Не понравился портрет.

Каспер им наверно поплохеет, когда они увидят.

не исключено вообщето )))
а пара то какая шикарная! Жаль у меня фотки так и не увеличиваются(

Мне не нравится. Дарить бы точно не стала. Как решать по оплате не знаю.:( если совсем сложно не платить, может бы оплатила материалы, но это на крайний случай.

Согласна с мнением большинства. Плохой портрет. Парень вообще кривой. Фон кровавый. Девушка старая. На фото молодые и красивые. Художник может и не плохой, но не портретист.

а покажите другие работы этого художника?

pushok611

не забирайте, и не мучайтесь даже, Клиент ( Заказчик) прав. Да художник потратил время но заказчика не устраивает. Все. В след раз лучше стараться будет.

Не платите, подарите деньги друзьям и закажите что нибудь с данным фотом если есть такое желание ( подушку декоративную как вариант, или тарелку аля как в турции фотографы предлагают)

мое имхо, не платить-некрасиво

как вариант, если сильно совесть грызет - оплатите художнице расходники. Я бы такое дарить не стала. Тем более если после компьютера "дорисовка" так и вовсе.

я вот смотрю на портрет - и уже норм
в первый момент - напугал
особенно фоном

milkyway2013 мое имхо, не платить-некрасиво

так понятно но с другой стороны не устраивает работа, почему они должны ее покупать.

pushok611 до субботы не высохнет

Эммм... странно да, у меня масло сохнет неделю. Ну правда если на одном лаке писать то высыхает за сутки.

девчонка постарела парень окривел мне так кажется

Аssiya малчег такой кривоватенький? И дева староватенькая....

перая мысль такая же была((( перерисовать у другого художника)))) идея подарка мне понравилась)))

Жуть,а не портрет.Девушка с оплывшими щеками какая-то,парня перекосило....Но боюсь представить,Как его перекосит,когда он это "произведение" увидит...

заказ не соответствует заказанному, не за что платить! ужасно! состарили сильно, там даже молодостью и не пахнет. это как в ателье, заказали платье, а вам меньше сшили, и то не закончили к сроку, и предлогают заплатить, вы заплатите? я точно нет!

ужасная работа!так и скажите что вы ожидали другое увидеть!автор портрета добавил им лет тцать!
у меня тоже был подобный опыт-заказывала портрет подруги по фото,помню для меня студентки это было дорого-ладно наскребла)))в итоге получила работу-красивая девушка,но еле-еле похожа на мою подругу,пришлось подарить...сделала вывод-что по фото лучше не заказывать....

Женщину застарили - это однозначно

У мужчины нос безобразный

не расстраивайте ребят..

мастеру дайте ссылку на эту тему, и скажите что незавимая экспертиза ю мамы решила , что работа не стоит заявленной цены

Tanushka66 Ваше право не платить,если Вам не нравится,не хочет цену скидывать пусть себе оставляет свою работу

Это с чего еще вдруг??? Вы хоть сами то понимаете какой это труд? Я сама художник и могу вас автор заверить, что нарисованый портрет это не фотокопия и прежде чем заказывать такую работу посмотрите уже готовые портреты, закажите какой-нибудь "пробник"! На крайняк если не довольны попросите внести некоторые корректировки на свой вкус, но работу оплатить нужно! Уважайте чужой труд и в следующий раз закажите в типографии печать фото на холсте!

Объективно- на картине они старше лет на 10-15, смотрится ужасно! ну не комильфо такое дарить(((( Стыдно Вам будет всю жизнь потом, да и деньги не малые. Я бы 1000 дала за материалы и забыла как страшный сон

ухо у девушки так и осталось желтеньким.... видимо правда печать, и покрасить не подумала сверху.

Ой-ей, как будто они через 10 лет в будущем. Ужас.

Мне тоже не нравится ребята старые а у парня глаза на разном уровне у девушке овал лица квадратный, грубый

я бы не платила, ну правда. не умеет рисовать -пусть не берутся.

А вообще художника обидеть может каждый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы