. Если вы до сих пор живете с таким- наверно вы преувеличиваете ? Это я типа мысли друзей, которые никак не поверят

anonim автор темы до свадьбы хороший. Как расписались - тут же изменился

Фантастика!

anonim автор темы То есть когда раньше?

Вы ж много лет вместе. И вас ВДРУГ это стало задевать?

anonim автор темы Мне неинтересно. Ребенку тем более. Он еще маленький.

Ну и зря, сгоняли бы на природу семьей.. Ну ваше дело

anonim автор темы Нет у нас скандалов

Ну вот вы сегодня рыдали..
Да и вообще ваше настроение ребенок всегда чувствует.

anonim автор темы Ваш муж так бы поступил?

У мужа нет пьющих друзей. Но попадись такое - я б сама не дала ему ввязываться в разборки.

anonim автор темы В марте, в мрате я просила его это сделать! На носу снова осень!

И вы вчера вдруг вспомнили, что в марте просили?

anonim автор темы Я могу отделку сделать, но там пол менять надо вместе с лагами и стену рушить, потому что она крошится. Я физически не в состоянии этого сделать. У меня комплекция дюймовочки, а денег на бригаду у меня нет.

а зачем прям стены рушить? вы мегаперепланировку хотите? муж согласен? найти бригаду, прикинуть бюджет и предложить ему вы можете

Кобра Ну-к разводитьесь, автор

так педлагала ему. Грю, давай уж, раз так, освободим друг друга. Он говорит, не хочет, любит. Полюбит недельку и опять себя одного любит. Не понимаю я его. Да и самой еще верится, что все хорошо будет. 5 лет жили - на руках носил. 2 года после свадьбы - как подменили! "Все должна, все обязана! И заткнись еще!"

Моника Геллер Автор, жилье то ваше? Или есть вам где жить то?

Есть

Кобра Эмоциональная тема, на гормончиках

Да что у вас кругом одни гормоны?

Юлочка Жизнь то одна - больше не будет, зачем ее тратить на всякое чмо?!

Да вот и я думаю, нафига? А ребенка жалко. Он его под дверью каждый вечер с нетерпением ждет. И очень расстраивается, что его долго нет. Спать не хочет ложиться, пока не увидит его

Аноним Кста, столкнулась в жизни с такой вещью, что НЕ ВЕРЯТ. Мне не верили, что дела обстоят так как они обстоят. К слову, я рассказывала только факты. Причем, не верили и друзья (слава богу, не все). Ну, типа, может все хорошо будет. Или "может ты сама виновата".

Во-во-во! Один в один! Но я им еще не все рассказываю. Не самое ужасное.

Моника Геллер Маловероятно, что дитя повзрослеет и оценит мамкин жертву

Тут главное, чтоб автор сама через месяц после развода не пожалела. Подумать десять раз. Головой. И в добрый путь. А коли остается - не надо валить на ребенка.

Моника Геллер

Ага. "Концерты" в последний год начались. Сначала молчала, никому ничего не говорила. Думала, справлюсь.

anonim автор темы так педлагала ему

значит, не всерьез предлагали.
подайте заявление да и все

anonim автор темы А ребенка жалко

не валите все на ребенка, не делайте его жертвой и причиной своих страданьев.
всегда можно устроить, чтоб он много виделся с папой.

Автор. Сколько вам лет?

anonim автор темы А ребенка жалко.

Имхо, ребенку тоже будет говорить "заткнись", не обращать внимания на него. А ребенок будет видеть, что, например у друзей папы ведут себя по другому. Будет сравнивать. Ребенку тоже будет плохо. Потом.
Так что счастливая и спокойная мама - это просто меганеобходимость))))

anonim автор темы Во-во-во! Один в один!

Вот так и проверяются отношения.

anonim автор темы Да что у вас кругом одни гормоны

у вас.
сами же пишете

anonim автор темы 5 лет жили - на руках носил. 2 года после свадьбы - как подменили!

так не бывает. Вероятность, что внезапно изменился мужик, крайне мала. То есть бывает,но когда из-за ребенка. А ваш ребенка любит. Значит, изменились вы, ваше восприятие. Что в общем вполне объяснимо, многие через это проходили.

Кобра Ну вот вы сегодня рыдали..
Да и вообще ваше настроение ребенок всегда чувствует.

ребенок был у бабушки. Я не рыдала на всю улицу, просто от обиды слезы сами потеклись и задышалось сразу, ее-успокоилась, но поревела, конечно....

Кобра У мужа нет пьющих друзей. Но попадись такое - я б сама не дала ему ввязываться в разборки.

Да при чем тут разборки? Мой муж умеет сказать ЗАТКНИСЬ и люди заткнутся. Но почему-то когда дело коснулось меня, он этого не сделал.

Кобра И вы вчера вдруг вспомнили, что в марте просили?

Вчера он сам сказал мне, поехали за материалами для ремонта окна. Хоть дуть не будет. А вообще я просила с марта. н все откладывал...

Кобра а зачем прям стены рушить? вы мегаперепланировку хотите? муж согласен? найти бригаду, прикинуть бюджет и предложить ему вы можете Ну нам-то виднее наша стена, чем вам. Значит, надо. Муж вроде как согласен, но ему не до этого. Нет у меня денег на ремонт. У меня все уходит в семью. У него тоже нет. у него тоже все куда-то уходит и на семью тоже.... чуток.
Моника Геллер Сколько вам и вашему ребенку лет?

27 и 2,5

Аноним Получается: ссора-примирение-спокойная жизнь-нагнетение обстановки-ссора-примирение.... И т.д. Муж сначала издевается, потом мирится, типа, люблю-не могу, потом опять. Не все могут противостоять "люблю-не могу" в отношениях с такими товарищами.

Почти так, но муж никогда не идет мириться сам. Он начинает свое люблю-не могу после моего первого шага. И один раз, когда я предлагала ему развестись.

Моника Геллер Конечно, не верят. Если вы до сих пор живете с таким- наверно вы преувеличиваете ? Это я типа мысли друзей, которые никак не поверят

Наверно

Кобра Фантастика!

Ну так оно и есть!

Кобра Вы ж много лет вместе. И вас ВДРУГ это стало задевать?

подруга детства? А ее раньше просто не было!

Кобра Ну и зря, сгоняли бы на природу семьей.. Ну ваше дело

Да он с мужиками своими поехал. Ну что мне там делать?

Кобра Вероятность, что внезапно изменился мужик, крайне мала

Значит по каким-то причинам не показывал автору все, на что способен. Как вариант, после свадьбы и рождения ребенка думает, что никуда она с ребенком не денется уже.

"Самое большое заблуждение женщин-он изменится, самое большое заблуждение мужчин-она никуда не денется…"

anonim автор темы

Молода и полна сил. Автор, валите от него. Честно. Главное ребенка своего берегите и помните, что уважать его должны все. Остальное приложится.

Кобра

В Ваших словах, на мой взгляд, есть правда. Но мне милее кардинальные меры, нежели пустить на самотек. Считаю- что муж не исправим, во всяком случае с этой женщиной, автором.

Кобра не валите все на ребенка, не делайте его жертвой и причиной своих страданьев

я не делаю его жертвой. просто он всегда его так ждет... Ну как я ему скажу, что папа не придет сегодня и завтра... Придет когда захочет и все.

Кобра всегда можно устроить, чтоб он много виделся с папой.

это уже от папы будет зависеть. Я же только ЗА

Кобра Вероятность, что внезапно изменился мужик, крайне мала.

Но все же есть

Кобра То есть бывает,но когда из-за ребенка. А ваш ребенка любит

Ну да, любит. Только при этом все массажи, ортопедические обуви, детский сад, лекарства на мне. А с папы конфетка и поиграть. Да я б тоже могла бы так любить и машину покруче себе купить. Он ведь за сад и все остальное ни копейки не дает. Считает что вполне достаточно того что он еду покупает и машину обеспечивает.

Кобра Значит, изменились вы, ваше восприятие.

Но это правда! Мое зрительное восприятие не видело ни одого лекарства или трусов для ребенка от мужа со времен когда мы поженились. То же самое с моей работой. ТЕБЕ надо выходить на работу, ТЫ и плати за садик. Вот так.

Кобра значит, не всерьез предлагали. Тут получится, что я его бросила. А я хотела по хорошему. Давай по-мировой.
Аноним Сначала молчала, никому ничего не говорила. Думала, справлюсь.

не с чем было справляться. юыли конечно ссоры и разногласия, но ЗАТКНИСЬ и молчи он мне не нговорил. А хотя может вы и правы. Надо посидеть подумать над этим, проанализировать... Я просто вспомнила кое-что. Он всегда очень грубо разговаривал с сестрой. Я еще удивлялась как он вообще на такое спообен. сказать ТАКИЕ слова родной сестре, женщине. Думала, он такой хороший. а потом сама узнала, каково это. Постепенно... после свадьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы