Не понравился портрет.

Единогласно - портрет ужасный. У девушки еще ухо желтое на портрете. Я б не стала платить и забирать портрет.

пара красивая)) а вот портрет неудачный. посмотрите какая форма лица у девушки, какая тяжелая нижняя челюсть! а на фото какая аккуратненькая. мужчины глаза косые, рот перекосило... на фото он симпатичный, а в портрете просто неприятный какой то с этой ухмылкой. по тыще скиньтесь с подругой, 2рэ я б отдала за старания. и все. забудьте как страшный сон. она вот точно будет просить чтобы за пол цены купили, не соглашайтесь. ну правда - неудачненько!

Zhenka

это с того,что если мне не нравится работа,почему я должна за неё платить ещё и 8 тыр.,Вы сами то посмотрите как ужасно выполнено,если художник не может рисовать по фото,то не нужно за это браться.Люди расчитывали на этот портрет,а сейчас может быть времени уже не остается,чтобы выбрать другой подарок,так то их тоже не хило подвели.

Не получился портрет

В реале портрет будет лучше,мне бы понравился.

Портрет даже не ужасный, а ужасающий! С первого взгляда напоминает памятники браткам на кладбище (сорри за некорректное сравнение).

Если бы мне такое подарили, ой, лучше не надо. Ужас ужасный. Сразу бы на помойку. Это ж надо было постараться такую красивую пару и так испортить. Не дарите такое ни в коем случае. По оплате не знаю даже, на вашей совести, наверное. Сколько дать и дать ли вообще.

Mirell Если бы мне такое подарили, ой, лучше не надо. Ужас ужасный. Сразу бы на помойку. Это ж надо было постараться такую красивую пару и так испортить. Не дарите такое ни в коем случае. По оплате не знаю даже, на вашей совести, наверное. Сколько дать и дать ли вообще.

зашла написать почти те же слова))) я б обиделась на такой подарок, и платить бы не стала.

Тетушка_Чо напоминает памятники браткам на кладбище

да точно.

жуть. у меня племянница в 13 лет в карандаше гораздо краше и натуральнее срисовывала с фото.
Художница реально в кавычках.
Ну, поговорку "я художник и ТАК вижу" я помню, но не на 8000 тут явно.
500 как за шарж-уместно.

До этого не переносила чучела, а теперь и портреты не хочу видеть.
Платить бы не стала за такое.

Tanushka66 если художник не может рисовать по фото,то не нужно за это браться Это ваше мнение, я не вижу в работе ничего ужасного, она заслуживает оплаты и уважения. В конце концов это труд! И вот еще что, в реале портрет может выглядить куда лучше и произвести совсем другое впечатление. Автору бует уроком, в следующий раз будет умнее.

Zhenka Автору бует уроком, в следующий раз будет умнее.

да, кстати, а прочие работы художницы автор видела?

Не, не берите. Ужас ужасный. Брак.

Хм, и да, портреты писать капец какое дело не благодарное, разве что шарж))) По-этому не берусь никогда, не дай бог с таким заказчиком связаться

Девушку не Катя зовут?

Zhenka В конце концов это труд!

А вы бы купили торт, который повар случайно в грязь кремом вниз уронил? Повар ведь трудился!
Или машину, которая глохнет каждую минуту. Ведь на заводе тоже трудились.
Даже в школе есть разные оценки. Есть двойки, а есть пятерки.
Этот "труд" оцениваю на ноль рублей. еще художница доплатить должна, что подставила людей.
Не умеешь - не берись!

А если я аэрографию закажу, а мне тигра кривого нарисуют (напишут!), тоже платить? ибо

Zhenka это труд!

Взялся за работу- делай нормально!

ужасный, реально напоминает как на надгробье делают. Я б не взяла такое.

Портрет плохой,выкупать его не нужно.Я бы дала художнику 1000 рублей за краски\холст, и чётко объяснила по каким причинам не забираю портрет 1) Мужчина не похож на себя,лицо совершенно другое,перекошеное.
2) Девушка больше похожа но состарена на 10 лет
3) Фон просто ужасный (или вы так и договаривались на бордовый фон???)
Вообщем вы заказывали не это,и выкупать не обязаны. Обижаться художнику тут не на что.

Света Я бы дала художнику 1000 рублей за краски\холст,

Это с какой стати то?

Alisa chudesnaя девушку я как будто знаю, но муж не ее на фото))) Девушку не Катя зовут?

знаете и знаете. Тем ведь не об этом!

Zhenka В конце концов это труд!

Zhenka Хм, и да, портреты писать капец какое дело не благодарное, разве что шарж))) По-этому не берусь никогда, не дай бог с таким заказчиком связаться

вот и правильно, реально оценивайте свои силы...

Zhenka Автору бует уроком, в следующий раз будет умнее.

урок будет криворукому художнику, который явно себя переоценил. не умеешь - не берись. кто платит тот и заказывает музыку

Портрет предельно неудачный, подарком быть не может. Защитникам пострадавшего творца хочу напомнить, что платят не за процесс, а за результат. Результат- чудовищный.

Zhenka , я не вижу в работе ничего ужасного, она заслуживает оплаты и уважения. В конце концов это труд!

Удивительное мышление!!!! Допустим, я повар, который готовит вам праздничный ужин... Но вот беда - еда получилась пересоленой, жутко пригоревшей и по итогу это оказались совсем не те блюда, что вы заказывали... Ну как? Именно ВЫ оплатите такой ужин, учитывая, что весь ваш праздник был испорчен? Не ну а что? Это ведь тоже труд?

Zhenka По-этому не берусь никогда, не дай бог с таким заказчиком связаться

А по-моему, заказчица еще и очень совестливая попалась... Я бы как увидела такое, так сразу бы и объяснила "художнице", что в этот раз талант и муза покинули ее.

ПС. Фотки только у меня не увеличиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы