Не понравился портрет.

pushok611 чем у меня расценки данного формата,

хм... а вы видели ее предыдущие работы?
уже увидела ответ автора.
Ну, значит в ЭТОТ раз художница не работала, а халтурила.

Неужели, она САМА не видит, что плохо получилось? Мне печально...

он большой?
людей рисовать трудно...
(поэтому не берусь, по крайней мере за деньги :))
А вообще, с фотографий не так часто получаются действительно удачные портреты.
Только у профессионалов.

Pushinda

Согласна с вами, но тут просто не думая малевали. Она что думает, что реально парень с фото имеет глаза разного размера и на разной высоте? Люди все не симметричны, но я так в детсве рисовала и была недовольна своей мазней. А тут еще денег хотят ))).

Шлите ее....надо же , какая наглость....время и силы потратила, да, может быть, но душу не вложила. Работа просто "на коленках" состряпана за сутки, да скорее всего часов за восемь.

Pushinda А вообще, с фотографий

может писать только непрофессионал. Мне вообще тема "масляного" портрета по фотке еще и в такой технике (нет почерка, мазок невнятный, про объем и пропорци я вообще молчу) немного совдепией, кохозом и безвкусицей отдает. Простите, если кого обидела

вот бейте меня, сколько угодно
но пара похожа) )
на фото, как правило, портреты хуже намного выглядят
мне кажется надо ехать смотреть его вживую

Вы ХудоООжнице поставьте условие все исправит, всех омолодить и тогда вы все заплатите. а так это работа дилетанта.вы же портрет с фото заказывали, а не вариант на тему какими вы будете через 20 лет

milkyway2013 но пара похожа

пара то похожа, но критерии хорошего портрета не только в похожести

moloko85l может писать только непрофессионал.

не, я видела классные портреты, в том числе и с фотографий, но там был Мастер. ( он не маслом работал).
Есть знакомая-тоже очень неплохо у нее получается, значительно лучше показанного здесь.
Присоединяюсь к желающим увидеть другие работы.

за ЭТО хотят 8000? совсем))

Платить здесь не за что, у парня реально косые глаза и ухмылка, у девушки тяжелый подбородок, я считаю вы имеете полное право не платить,если вам не нравится. Максимум для очистки совести можете заплатить за материалы. И не вздумайте дарить это убожество друзьям даже за пол цены.

заплатите за материалы,дарить если только лет через 10...

Току-Току покажите еще раз фотки плиз

первый пост

Плантаторша первый пост

уже нет

Матрешка.ру уже нет

приезжайте, я со своего компа покажу
у меня есть)))

Честно, в этом случае стоит совесть закопать поглубже, забрать фото у этой "мега-художницы " и откланяться...
Нашла на эту тему нечаянно, у мамы скоро юбилей, тоже хотела заказать ее портрет, она мечтает с "3 класса", девочки может подскажете как долго это делается и может кто знает действительно профессионала. Буду очень благодарна,если напишите в кличку.

а у меня у знакомого портрет...Туловище , одежда Наполеона, а лицо этого знакомого...вот где фууу..

Аноним В реале портрет будет лучше,мне бы понравился.

вы та художница????

ну почему фотки убрали?

Плантаторша приезжайте, я со своего компа покажу
у меня есть)))

ну киньте в личку хоть, плиз)

Я успела увидеть портрет в первом посте. Считаю, если ты не профессионал, то не берись писать портреты за деньги. Это некрасиво.
Люди вышли абсолютно неживые, пластмассовые. Даже обсуждать нечего. Нам в академии за такую халтуру и тройку бы не поставили

pushok611 К слову рассчитывали мы на 6, а в итоге получилось 8

Проффи меньше 15, за среднего размера портрет маслом, не взялся бы.
Если вам работа не нравится, не берите, имеете полное право, но лучше такие моменты заранее обговаривать.

Мне один раз подарили портрет с моей фотки. К слову, на фотке мне было 18 лет. А на портрете просто километры морщин. Это было ужасно! И теперь, когда предлагают друзья кому-нибудь такой подарок сделать, я стабильно против. Ибо радости от такого подарка ноль.

Дайте художнице ссыль на эту темку.
Почитает здоровую критику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы