не интересна работодателям

высшее образование. проектировщик. опыт 2 года, но не в преоктной организации. 2е детей дошкольников. Ищу работу проектировщика. Прошу з-п от 25 т.р. После собеседования обещают перезвонить и всё. На 15т.р. берут не в проектировщики, а в эксплуатацию. Почему так, может не так показываю себя на собеседовании? , начинаю отчаиваться. Неужели з-п в 25тр такая большая? Официанты больше получают

что проектировать хотите?

Прынцесса инженерные системы: отопление, вентиляция,теплоснабжение, кондиционирование

муж-проектировщик, часто в этой сфере работу находят по рекомендациям.

муж как раз в Вашей специальности работает, посоветовать ничего не могу, зарплату вполне реальную запрашиваете, но у Вас опыта нет, а его нарабатывать надо, для начала и на невысокой ЗП.

мне отвечают :недостаточно опыта. Я то знаю, что я умею. Как это доказать

Мурлик го нарабатывать надо где её вот наработать именно, чтоб было отражено в трудовой. Я делаю проекты, но официальной бумаги об этом нету.

гайка рокфоровна этот смайлик не к вам отостися, Мурлик

гайка рокфоровна Я делаю проекты, но официальной бумаги об этом нету.

пишите тех, кому делаете, как рекомендателей.
показывайте готовые проекты.

Мама дубль два автор темы высшее образование. проектировщик. опыт 2 года, но не в преоктной организации. 2е детей дошкольников. Ищу работу проектировщика. Прошу з-п от 25 т.р. После собеседования обещают перезвонить и всё. На 15т.р. берут не в проектировщики, а в эксплуатацию. Почему так, может не так показываю себя на собеседовании? , начинаю отчаиваться. Неужели з-п в 25тр такая большая? Официанты больше получают

кандидаты, которые не пошли рабоать по специальности, всегда ценятся невысоко.

гайка рокфоровна Я делаю проекты, но официальной бумаги об этом нету.

Показывайте копии проектов.

Люсечка которые не пошли рабоать по специальности я работаю по специальности, у меня их две

моя специальность подразумевает работу не только проектировщиком , но и эксплуатационщиком.

ищите, не расстраивайтесь и не падайте духом. Я один раз два месяца работу искала, для меня это вообще не типично было. Уже почти отчаялась и хотела согласиться на худшие условия, чем хотела. Но мама уговорила тупо ходить по собеседованиям. И вуаля) то, что надо было почти через неделю ко мне приплыло.

Веселый_Роджер ищите, не расстраивайтесь и не падайте духом.

ок, спсибо

гайка рокфоровна моя специальность подразумевает работу не только проектировщиком , но и эксплуатационщиком

Так, наоборот, вас ценить должны (и теория и практика), видимо все-таки опыт маленький и там и там. Делайте хорошее резюме, пишите названия объектов, название разделов какие делали.
А кстати какими объектами занимались: жилье, многофункциональные центры, производственные объекты. Может у вас не хватает опыта именно в направлении так сказать.

Klyaksa13 Так, наоборот, вас ценить должны куда устраивалась- ценили, в каждом случае просили не увольняться, но меня не устраивала з/п, которую не повышали.
Klyaksa13 какими объектами занималис

гражданские здания (без занесения в трдовую). официально пром предприятия- эксплуатация котлов, инженерных систем.

автор, я вас понимаю..........сама с ног сбилась, бегаю по собеседования - толку ноль... такое чувство ещё складывается, что вакансию размещают, чтобы разместить ( выполнить план) , а не найти специалиста.........сегодня пришла с очередного собеседования...........я многое знаю, но в вакансию на которую собеседовалась входит ещё и работа с корпоративным сайтом - в этом опыта нет, но я легко обучаюсь....на что был ответ " - Наше предприятие не для обучения!" - понятно, что они правы, но обидно.......

Собирайте портфолио. Всегда пригодится.

Учитесь себя выгодно продать:
Умелая связка слов об опыте работы
Письменные рекомендации заказчиков, работодателей
Краткий перечень законченных значимых проектов.....
Выбирают человека не только опытного, но и такого, с которым общаться и изъясняться легко.

Идите на 15 тысяч, поработайте несколько лет, покрутитесь в этой сфере, наживите знакомых, проекты. И уж звиняйте, но мама двоих дошкольников - так себе работник: то больничные, то в садик до 18... А у вас и опыта нет, и по специальности вы не работали, да еще и прыгали с места на место...

Мне тоже кажется что причина тут два дошкольника...а вы не падайте духом опыт дальше приобретайте и перевернется на вашей улице грузовик с конфетами.

шпингалeтки А у вас и опыта нет, и по специальности вы не работали, да еще и прыгали с места на место...

опыт по первой специальности. и по второй. Еще раз говорю-по специальности, но не в проектах, куда я хочу. С места на место не прыгала. всего 2 места работы

oles покрутитесь в этой сфере, как раз за 15-это тоже не проекты, работала, знаю. Дальше развития нет, поэтому уходила оба раза. Не хочу повторно идти туда же. на ПРОЕКТЫ не берут, хоть и за 15

Как-то так

Аноним

Возможно. Про детей я открыто говорю, что если сопельки- буду работать, а если уж лежать в больнице, то извините- дети важнее, платите больничные.

Вам надо отразить в резюме ваш опыт именно в проектировании и сделать на этом акцент. По вашим словам складывается ощущение, что вы переписали трудовую, логично, что вам предлагают другую работу. Забудьте про трудовую, делайте упор в резюме на ваши навыки и достижения в проектировании, пишите "продающим" языком - Мордастики правильно вам посоветовала. Ну и про детей на первом собеседовании говорите, что есть кому сидеть на больничном. Потом по ходу дела разберетесь, может, в больницы и не попадете, а заострять на этом внимание при первой беседе вам не выгодно. Если хотите - помогу поправить вам резюме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы