Жить с чмом ради любящего его ребенка... А вы бы стали? А ребенка жалко...

Живу и живу... Ребенок его, мужа, любит. Я его, мужа ненавижу. Муж надо мной издевается. Вообще ничего для семьи не делает. Живет сам для себя. Ну разве что только с ребенком общается и играет. Любая другая давно бы свалила от него, а я все живу, и живу... Сегодняот его похеризма прямо на улице разревелась...

А что именно он не делает?

Ну, если он уже для вас чмо - то не надо жить.

anonim автор темы anonim

автор,я вот только что просмотрела книгу Сюзан Форвард,в моей теме посоветовали.Посмотрите.я в шоке,честно.

Только недавно тут на форуме советовала книгу Сюзан Форвард о мизогинах. Скачайте, прочитайте (мне сразу легче и понятней все стало в подобной ситуации).
Пока забейте на него. Самой лучшее - это заняться собой

аноним автор,я вот только что просмотрела книгу Сюзан Форвард,в моей теме посоветовали.

Все-таки хочется услышать, что он не сделал, отчего автор ревела на улице? Может, минутное, настроенческое? Все-таки врядли полное чмо будет возиться с ребенком.

NATA66 Ну, если он уже для вас чмо - то не надо жить.

а мне ребенка жалко :(((

аноним Сюзан Форвард

что за книга?

Кобра

Ничего не делвает.

Аноним

Ну правда - дельная вещь.Завтра повнимательней прочитаю.Кстати,автор,прямо забиваете в яндексе Сюзан Форвард и первая ссыль дает скачать моментально.

Ничего - это что?
Вы его содержите полностью?
Он не возьмет у вас из рук тяжелой поклажи?
Вот сегодня на улице он чем вас обидел?

anonim автор темы мне ребенка жалко

Вы считаете человека "чмом", то есть не уважаете его, и врядли зауважаете, чья вина в этом - полностью его или обоюдная - не суть. Жить с не уважаемым человеком = не уважать себя. Ребенок будет расти в этой атмосфере, перенимать модель семьи, зачем? Или причина вашего раздражения на мужа неуважительна - тогда пересматривайте свое отношение к нему.

NATA66 Или причина вашего раздражения на мужа неуважительна

Автор написала:

anonim автор темы Муж надо мной издевается

Такое на ровном месте из-за пустяка не напишешь.

NATA66 Вы считаете человека "чмом", то есть не уважаете его, и врядли зауважаете, чья вина в этом - полностью его или обоюдная - не суть. Жить с не уважаемым человеком = не уважать себя. Ребенок будет расти в этой атмосфере, перенимать модель семьи, зачем? Или причина вашего раздражения на мужа неуважительна - тогда пересматривайте свое отношение к нему

Хорошо сказано.
А я пока со слов автора не поняла, там серьезная проблема или минутное настроение

Аноним Такое на ровном месте из-за пустяка не напишешь.

Еще как напишешь. Порой мысли теток так непредсказуемы.. Особенно если постбеременные гормончики. Могло быть что угодно. Не ту конфетку купил, не так сидит, не так свистит. Автор, уточните плиз.

Семью не обеспечивает. Почти все деньги себе. С днем рождения не поздравит, подрок не подарит. Живем в ободранной квартире. Зато мушину новую купил. Его пьяный друг его меня отматерил - он ему ни слова не сказал. Сегодня ревела потому что с весны просила его сделать дома ремонт окна. Для этого надо было купить кое-какие детали, но денег у него на ремонт нет. Он с весны кроил для ремонта время и наконец, выкроил. Встретил друга и сказал, что у него теперь нет времени, он теперь занят. И тут же пошли за червями на рыбалку. Набрал тыщ на 5 червей, спинигнов ноовых, сапогов, стульев... Занят он. А я сегодя уже простудилась от этой дыры. Ну он приободрил меня, сказал, не переживай, попозже сделаю ремонт. И даже на рыбалку с собой позвал. Да похеру ему на все.

NATA66 Вы считаете человека "чмом", то есть не уважаете его

Я уже не знаю, за что его уважать? Он требует к себе уважения! И считате себя важным господином! А я должна делать все, что он скажет. И поесть приготовить, и прибрать и сапоги его почистить и заткнуться, терпеть и молчать.

anonim автор темы Жить с чмом ради любящего его ребенка... А вы бы стали?

а вы уверены, что ребёнку это на пользу?
да в любом случае я бы не стала - у меня жизнь одна, не репетиция, не пробник, да и машины времени ещё не придумали. буду жить как хочу я.

А еще у него есть подруга детства, он часто ходит к ней в гости, иногда с ночевой.... Он нас познакомил.... и я должна уважать и ее.

anonim автор темы А я сегодя уже простудилась от этой дыры

По-моему все-таки у вас богатая фантазия. На улице почти лето, все спят с приоткрытыми окнами, а вы от дыры простудились.
Вас позвали на рыбалку, а вы скандалите.
Не мешайте мух с котлетами. Кто у вас ведет бюджет, закупает продукты, платит за квартиру? На машине ездит он один или порой возит вас с с ребенком? Вы работаете? Ваш заработок уходит весь на семью?

anonim автор темы Он требует к себе уважения! И считате себя важным господином!

О хоспидя. Клиника. Я бы такого тоже считала чмом и не уважала.
Автор, читайте книгу о мизогинах. Она как раз про таких "господ" )))))

cinder а вы уверены, что ребёнку это на пользу?

а он не знает, что папа - чмо

anonim автор темы а он не знает, что папа - чмо

так вы ж это при нем регулярно рассказываете :)

Кобра Кто у вас ведет бюджет, закупает продукты, платит за квартиру? Оба. За крвртиру он не платит. Она "Не его! И он не обязан..."
Аноним книгу о мизогинах

так и называется?

Кобра

Так то ночью холодно на улице.
Я бы не стала оправдывать мужчину, который (так, навскидку выбрала)

anonim автор темы Семью не обеспечивает. Почти все деньги себе. С днем рождения не поздравит, подрок не подарит

anonim автор темы Его пьяный друг его меня отматерил - он ему ни слова не сказал

anonim автор темы сапоги его почистить

Пока вижу только обычного разгильдяя, впрочем, любящего семью. С такими вполне живут.
Вопрос, на чьи деньги продукты, коммуналка и прочее.

Кобра так вы ж это при нем регулярно рассказываете

ни слова не говорю. Я молча ненавижу его. Да и ребенок еще мал для понятия ЧМО.

anonim автор темы Он нас познакомил.... и я должна уважать и ее.

Автор, он так и сказал?! Ну просто сказочный долбо б! (простите, если кого задела))))

anonim автор темы так и называется?

http://yandex.ru/yandsearch?text=сюзан+форвард+мужчины+которые+ненавидят+женщин+и+женщины+которые+их+любят+скачать&lr=54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы