Не могу убедить себя на 100 проц, что это был сон, спать теперь боюсь)

Горыныч_змей

Nata_lu к кардиологу. причем быстро.

Емое, еще срашнее стало от прочитанного))))) Ну хоть знать буду, что такое может быть и как сохранять спокойствие. Ну ведь ужас же просто леденящий, кошмар наяву, брррр, не пожелаю никому)

Мне тоже всякие кошмары только если сплю на спине снятся.... все как у вас автор, и пошевелиться не могу, и крикнуть не могу... как придавленная.... просыпаюсь в ужасе, в поту, и обязательно на спине.....

Почитаешь, бывало, ответы, а потом думаешь, чего они в голос воют, что образование в жопе, если основной закон физики и химии - это умысел божий.

Skyscraper чего они в голос воют, что образование в жопе, если основной закон физики и химии - это умысел божий.

а лекарство - кадилом помахать и святой водичкой побрызгать. (прости мя, господи, грешную, за богохульство)

во время сонного ступора мозг просыпается от фазы быстрого сна, но паралич тела сохраняется на протяжении некоторого времени.

А что выключателем щелкала сначала, как будто на самом деле... А получается не было этого

Это сонный паралич. Прочитайте в интернете. Одно время так же было, потом прошло

Анонимно автор темы А что выключателем щелкала сначала, как будто на самом деле... А получается не было этого

Глюки. Гипоксия некоторая. После ОРВИ может быть.

У сестры так было. Освятить надо. И вообще они, даже незнаю как их назвать, любят приходить к женщинам, которые без мужчин. Когда рядом мужчина они не приходят. У меня сестра любила спать в одних трусах, так оно приходило к ней почти каждую ночь. В соседней кровате спала я, одетая. Мама потом ее отругала, она начала одеваться, молитвы почитали и он перестал приходить.

Timerbaeva И вообще они, даже незнаю как их назвать, любят приходить к женщинам, которые без мужчин

Вроде любовника что ли?! Ну наконец-то))

Почистите квартиру свечой и молитвами, никто чужой не войдет

Анонимно автор темы Вроде любовника что ли?! Ну наконец-то))

Если бы))))

выгоняет из квартиры

мне сегодня тоже ночью как будто кто то в комнату зашел быстро и дверь захлопнул за собой, проснулась резко ни кого, пусть лучше это будет сон))))

ну блин, вот увеена сейчас на ночь начитаюсь и ко мне придет

Было такое раньше, в другой квартире. Постоянно видела черные силуэты, не только ночью, но и днем. Один раз подошел к кровати и протянул ко мне руки, я не могла ни пошевелиться, ни закричать. У меня было ощущение что душа из меня вылетает. Помню, что из последних сил, вцепилась мужу в волосы и закричала, тогда силуэт исчез.

вопросительная Вы крещеная?

Ася Зверева Почистите квартиру. Свечами.

О чём вы вообще говорите?Какие свечи ?Это обычный сонный паралич,его не свечами и крещением лечат У меня тоже такое бывает,особенно когда очень сильно устанешь,и практически во всех случаях он появляется во время сна на спине,всегда сопровождается слуховыми галлюцинациями,я слышу как бы кучу голосов в комнате и шёпот прямо в ушах,тоже вижу тени и силуэты людей(это всё остатки сна в мозгу,глаза уже открыли а сон не кончился) ,стараюсь на спине вообще не спать,боюсь этого состояние,сонный паралич очень неприятная штука

Timerbaeva У сестры так было. Освятить надо. И вообще они, даже незнаю как их назвать, любят приходить к женщинам, которые без мужчин. Когда рядом мужчина они не приходят. У меня сестра любила спать в одних трусах, так оно приходило к ней почти каждую ночь. В соседней кровате спала я, одетая. Мама потом ее отругала, она начала одеваться, молитвы почитали и он перестал приходить.

ladylioness Почистите квартиру свечой и молитвами, никто чужой не войдет

Это же просто физиология, зачем молитвы?Это состояние организма а не контакт с паронормальным

было подобное лет 5 назад, до сих пор помню хорошо. ночевала одна с ребенком, муж в ночь на работе. свет в коридоре не выключала. просыпаюсь ночью, все как обычно, все на своих местах, никого не вижу, но тревога сильная, и тут кто-то хватает меня за руки, стаскивает с дивана и начинает таскать по паласу по кругу комнаты, мне очень больно тело от паласа, я вижу все предметы по кругу телевизор, диван и т.д. и все по новой, и не могу кричать даже. очнулась на диване, тело болит от паласа , вот что это было.... со временем начинаю считать, что это сон, ну или

SvetaRu сонный паралич

Почитала много про него, интересная штука, чего только не мозг не вытворяет, абсолютно безопасная штука. за жизнь 1 макс 3 раза может случиться при определенных обстоятельствах

ladylioness Почистите квартиру свечой и молитвами, никто чужой не войдет

Оксана выгоняет из квартиры

Вы все это серьезно?

SvetaRu сонный паралич очень неприятная штука

да, мягко сказано)))

Анонимно автор темы пошевелиться не могу, а что держит что-то меня и сильно

100 раз такое было. очень страшно.. и как на яву.. это сонный паралич.. раньше думала домовой или еще какая хрень.. это состояние типа когда сознание просыпается, а тело спит.. давно не было, раньше было часто.. нервы.. стрессы.. не спите на спине.... я один раз вообще открыла глаза и увидела морду волосатую с глазами как шарики тенисные...брррррррр.. в больнице детской с сыном лежала..

У меня панические атаки такими были. С параличом. Ниче страшного, этим лучше займитесь, если повторится

Timerbaeva И вообще они, даже незнаю как их назвать, любят приходить к женщинам, которые без мужчин.

о ну не смешите! вот ведь зачем многим штаны в доме, чтоб сонный паралич не настиг!

Reka Jizni Помню, что из последних сил, вцепилась мужу в волосы и закричала, тогда силуэт исчез.

а что муж?..я счас разбужу детей от смеха

хмм у меня такое было 3 года, каждую субботу-воскресенье. утром не могу проснуться, все сдавливает, я ору мне кажется и не могу проснуться, а сверху тяжелое и белое очень. слышала все звуки из вне. потом еле еле просыпалась,
переехала и как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы