Не понравился портрет.

Вот бы художнику этому темку почитать.

блин, это реально похоже на копию, раскрашенную красками, причем не только не художником-портретистом, а вообще не художником, т.к. у парня ну правда в улыбке глаза разного размера, но это становится незаметным в связи с наличием "живой" тени и световых бликов, а автор работы не смог передать объем натуры и поэтому парень выглядит толстым и кривым, а девушка опухшей сорокалеткой... В целом и общем, это просто плоское бездушное машинное изображение, как если бы от фото оставили только контуры как на раскраске

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ Вот бы художнику этому темку почитать.

автор, скопируйте с форума наши обсуждения и в почту лжехудожнице. каждому уважающему себя художнику должно быть интересно мнение людей о его творчестве. спросите какая муза ее укусила, что такие шедевры выдает?

девушку зовут не Катя, другие работы у нее есть, вполне приличные, но я с телефона, не могу скинуть. я просила хотя бы цену скинуть. А теперь понимаю, что вообще не стоит за это платить и это покупать. Насчет фона не советовалась, прислала уже такой вчера. Ребята мои лучшие друзья к слову. Но перед творцом мне тоже неудобно. Но и дарить такое не хочу. Меня совесть мучает. Подруге, с которой заказывали, портрет тоже не нравится.

и да, платить не за что, т.к. попахивает нае*кой

pushok611 Но перед творцом мне тоже неудобно.

почему неудобно? тут выше был пример, будете платить за пересоленный суп в ресторане? повар тоже трудился ведь, что его огорчать?

Zhenka если не довольны попросите внести некоторые корректировки на свой вкус, но работу оплатить нужно!

Вас в парикмахерской обкарнает криворукая недомастер, или обувь продадут бракованную... все равно платить будете? Работали же люди.
Работа выполнена некачественно. Я бы такую работу не приняла.
Пусть переделывает, если так хочет получить за эту работу деньги. Переделывает, естественно, за свой счет.

pushok611 я просила хотя бы цену скинуть.

зачем вам это?
меня тоже не устроил портрет - выкупать не стала и даже за бесплатно он мне не нужен - он нас исказил и изуродовал. не хочу видеть уродство даже бесплатно.

pushok611 А теперь понимаю, что вообще не стоит за это платить и это покупать

вот точно, когда поймет что вы отказывайтесь на полном серьезе еще будет вас просить за пол цены купить... но правда это не портрет, а комическая карикатура))) правильно сказали, если дарить со словами что вот такие вы будете в старости.. да ну на, отказ и точка.

вот правильно сказали все тут,не надо платить.Будут претензии,дайте почитать эту тему вашему"портретисту".

pushok611 перед творцом мне тоже неудобно

В данном случае неудобно должно быть так называемому "творцу"

Плантаторша Художница реально в кавычках. от слова "худо"
Zhenka В конце концов это труд!

это не труд, это брак.

даже я (без какого-либо художественного образования) вижу, что не соблюдены элементарные пропорции лиц.
Ужасно.

это ужасно... потренировалась девочка и пусть этим фактом утешится...

не хотелось бы такой портретик в подарок получить сразу думается, а вот как на самом деле меня мои друзья видят
не платить, не забирать портрет даже за полцены, так как "не соответствует потребительским свойствам"
вы же друзьям приятное хотели сделать, а не портить настроение :)

Семейка Адамс какая-то получилась (((( ужас...

присоединяюсь, что в фотошопе сначала сделали фильтр аля масляный холст,а потом подрисовали. что мало трогали, то хорошо получилось, но художник ни разу не портретист

девушка старше выглядит лет на 10!

Zhenka В конце концов это труд!

Это халтура.

Комсомолка В данном случае неудобно должно быть так называемому "творцу"

+++ пара красивая, а портрет просто ужас,ужас. не платить. Как такое можно было вообще клиенту предлагать.

Всё не читала.
Портрет ужасный,я бы ни разу не обрадовалась,получив это в подарок.
А девушка на фото красивая очень .

Художник так себе, пыталась сделать рисованую копию фото,у парня на фото справа от шеи, там крона дерева в полу тени, а она это как прядь волос у него на шее изобразила, это совсем не думать нужно было... тоже самое и с глазами, на фото у него так получилось, потому что он слегка в пол оборота и прищурился, поэтому тени не равномерно легли, но на фто это естесственно смотрится, а у нее тупо копия всех теней и размеров, но освещение она толком не смогла повторить и поэтому у мужчины получился один глаз больше и выше... это трындец, какого уродца она сделала.
Нормальный художник пытается изобразить живых людей с фото, а не тупо бездумно копию шлепать... С таким талантом ей только стены в дет садах разукрашиыать и тотдети могут испугаться.
Можете с чистой совестью ее посылать вместе с ее "портретом". Не вздумайте выкупать и дарить, если выкупать не будете, она вам цену начнет скидывать, не поддавайтесь)))), иначе вы друзьм весь праздник испортите, после такого подарка удавиться можно )).

она мне еще пишет, что скидку мне сделала

я потратила на его очень много времени и сил, и изначально уже цену поставила ниже, чем у меня расценки данного формата, т.к хотела предложить более оптимальный вариант на ту сумму, на которую вы рассчитывали, чтобы был по-больше формат К слову рассчитывали мы на 6, а в итоге получилось 8

pushok611 на его

pushok611 по-больше

спец, сразу видно

pushok611 она мне еще пишет, что скидку мне сделала

наглость - второе счастье! она сейчас вас виноватой хочет сделать! не ведитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы