Мама и ее поклонники

Дети за отцов (матерей) не в ответе.
И к тому же Вы своих грехов успеете наделать.
Так что лучше про своих детей подумайте, про то, какое духовное наследие Вы им оставите.

Аноним автор темы Она такой хороший человек

но она живой человек, а не икона.

Аноним автор темы в ресторане с моей мамой, а жене врет

да зачем вам их жены? каждый за свои поступки отвечает..и ваша мама живет или пытается жить полноценно - так радуйтесь за нее, не полубольную же и депрессивную мать-вдову вам надо

Znayka

Нет, муж мне не изменял, у меня все хорошо. И за отца я на нее не обижаюсь, это вообще глупость какая-то. Они с папой вместе со школы были, и это была такая любовь, что когда папы не стало, мы с братом вообще не знали, как мама все это переживет. Так что повторяю, за маму рада, что нашла в себе силы дальше жить. Но с другой стороны, так они меня воспитывали, что измена - это неприемлемо. Поэтому двоякое чувство у меня.

Ну и не изменяйте, мама тут причем?

Аноним автор темы так они меня воспитывали, что измена - это неприемлемо.

ваша мама никому не изменяет.

Да знаю, что не изменяет. Но вот на форуме здесь всегда любовниц все проклинают, а получается, она тоже чья-то любовница...

Аноним автор темы а получается, она тоже чья-то любовница...

Ну и чо
Лучше б за мужиками следили

Аноним автор темы получается, она тоже чья-то любовница...

И чо?

не понимаю ваших терзаний и мучений святая наша!
жизнь одна у нас дана и надо жить в удовольствии,так что маме вашей, респект!

Автор, вы, канеш, чересчур загнались. Каждый сам себе выбирает путь, и вы вправе этот путь не принимать внутренне, подчеркну внутренне.

*Марша* маме вашей, респект!

А респекта тут никакого нет. Это грех, как ни крути. Хоть все мы и не праведники, но уж как тут все расхвалили тётю, соблазняющую, может быть, и их мужа)))).. - бравада.

Аноним автор темы Но вот на форуме здесь всегда любовниц все проклинают

да люди вообще много кого проклинают - сидишь не так, свистишь не так. под всех ведь не подстроишься. да и проклинают любовниц не шибко умные особы. обычно проблема в семье, отсюда и любовница. но ведь гораздо проще сказать - она такая-сякая у меня мужа увела...

Окружена но уж как тут все расхвалили тётю, соблазняющую, может быть, и их мужа))))

ну так это будут проблемы меня и мужа, если он на тетю чужую кинется. тетя-то при чем?

А где ей неженатых о взять?

красная роза А где ей неженатых о взять?

ну,наверное,те тётеньки,которые осуждают маму автора,хотели б чтоб у неё были молокососы-студенты

Нинчик ну так это будут проблемы меня и мужа, если он на тетю чужую кинется. тетя-то при чем?

Ну эт ясно, што проблемы не тётины, а мои и мужа. я не про это, а про то, что респект - признание и почёт переводится . За что почитать-то мамулю в этом вопросе..

Окружена За что почитать-то мамулю в этом вопросе..

почитайте выше,что писали другие,смысла не вижу пересказывать

Окружена За что почитать-то мамулю в этом вопросе..

ну разве что только за то, что, будучи уже бабушкой (верно, автор?), она нравится мужчинам. статус семейный этих мужчин по большому счету не важен.

*Марша* почитайте выше,что писали другие,смысла не вижу пересказывать

Я читала и смысла перечитывать не вижу.
я не буйный спорщик, стараюсь уважать мнения. Сама же считаю - грешит женсчина, но её это дело, кому уж как совесть позволяет.
Хотите уважать, я не против

D?Љ?ин? да зачем вам их жены?

потому что автор в данном случае в лагере жен, а мама ее - в лагере противоположном. И положа руку на сердце автору неприятно именно это - она как огромное число замужних женщин начинает считать что брак это свято какие бы внутренние тараканы там по домам не ходили, а в том, что мужчина изменяет виновата в первую очередь свободная женщина, а не сам мужчина и его семья.

Окружена Сама же считаю - грешит женсчина, но её это дело, кому уж как совесть позволяет.

в чём её грех??что соблазняет мужчин,женатых!! и в постель тащит??

svetlonic автор в данном случае в лагере жен, а мама ее - в лагере противоположном

все лагеря условны до поры до времени, мать не любовница женатых по жизни, а вдова и одинокая женщина

svetlonic а в том, что мужчина изменяет виновата в первую очередь свободная женщина, а не сам мужчина и его семья.

ну да вы всех приплели - виноватых ищите? мужички женатые как телятки по вашему, ток свисни?

*Марша* в чём её грех??что соблазняет мужчин,женатых!! и в постель тащит??

Нет. Не пожелай жены ближнего своего (с), 10 заповедь. Всего лишь.

Окружена Нет. Не пожелай жены ближнего своего (с), 10 заповедь. Всего лишь.

для меня библия ничто.ИИИ чья она жена???

*Марша*
для меня библия ничто

А! Вопросов нет.
У вас свои законы и постулаты. Возможно.
По моему же скромному мнению, человек, как минимум, поступает нечестно, а именно, пользуется не своим ( да, да, как бы грубо это не звучало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы