я в отчаянии, прошу помощи

Аноним автор темы

идите тайным покупателем на молоко с хлебом хватит

Яблоко и без машины

не правильно - машина есть, ездит точно также. просто продавать ее сейчас уже не выгодно

Nastasita

у тайных покупателей оплата примерно через месяц после проверки. подрабатываю уже. А мне сейчас нужны деньги.

хы, у нас более чем на лям долгов. ежемесячно выплачиваем 80 тыров, я пока дома сижу с ребенком 8-мес, пособий не получаю. ниче, живем. я бы даже сказала, получше многих. кредиты тоже на бизнес, потом еще на его поддержание, потому что оказалось все не так радужно, как муж рассказывал. человеческий фактор, как всегда, подвел. но щас вытянули немного.

пакость у тайных покупателей оплата примерно через месяц после проверки. подрабатываю уже. А мне сейчас нужны деньги.

мне сразу платили через пару дней

Пельмеshка Оно вообще нужно только на новые и дорогие машины.

Ну вот ваш приятель, который 5 лет за угнанную машину платил кредит, тоже наверное хотел кого-то обхитрить? Было б каско, не пришлось бы ему платить. Я б даже наверное ВАЗ 2106 б/у (если б он у меня был) :) застраховала б, уже без каско ездить не могу.

Аноним автор темы

автор у меня такая же ситуация только кредитов на 25 аж+садик15+комуналка,обеспечение машины(бенза и пр)итого надо нехилую сумму,рыдать смысла нет!срочно бежать искать работу!жестко экономить!ну там без мяса-макароны ,крупы картошка,и в след.раз оч хорошо думать прежде брать эти гребаные кредиты!я уже их тоже ненавижу и жалею что брали!
теперь ничего не сделать...терпеть и ждать дня х-последнего платежа!
сейчас оч много людей в кредитах-это просто необходимо для многих,зп невысокие-на них много не купишь...

анонимка много людей в кредитах-это просто необходимо для многих,зп невысокие

Я одна не вижу логики?
Если зарплата маленькая и ни на что не хватает, на кой еще один (а то и три, как у автора) обязательный платеж на себя вешать, а???

Ольха Уральская Если зарплата маленькая и ни на что не хватает, на кой еще один

что вы не видите логики???
многие люди берут кредиты!!!кто машину покупает-сад-ремонт делает-квартиру обменивает-покупает-у каждого свое!и уж поверте от балды люди кредиты не берут!а берут тк это вынужденная необходимая мера!!!не у всех на полке греются 100-200-500 косариков,а жить хочется не хуже других!вот и залазят в долговые ямы!!!

Такая же херь как у автора.... Но я не реву... Не опускайте руки. Выкрутитесь . Вы не одни с мужем. Я вот брала кредиты на лечении мамы и муж против , не платит их и знать не хочет.

ЕN ить нужно по средствам, а не как у других

согласна!но понимаешь это,когда уже залез в кредитную кабалу(((я только тогда поняла!!

анонимка уж поверте от балды люди кредиты не берут!а берут тк это вынужденная необходимая мера!!!не у всех на полке греются 100-200-500 косариков,а жить хочется не хуже других!вот и залазят в долговые ямы!!!

Какая прелесть. У кого нет косариков, так тыщу раз подумать надо, надо ли вам это "не хуже других". Или уж работать тогда, не хуже других.

ЕN Жить нужно по средствам, а не как у других.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы