ну оч красивая девушка

название фильма могу не точно написать...

ЛораПалмер Мужика может соблазнить ЛЮБАЯ, при желании. Совпадут гормоны-феромоны и пофиг будет, красивая-некрасивая.

++++

крепкие напитки автор темы ну так то он оч привередлив у меня. по сути, вряд ли ляжет в постель еще с кем то. он довольно таки порядочен. да и секса ему дома хватает

тогда о чем переживаете? и вообще у вас что то с самооценкой,вы что страшилка чтоли? так пишите она красотка,а он сравнит со мной...Автор он уже давно ваш,хотел бы-давно соблазнился на коллегу.

mamatoli Прошлый вечер в Нью Йорке

Прошлой ночью в Нью-Йорке. Качаю

Аноним У нас работал парень один - ну все облизывались просто, он не только красив лицом и телом, но еще и умен, приятен в общении, блиин, я просто таких за 30 лет жизни больше не видела, да и не увижу, наверное. Да вот незадача - он был женат, и жена красавица и умница, и ребенок маленький. Вот бывает же так.

во во аналогично! в свои 23 года у него уже есть жена и ребенок двух лет, а щас второго ждут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы