не интересна работодателям

гайка рокфоровна дома зарабатываю намного больше, чем 25тр. Почему не сидится дома- устала халтурить без выходных, с утра до вечера. мне не хватает общения, работа наплывами, не развиваюсь

определитесь с приоритетами - что вам важнее, официальная зп, беспроблемный уход на больничные, местоположение или размер дохода, общение, развитие, стабильность дохода? от того и пляшите, т.е. ищите такую работу. все в одном очень редко бывает.

гайка рокфоровна ну а сколько просить? 15? а если работа отдалена от дома км на 10, неужели это хорошая зп будет?на езду потрачу 5 т в месяц

если в приоритетах будет развитие - то возможно года 2 поработать и за такую зп.

Анонимный автор или размер дохода, общение, развитие, стабильность дохода?

я вот думаю, что в фирмах с большой зарплатой, но с фразой "договоримся" , стабильного дохода и нету. Развейте мои сомнения)

Анонимный автор если в приоритетах будет развитие - то возможно года 2 поработать и за такую зп.

Возможно, но в проектировщики не берут и с такой зп. В эксплуатацию-да. Уже третий раз пишу об этом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы