Мама и ее поклонники

werawerawera если б тему завела одна из их жен, совсем бы другое в теме говорили про вашу мать,

имхо только курицы способны обвинять во всем любовницу. мужу по голове стучать надо. баба чужая силком никого никуда не тащит. а если ваш муж ведется, то и спрашивать с него надо.

Окружена Не пожелай жены ближнего своего (с), 10 заповедь. Всего лишь.

человек сам за свои поступки отвечает

автор с чего решила что она в роли судьи

"не судите - да не судимы будите"
каждый для себя решает что хорошо - что плохо - и только за свои поступки

jane air капец. вы ханжа

+++ лучше за маму порадуйтесь, может это как раз то, что ей нужно на данный момент

JenstvennaYa эх, жалко маму... возвращаются то они к своим женам, а она одна...

себя пожалейте

не думаю, что взрослой состоявшейся женщине, прожившей всю жизнь с мужем хоть через 7 хоть через 27 нужен абы кто, чтобы за ним прибирать/убирать и брюзжание слушать

Дамиана Очередной стереотип из серии женщина всегда хочет штамп в паспорт

точно стереотип. ))) Я после развода 2,5 года одна была. Женатых мужиков, конечно, старалась избегать, но всякие с подругами были. И знаете ли, я вполне счастлива была, без совместного проживания с мужчиной...очень редко наплывами хотелось "постирать носки и сварить борщ" , но это быстро проходило.
Сейчас правда завербовали и в ЗАГС привезли. ))
Так что пусть Ваша мама живет как ей хочется. Ведь наша жизнь не игра, где несколько жизней..

Госпаади... отстаньте от мамы, дайте человеку пожить нормально в свое удовольствие

Девки вы себя слышите-нет,во вчерашней теме значит засрали девку ,что она встречается с женатыми,а здесь глядь-ка велком маме.Автор парится именно за это и правильно,нафига так делать,пусть разведёнок ищет,или вдовцов каких,че с семью-то лезть.И пусть встечается без обязательств.

мамаПружинки И пусть встечается без обязательств.

дак она и так без обязательств))))

JenstvennaYa возвращаются то они к своим женам, а она одна...

Слава те господи, что не остаются, женатые-это очень удобно, я думаю, - ниче от тебя не хотят, жить с тобой не хотят, детей от тебя не хотят, сделал дело-отвалил к чертям, не отсвечивает, чудо просто

Чудо природы© Госпаади... отстаньте от мамы, дайте человеку пожить нормально в свое удовольствие

++++ мама взрослый человек, без вас, автор, разберется, что к чему))

Вообще-то дело житейское, маму понять можно. Ни восторгаться, ни осуждать причин нет. А переживания автора мне понятны. Видение семейных отношений приобретённое в детстве приходиться менять. И может быть проецировать на свою семью. Например для мужа автора в будущем это может быть оправданием измен. И не факт. что в семье, где есть измены что-то не в порядке, просто бывают блудливые , что женщины. что мужчины, хотя в семье мир и порядок. Но, зачем посвящать дочь в такие подробности свой интимной жизни, ставить её в неловкое положение. На то она и интимная жизнь. Не терпится поделиться - для этого есть подружки. Недалёкая какая-то мама. Мне бы не хотелось знать о любовниках своих родителей, и детей я бы не стала посвящать в такие дела. ИМХО.

Мирка дак она и так без обязательств)

Дак пусть, холостых полно,нафига женатых то цеплять,посмотрела бы я на всех вас,если бы ваш мужик в 55-60 лет загулял.

Люсечка меня б колбасило от мысли, что мама не умеет строить отношения и не нужна ни одному из своих хахалей

вот так вырастишь детей, будешь помогать с внуками, а они и тут к тебе в постель будут лезть с ценными указаниями...

Аноним автор темы Но вот на форуме здесь всегда любовниц все проклинают

приехали, я вот никого не проклинала, ни в жизнь

svetlonic а в том, что мужчина изменяет виновата в первую очередь свободная женщина, а не сам мужчина и его семья.

боже мой, это же надо так любить штаны и быть такого мнения о мужчине с которым живешь

Окружена а именно, пользуется не своим

а человек может быть чьим то? у нас вроде в 1861 рабство отменили, если я ничего не путаю в этом мире

мамаПружинки нафига женатых то цеплять

почему нет то?

мамаПружинки посмотрела бы я на всех вас,если бы ваш мужик в 55-60 лет загулял.

а почему именно в 55? в 30 ка кто не так интересно смотреть?

Пельмеshка почему нет то?

Ок ,то есть если твой загуляет это норма?
Мне то пофиг,только в таком возрасте ,как 55-60 больше одиноких как не странно,нафига лезьте на женатого-то.

мамаПружинки Ок ,то есть если твой загуляет это норма?

а думаешь он спросить мое мнение?

мамаПружинки нафига лезьте на женатого-то.

ну а че не то? может понравился именно это женатый. Или женатый по определению парализован и не может отбиться от приставаний?

Пельмеshка ну а че не то?

Ок ,спорить не буду.

мамаПружинки Ок ,то есть если твой загуляет это норма?

для меня например не норма. но виновата уж точно будет не другая женщина. а мой муж и я сама. чужая женщина мне ничего не обещала и в вечной любви не клялась. в отличие от мужа.

что-то я не осилила все три страницы,но из поста автора,навеяло,что она переживает,что найдется такая другая, которая будет точно так же с ее мужем гулять,по ресторанам ходить,в общем,за себя переживает,и при чем тут вообще карма и то ,что дети отвечают за поступки родителей, бред какой-то,простите, имхо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы