Мама и ее поклонники

Не могу ни с кем обсудить это, поэтому решила написать на форуме, услышать мнения со стороны. Моя мама замечательная женщина, она очень красивая, ухоженная, добрая, любит своих детей и заботится о внуках, всегда приходит на помощь, даже в ущерб своим интересам. Но есть одна проблема - после смерти папы (уже прошло 7 лет), она периодически встречается с мужчинами. Но они всегда женатые. И мне противно от этой мысли, ну ужас просто. Как представлю, что вот сидит этот ее поклонник в ресторане с моей мамой, а жене врет, что на работе. И все время думаю, а вдруг мне все это потом аукнется. Я про то, что дети расплачиваются за грехи родителей. И мамино поведение непонятно мне. Она такой хороший человек, но как так можно-то. Она говорит: "Ну не я же изменяю-то. Я никого не заставляю." И вот сегодня звонит мне довольная, в ресторане была, с цветами пришла, хихикает, как школьница. А у меня смешанные чувства. И рада, что она как женщина цветет, и противно от всех этих мыслей....

не нагоняйте сверх меры-то. Не думаю, что у нее прям 30летние мужики, у которых младенцы годовалые дома)))) Все взрослые и отдают себе отчет в своих действиях. А суеверия - чушь. Не думайте да и все.

Осспади, че такого

капец. вы ханжа. ну да, ну да сентябрь уж на подходе...

вы маму такой хорошей описали, почему за 7 лет ни один из ее мужчин не стал для нее постоянным? /я не имею ввиду рахвод, а именно стабильную связь/
меня б колбасило от мысли, что мама не умеет строить отношения и не нужна ни одному из своих хахалей.

Аноним автор темы И мне противно от этой мысли, ну ужас просто.

Тьфу, блин!

Люсечка меня б колбасило от мысли, что мама не умеет строить отношения и не нужна ни одному из своих хахалей

как забавно. у вас своей жизни нет???
начнем с того что хахали у шалав обычно.
у женщин поклонники. это раз.
во вторых не всем женщинам нужны штаны в доме и ходить собирать чужие носки по квартире, это два.
ну и самое главное - мама автора свободная женщина, не связанная никакими ни моральными, ни юридическими обязательствами.
вопрос морали перед женой не ее сложность, а мужчины.
не понимаю проблемы вообще.

Люсечка меня б колбасило от мысли, что мама не умеет строить отношения и не нужна ни одному из своих хахалей.

А предположить, что маму это все устраивает? Запросто же может быть.

jane air у женщин поклонники. это раз.
во вторых не всем женщинам нужны штаны в доме и ходить собирать чужие носки по квартире, это два.
ну и самое главное - мама автора свободная женщина, не связанная никакими ни моральными, ни юридическими обязательствами.
вопрос морали перед женой не ее сложность, а мужчины.
не понимаю проблемы вообще.

+1

jane air штаны в доме

может быть, со второго раза вы асилите прочесть:

Люсечка я не имею ввиду рахвод

Люсечка

Она говорит, что ей хорошо одной. И я в это верю. Она 25 лет прожила вместе с тем, кого любила. И сама говорит, что все у нее это было и это было счастье. А теперь ей просто приятно внимание, сходить куда-нибудь, отдохнуть, развеяться.

Аноним автор темы а вдруг мне все это потом аукнется. Я про то, что дети расплачиваются за грехи родителей.

Вы, главное, за собой следите и за себя отвечайте.
А мама, это ее жизнь, не лезьте. Правильно или не правильно это, не ваше это дело. Максимум, что вы можете - высказать ей свое мнение, не более

Аноним автор темы Она говорит, что ей хорошо одной

она говорит, что ей хорошо с цветами, а не одной. почему ни одному из мужчин она не нужна настолько, чтобы дарить ей цветы на протяжении этих 7 лет?

Люсечка почему ни одному из мужчин она не нужна настолько, чтобы дарить ей цветы на протяжении этих 7 лет?

а вы сколько замужем? мне интересно просто ;)

Люсечка почему ни одному из мужчин она не жуна настолько, чтобы дарит ьей цветы на протяжении этих 7 лет?

Да, может, не она им не нужна, а ни один из них ей надолго нафиг не пригодился.
Она купается во внимании мужском, в комплиментах, цветах....
Не приходило в голову, что все это может нравиться?
Она должна что ли кому-то?

Люсечка почему ни одному из мужчин она не нужна настолько, чтобы дарить ей цветы на протяжении этих 7 лет?

А один-это неинтересно

миндаль Вы, главное, за собой следите и за себя отвечайте.

+++

Вам лучше не лезть в это дело

Люсечка она говорит, что ей хорошо с цветами, а не одной. почему ни одному из мужчин она не нужна настолько, чтобы дарить ей цветы на протяжении этих 7 лет?

Ну что такая нудная?
Может Ей ни один настолько не нужен?

Я бы на вашем месте порадовалась за маму, у нее от цветов и ухаживаний жизнь продлевается!

Да, все правильно. ЕЙ не нужен. Она и говорит, что за нелюбимым мужчиной носки собирать она не будет и не хочет. Мало того, она не раз говорила мне, что уж если мужчина остается на ночь, то она она ждет-не дождется, когда он уйдет уже. И я рада, что у нас с ней доверительные отношения. Даже мой брат обо всем этом не знает - не к чему ему это. Проблема в моих внутренних метаниях и переживаниях...

Аноним автор темы И все время думаю, а вдруг мне все это потом аукнется. Я про то, что дети расплачиваются за грехи родителей.

От оно че.. Может, вам к специалисту?

клевая мама,молодца,так держать ! а то,что мужики все женатые-так мама подстраховывается-чтоб не дай бог не закрутилось по настоящему,и опять таки-внимание к ней.ух,умничка мамуля!
а вам тараканов своих гнать надо прочь

Пусть отдыхает ,радуется жизни- это лучше чем будет у нее депресняк и вынос мозга вам детям.

Я бы на вашем месте радовалась за маму - цветущую, довольную жизнью женщину, а не брюжжащую от климакса стерву! То что вы боитесь за карму и за то что вам аукнется говорит о том, что вы больше заботитесь о себе, чем о матери. Может это и нормально. Вы хотите чтобы мама ваша остаток жизни провела с одиноким сердцем? Тратя время лишь на вас и внуков? но это было бы несправедливо по отношению к ней. Автор, поймите, среди её ровестников адекватных холостяков уже нет. Если и есть вменяемые и приятные то они 200% женаты. Наверняка их жены им тоже изменяют, ну или догадываются об изменах и живут по привычке, измены в этом возрасте щикочат мужчинам нервы, заставляют на многое взглянуть свежими глазами, а приходя потом домой они делают для жен во много больше, потому что испытывают на подсознательном уровне вину. И шубу, и отдых, и цветы-все жене... Как искупление грехов. Ваша мама никого не уводит из семьи. Не она так другая заставит изменять мужчин. Не надо так драматизировать, просто доживете до её лет и поймете все

Аноним автор темы Проблема в моих внутренних метаниях и переживаниях...

вот и не перекладывайте с больной головы на здоровую. Гоните нехорошие мысли - почему у вас в голове мама плохая? Вы за отца своего обижаетесь на нее? Вам муж изменял? Почему вас так ситуация напрягает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы