ну оч красивая девушка

Есть парень. Любовь))
С ним работает безумно красивая одинокая девушка.
Ревную жутко. При всей его любви ко мне, понимаю, что он видит ее реальную красоту...

крепкие напитки автор темы С ним работает безумно красивая одинокая девушка.

В этом мире вообще много очень красивых девушек. Ну... купите ему повязку на глаза и собаку-поводыря.

У нас работал парень один - ну все облизывались просто, он не только красив лицом и телом, но еще и умен, приятен в общении, блиин, я просто таких за 30 лет жизни больше не видела, да и не увижу, наверное. Да вот незадача - он был женат, и жена красавица и умница, и ребенок маленький. Вот бывает же так. И вот что-то никто на него не кидался, все понимали, что к чему, а он поводов не давал.
Это я все к чему - красота - красотой, но есть еще и что-то другое, помимо красоты. Мозг, порядочность и прочее.

крепкие напитки автор темы он видит ее реальную красоту...

а парень ваш сам как на морду лица? ей, мошь, даром не нужен.

Окружена а парень ваш сам как на морду лица? ей, мошь, даром не нужен.

вот он как раз такой, как

Аноним красив лицом и телом, но еще и умен, приятен в общении, . Она даже предлагала ему встречаться!! Он сослался на наши отношения, НО, ВДРУГ она из спортивного интереса начнет подкаты.
Я реально ему доверяю, он
Аноним а он поводов не давал.

Аноним порядочность , но все равно, как на красивую картинку то посмотрит:(
со мной сравнит?

крепкие напитки автор темы Она даже предлагала ему встречаться

а! Вон оно че! Красотка-то охотница.
Если умён и вас любит, его это наоборот отпугнёт, напор её, в виде

крепкие напитки автор темы спортивного интереса

а если бабник, то лучше сразу смиритесь..

Окружена а! Вон оно че! Красотка-то охотница.
Если умён и вас любит, его это наоборот отпугнёт, напор её, в виде

говорит, что бесит. Типа тупые уловки использует (подскользнулась, ногу подворачивала уже, спрашивала, нет ли стрелки на колготках) - короче, все из космо)))))))

Окружена а если бабник, то лучше сразу смиритесь..

за 5 лет замечен не был....

крепкие напитки автор темы безумно красивая одинокая девушка

Может знаете её телефон или какие другие данные, то ситуацию постараюсь исправить

А если разузнаете, жду вас в личке

Gonzalez Может знаете её телефон или какие другие данные, то ситуацию постараюсь исправить

А если разузнаете, жду вас в личке

))))))))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло

крепкие напитки автор темы

Слушайте, ну это ж всегда будет. Будут красивые коллеги, соседки, знакомые. А потом они будут еще и моложе Вас, и без детей, свободные-беззаботные.
Если из-за каждой так грузится - с ума сойти можно.

Gonzalez то ситуацию постараюсь исправить

одиночество? или фэйс подпортите

Сиpин Слушайте, ну это ж всегда будет. Будут красивые коллеги, соседки, знакомые. А потом они будут еще и моложе Вас, и без детей, свободные-беззаботные.
Если из-за каждой так грузится - с ума сойти можно.

ну, не факт, что прям все будут пытаться его увести... у этой, кажется, цель.
а опять же, чем старше он будет - тем круче имужественнее караул

крепкие напитки автор темы чем старше он будет - тем круче имужественнее караул

не факт, не факт..

Окружена не факт, не факт..

почему?
будет денег больше, и с возрастом он уже краше стал ((

Окружена одиночество

Постоянное причём

крепкие напитки автор темы прям все будут пытаться его увести

Её тоже пытаются
зы фото бы её хоть глянуть

крепкие напитки автор темы почему?

пф.. да хоть потому, что жрать больше станет, пиво хряпать, спортом меньше заниматься, пузо вырастет, болячки, заботы, итыды.. как вариант, канеш.

Gonzalez Её тоже пытаются

у них женский коллектив в основном

Окружена пф.. да хоть потому, что жрать больше станет, пиво хряпать, спортом меньше заниматься, пузо вырастет, болячки, заботы, итыды.. как вариант, канеш

вот как раз так и наоборот. Пиво не пьем)) пуза нет)) спортом только начал заниматься((
забот пока мало, ему 26)

Gonzalez зы фото бы её хоть глянуть

ее нет в соц сетях

Автор, зря вы загоняетесь по поводу красивой. Мужика может соблазнить ЛЮБАЯ, при желании. Совпадут гормоны-феромоны и пофиг будет, красивая-некрасивая. Шоры ему на глаза и к батарее привязать, немедля!

ЛораПалмер Мужика может соблазнить ЛЮБАЯ, при желании. Совпадут гормоны-феромоны и пофиг будет, красивая-некрасивая.

может.
ну так то он оч привередлив у меня. по сути, вряд ли ляжет в постель еще с кем то. он довольно таки порядочен. да и секса ему дома хватает

крепкие напитки автор темы вряд ли ляжет в постель еще с кем то

тогда с чего весь этот кипишь, не пойму? вы сами определитесь, уверены вы в своем МЧ или нет, то "ревную жутко", то "привередливый, не ляжет".

ЛораПалмер тогда с чего весь этот кипишь, не пойму? вы сами определитесь, уверены вы в своем МЧ или нет, то "ревную жутко", то "привередливый, не ляжет".

дак это разные вещи!
я уверена, что не ляжет, но вот не уверена в том, что он не думает о ней!
и ещемне неприятно, что она явно пытается его соблазнить

соблазните её сами

разноцветная соблазните её сами

вот это поворот

*Artis* вот это поворот

браво))

посмотрите кино Прошлый вечер в Нью Йорке с Кирой Найтли, как раз по теме :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы