Не могу убедить себя на 100 проц, что это был сон, спать теперь боюсь)

Анонимно автор темы за жизнь 1 макс 3 раза может случиться при определенных обстоятельствах

ахха, конечно Я много лет каждое утро раннее страдала этим параличом где-то с 4 до 8-9 лет. По началу было страшно. Потом привыкла. Просто знала, что сейчас все пройдет. Родителям ни разу не сказала об этом. Мама только несколько месяцев назад от меня это услышала)

D?Љ?ин? а что муж?..я счас разбужу детей от смеха

встревожился наверно слегка))))))

Shmaтрица где-то с 4 до 8-9 ле

и у меня было подобное лет в 5-6..хочется закричать и не можешь..тоже не говориламаме, помню потом проснусь и сижу плачу на кровати тихонько -спать боюсь.. ну и потом прошло все, счас смешно читать кто-чего пишет)) ибо меня давно отпустило..спала кстати одетая в пижамах в детстве

Shmaтрица Я много лет каждое утро раннее страдала этим параличом где-то с 4 до 8-9 лет.

тут прочитала
ne-kurim.ru/glossary/sonnyj-paralich/

анонимка стаскивает с дивана и начинает таскать по паласу

охренеть

Alenushka87 увидела морду волосатую с глазами как шарики тенисные

меня в 17 лет сонный паралич мучил, видимо переходный возраст и прочее дали толчок. я видела не страшную морду, а молодого парня с белыми как вата волосами, которые стояли дыбом. он улыбался, стоял рядом или лежал на мне, но страшно было просто дико.
сказала родителям, мать повела меня сначала по бабкам, потом крестить, не помогло, прошло как-то само собой

вопросительная Меня в детстве так давило, что-то. Пошевельнуться не могла. ?

Та же ерунда была у родителей дома, а потом переехала к мужу и все прошло. Мне потом рассказали, что это домовой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы