Не могу убедить себя на 100 проц, что это был сон, спать теперь боюсь)

Даже неудобно под регой создавать... В общем седня с дочкой спали вдвоем, муж в командировке, просыпаюсь ночью, смотрю силуэт темный на фоне шторы, беспокойство вызвал у меня, рукой потянулась к выключателю, и большой и маленький свет не зажигается, и вдруг чувствую что-то сковывает меня, руки, шею, что-то очень холодное и не дает пошевелиться совсем, давит жутко, я пытаюсь освободиться и не получается, кричать пытаюсь, не получается, вообще пошевелиться не могу и звук слышу жуткий, слова какие то страшным голосом произносятся, как в фильме ужасов, и тут отключаюсь. Через некоторое время просыпаюсь, сразу к свету, все работает, свет зажгла, так дальше и спала со светом, встать с постели даже побоялась. Вот всплывает в теч дня все это и не могу быть уверена что приснился этот кошмар, все как наяву было((((( Как сейчас спать не знаю, страшно. У меня никогда ничего подобного не было. Как успокоиться то, а?

Меня в детстве так давило, что-то. Пошевельнуться не могла. Вы крещеная?

ужос какой, может таки сон?

новопассит вам в помощь! займитесь чем-нибудь выматывающим, чтобы только подушку увидеть и отключится!

нечто подобное тоже было со мной. Так же темный силуэт у балкона, тяжело дышать, обездвижена и не могу крикнуть ( муж был в другой комнате). Еле-еле проснулась и было очень страшно.

вопросительная Вы крещеная?

При чем это?
Апноэ это.

ужастики перед сном перестаньте смотреть,вам это противопоказано,ну и после таких снов (видений) в форточку произносите 3 раза-плохой сон,выйди вон! впечатлительным помогает

было такое уже где-то. Чисто физиология.

у меня так тоже было так 1 раз во взрослом возрасте, я крещеная.
Сейчас живем в освященной квартире, такого не было больше.

Сонный паралич.

Я один раз тоже силуэт видела. как глаза открыла, стоит перед кроватью. Я громко сказала "Кто тут???" и он растворился. А, маму мою душил домовой.

вопросительная

Не крещеная и вообще откровенно говоря, ни в бога, как говорится ни в черта...
Девочки тока не нагнетайте, и так страшно, конечно склоняюсь что сон, но не могу найти никаких доказательств для себя ни того ни другого.
У вас один раз только такое было? что думаете об этом?

Сердце проверьте. И щитовидку.
Сонный морок это, научное название не помню.

*Artis* впечатлительным помогает

Я вообще не впечатлительная, спокойная как удав. один только аргументик в пользу что просто кошмар, это то что не совсем еще выздоровела после орви, недомогаю

Анонимно автор темы

я бы на вашем месте так не переживала, наш мозг еще не такие фентеля выделывать может! взбодритесь и не ищите причин, все равно не найдете!

Naturliсh! научное название

...(с) Сонный паралич.

аноним такое бывает когда сплю на спине, видимо или дыхание нарушается или сердечный ритм, уже неск раз так было, если спать на боку - такого не случается.

Я тоже на спине проснулась и пыталась на бок перевернуться и тут все сковало, ни чем пошевелить не могу, как будто из вне держало и холодом обжигало и звук как в кошмариках пугающий

кхм...я верю, в подобное.
у самой такого не бывало, но у сестры- близнеца, частенько раньше мертвые родственники приходили. и да, говорит она, что не крикнуть не можешь, не пошевелиться...

Анонимно автор темы Как успокоиться то, а?

шторы уберите с окна и подумайте, что было: переели на ночь, за компом пересидели, кино пересмотрели?

Гаврюшина мама А, маму мою душил.....

...(с) .....Сонный паралич.

ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%ED%ED%FB%E9_%EF%E0%F0%E0%EB%E8%F7

Мама Ягодки было такое уже где-то. Чисто физиология

...(с) Сонный паралич.

спасибо. буду читать щас что за зверь. Больше всего напугало что не просто пошевелиться не могу, а что держит что-то меня и сильно

Почистите квартиру. Свечами.

irihka2011

У меня нет таких злобных родственников, которые бы меня стали душить и жуткими словами пугать, ну деже допустим "явилось" приведение, душить, держать, пугать то зачем?))

к кардиологу. причем быстро.

меня как то муж разбудил, и спрашивает ты чего так дышишь, как запыхалась. -

• так я и запыхалась- говорю- ночью по кладбищу к свету бегом бежала ( блин как сечас помню этот сон - давно было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы