А вы бы стали жить дальше..?

У нас примерная семья. Муж. трое детей. Старшему 15, младшему 3. Квартира, две машины, дача. Все бы ничего, но душа рвется на части от того, что муж перестал дарить мне цветы, подарки. Секс есть. Атмосфера дома теплая. Но я чувствую какую-то стену между нами. Нет былых отношений, сюрпризиков, искорки.
Причем я делаю и домашние ужины и всякие вылазки на выходные придумываю.Чтобы разнообразить домашний быт.
Взамен не получаю ничего. Разговаривали с ним, говорит что цветы, подарки - это фигня. А я чувствую себя не любимой :(. Мне не хватает этого. Муж не хочет этого понимать. Даже на день рождения уже ничего не дарит :(.
Пробовали отдыхать без детей. Никакой искры не возродилось. Я как-будто неинтересна ему.
Я не страшилка. На работе мужчины ухаживают.
Подумываю уйти. Так надоело чувствовать себя ненужной.
Вы бы ушли?

Однозначно!

От такого ужасного мужа надо бежать , и как можно быстрее. Тем более " на работе мужчины ухаживают".

по моему у Вас двоих с мужем кризис СВ...
Убегать с тремя детьми от мужа только из за этого не разумно, мож психиатр семейный поможет

Конечно, бегите бегом, ужасный муж и невыносимая атмосфера дома!

развод тут не поможет,надо в другой город и чем скорее тем лучше.Посмотреть вам расписание поездов дальнего следования?

эти проблемы решаемы.
а вот остаться одной с тремя детьми и мифическими поклонниками-это вообще смешно.

Аноним автор темы искорки.

Аноним автор темы искры

вот это что такое? никак не могу понять, что вы подразумеваете под этим пошлым словом?

Вы с ума сошли-разводиться ? В семейной жизни бывают и взлеты и падения.А Вы иногда устраивайте встряску мужу.Если нет ссор ,то и нет примирения(а оно потом такое сладкое!).И не будьте предсказуемой, интригуйте своего.

Аноним автор темы Никакой искры не возродилось. Я как-будто неинтересна ему

Не всегда надо быть белой и пушистой, порой и стервой тоже надо быть.Вы будете "убегать"..,он будет"догонять",появится интерес.
Ну разведетесь,лучше что-ли найдете? "Кругом одни крокодилы плавают"

Автор выходит из зала суда, в руках свидетельство о разводе, вокруг дети счастливые прыгают, идет по улице и вдруг изза угла принц кааааак прыгнет. А в руках подарочки, сюрпризики развешаны. И все вместе уходят в даль....
Про раздел имущества и душевные травмы детей и мужа не будем вспоминать, главное любить и быть любимой

Ольга (Лёлик) вот это что такое? никак не могу понять, что вы подразумеваете под этим пошлым словом?

ну страсть как в первый год знакомства. когда от одного прикосновения руки дрожь.
смешно это ожидать после кучи лет брака и трех детей. просто смешно.
но тут куча народу щас набежит и скажет: мы так живем!
не верю (С)

Zezka но тут куча народу щас набежит и скажет: мы так живем!
не верю (С)

Все врут! (с).
Я все понимаю, но вот сидит такая тетка с тремя детьми и ждет, веером машет, машет, и толпы кудрявых гусаров так и валятся с искрами к ее ногам. По мне так инфантильностью прет сильно.

Аноним автор темы У нас примерная семья. Муж. трое детей. Старшему 15, младшему 3. Квартира, две машины, дача. Все бы ничего, но душа рвется на части от того, что муж перестал дарить мне цветы, подарки. Секс есть. Атмосфера дома теплая. Но я чувствую какую-то стену между нами. Нет былых отношений, сюрпризиков, искорки.
Причем я делаю и домашние ужины и всякие вылазки на выходные придумываю.Чтобы разнообразить домашний быт.
Взамен не получаю ничего. Разговаривали с ним, говорит что цветы, подарки - это фигня. А я чувствую себя не любимой . Мне не хватает этого. Муж не хочет этого понимать. Даже на день рождения уже ничего не дарит .
Пробовали отдыхать без детей. Никакой искры не возродилось. Я как-будто неинтересна ему.
Я не страшилка. На работе мужчины ухаживают.
Подумываю уйти. Так надоело чувствовать себя ненужной.
Вы бы ушли?

Дурь обыкновенная. По моему "Вы слишком много кушать"(с)
Нет в жизни проблем, дак сама себе придумала! муж скотина, цветы не носит

Нет, конечно. То, что происходит у вас в семье - это нормальное развитие отношений. Невозможно всю жизнь жить в состоянии "искорки", потому что сгоришь в прямом смысле. Организм не выдержит такого напряга. Вот наш умный организм и приспосабливается, притупляет чувства, чтобы тратить меньше энергии.
А Вам, видимо, головняков не хватает. Заведите козу.

Ольга (Лёлик) Я все понимаю, но вот сидит такая тетка с тремя детьми и ждет, веером машет, машет, и толпы кудрявых гусаров так и валятся с искрами к ее ногам. По мне так инфантильностью прет сильно.

ну она ведь:

Аноним автор темы Причем я делаю и домашние ужины и всякие вылазки на выходные придумываю.Чтобы разнообразить домашний быт.

Вер@нда муж скотина, цветы не носит

Так раз он скотина, то по пути сжирает. Купил-сожрал-романтика

Небессимення вдруг изза угла принц кааааак прыгнет. А в руках подарочки, сюрпризики развешаны. И все вместе уходят в даль....

Ольга (Лёлик) веером машет, машет, и толпы кудрявых гусаров так и валятся с искрами к ее ногам.

:)))

Zezka ну страсть как в первый год знакомства.

у нас и в первый год руки не дрожали шутка...
все от темперамента зависит, автор, муж у вас более спокойный и уравновешенный, ценит спокойствие и привычный ход вещей...вам нужны эмоции - ну сами купите себе цветы - а что такого? я очень люблю пионы и ромашки, и мне очень жалко бабушек-садоводов, которые продают эти букетики - я всегда в сезон сама покупаю их...и счастию нет предела...
муж мне обычно дарит розы - или 1 или 3 длинные, голландские, а они мне не нра.....или вообще хризантемы желтые....и только по праздникам...вот за цветы я бы точно не стала заморачиваться :)

Zezka

Ну так кому надо, тот и мечется, вроде так всегда было А может мужу вобще нужен поход в библиотеку? Молча? Вот тото и оно. Что автор для себя старается только.

Танюшкина радость То, что происходит у вас в семье - это нормальное развитие отношений

+100, И с таким стажем семейной жизни это уже пора понимать. А то рассуждения у автора как у дурочки 20-летней..

Аноним автор темы А вы бы стали жить дальше..?

нет, я бы на вашем месте немедленно удавилась.
веревки продаются в хозяйственном магазине.

Аноним автор темы Разговаривали с ним, говорит что цветы, подарки - это фигня. А я чувствую себя не любимой

Подумалось, что а вот если бы пришел муж такой с цветами, подарками, задарил, искры навыжигал и к любовнице свалил. А автор чувствовала бы себя любимой?

Автор, пора вливать следующую порцию ужасов . А то не взлетит

Может у него тестостерон упал или простатит намечается? Ну или любовница тогда ... А вообще по изложению - вы мне навязчивой какой то показались, может занять себя посильней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы