я в отчаянии, прошу помощи

Пельмеshка опять же сужу по нам, покупали б/у, на фига нам был бы нужен автокредит?

Кать, люди берут потребительский, чтоб каску не оформлять и тем самым выгадать скока-то денег. потом машины разбивают и остаются с кредитом.
неважно, какой кредит берешь, важно как ты себя "обезопасиваешь" от невыплат по нему. ;)

vetiver Ну и с КАСКО в том числе.

ну объясни для тех кто в танке, чем еще можно хитрить и на фига? какая разница банку на что тратят его деньги и чем потребительский хуже авто?

пакость пытались, у них вроде нет такой возможности.

вроде? ну вы странно пытались, я вам скажу.

Пельмеshка объясни для тех кто в танке, чем еще можно хитрить и на фига? какая разница банку на что тратят его деньги и чем потребительский хуже авто?

Я забыла но мне объясняли, что потреб менее выгоден.

Яблоко Кать, люди берут потребительский, чтоб каску не оформлять и тем самым выгадать скока-то денег.

блин, мы брали потребительский потому, что так проще просто.

Пельмеshка чем потребительский хуже авто?

???

Пельмеshка ну объясни для тех кто в танке, чем еще можно хитрить и на фига? какая разница банку на что тратят его деньги и чем потребительский хуже авто?

точно в танке
на пальцах:
взяли потреб кредит,
купили тачку
на страховке сэкономили
авто разбили
авто нет, кредит платим!

Пельмеshка какая разница банку на что тратят его деньги и чем потребительский хуже авто?

по потребительскому выше проценты, но банку похер на что потратишь.
по авто процент ниже, но тебя обязуют оформить каско. это дорого. пожтому многие идут на более высокие проценты чтобы снизить сумму займа. а потом как у автора. ни машины, ни денег, одни долги.

Все квартиры уже отмыли, вот ссылка посматривайте может где обои отодрать договоритесь. www.e1.ru/talk/forum/read.php. А покушать пока ходите к друзьям знакомым, ну так и так голодаем покормите, иногда кажется стыдным что вроде само по себе естественное.

Пельмеshка чем потребительский хуже авто?

проценты выше, намного

Пельмеshка блин, мы брали потребительский потому, что так проще просто.

кому проще? мы пришли в салон, выбрали машину, за полчаса нам одобрили автокредит. ну куда проще?
на б/у возможно проще потребительский. но каску то оформить на кредитную вещь - это какбэ здравый смысл просто.

Я бы вообще обязала банки при рекламе кредита писать внизу что брать кредиты грех вообщето библейский, как под сигаретами про рак пишут так и под кредитами....

Beatrix Kiddo точно в танке
на пальцах:
взяли потреб кредит,
купили тачку
на страховке сэкономили
авто разбили
авто нет, кредит платим!

ну я десятый раз про себя, мы покупали на потреб, нас все утсраивало и не было необходимости в КАСКО. Оно вообще нужно только на новые и дорогие машины. Но на фига такую брать, если платить не сможешь вероятно, да, вопрос. Я просто о таком не подумала.

Яблоко по авто процент ниже

все, поняла. Но это зависит от условий потребительского, у нас всегда были хорошие предложения, поэтому и брали. А авто это гемор и опять же страховые, не всегда это нужно.

Яблоко пожтому многие идут на более высокие проценты чтобы снизить сумму займа. а потом как у автора. ни машины, ни денег, одни долги.

тут все индивидуально, какой процент, какая машина, всех грести не правильно.

Пельмеshка опять же страховые, не всегда это нужно.

слушай, Кать. ну ты взрослая деушка. КАК можно не застраховать кредитную машину? да хоть какой у тебя опыт, идиотов на дорогах хватает.

Яблоко кому проще? мы пришли в салон, выбрали машину, за полчаса нам одобрили автокредит. ну куда проще?

это если новая и в салоне, далеко не все так машины покупают

Яблоко но каску то оформить на кредитную вещь - это какбэ здравый смысл просто.

смотря какая машина

Beatrix Kiddo проценты выше, намного

потребительские бывают разные, далеко не всегда это намного выше. Или можно мне пример авто кредита, сколько это в среднем процентов?

Яблоко слушай, Кать. ну ты взрослая деушка. КАК можно не застраховать кредитную машину?

ты реально считаешь что машины покупают только новые? на нашу например каско вообще не делают, а если и сделать, то будет половина ее стоимости в год. Потерять можно, конечно, но это меньший риск, чем платить в год ее половину. Ты тоже странно рассуждаешь.

Яблоко идиотов на дорогах хватает.

так надо сразу и себя страховать перед выходом из дома.

oles Я бы вообще обязала банки при рекламе кредита писать внизу что брать кредиты грех вообщето библейский

кредиты проблема для тех, кто берет их не думая. Пр работающей голове это огромное благо и выгода.

Пельмеshка Или можно мне пример авто кредита, сколько это в среднем процентов?

бывают автокредиты по акциям 5-6 % годовых,
но в среднем 10-12 %

а вот потребов ниже 18ти точно нет

Пельмеshка Потерять можно, конечно, но это меньший риск, чем платить в год ее половину. Ты тоже странно рассуждаешь.

Кать, ну вот перед нами автор - пример человека, который с тремя долгами и без машины. чего ты споришь то?
и при еботеке ты обязан страховать свою жизнь) это нормально и разумно.

Beatrix Kiddo а вот потребов ниже 18ти точно нет

да что вы, удивлю, есть у меня вот 12 или 13

Beatrix Kiddo бывают автокредиты по акциям 5-6 % годовых,

ну если так, то да, конечно.

Beatrix Kiddo но в среднем 10-12 %

понятно, вот поэтому и говорю, не стоит всех грести, случаи разные, как например в нашем случае.

Яблоко Кать, ну вот перед нами автор - пример человека, который с тремя долгами и без машины. чего ты споришь то?

спорю с чем? человек я не знаю чем думал или мы не знаем толком его ситуации. Я привела пример себя, где каско не вариант и потребительский выгоднее чем авто.
Если бы нашу нашу кредитную машину потерялитогда по миру бы не пошли. но вопрос это уже другой. А ты зациклилась на новых машинах из салона и каско, но большинство все же покупают б/у и с рук. Думать просто надо, думать, головой.
Но на тему выгодных машин я уже один раз ввязалась в спор, больше не хочу

Яблоко и при еботеке ты обязан страховать свою жизнь)

боже мой, а ипотека то ту причем??? я в общем говорила, больше всего людей погибает как раз на дорогах, так что по логике себя страховать надо, наравне с машиной, а многие ли страхуют?

Пельмеshка А ты зациклилась на новых машинах из салона и каско, но большинство все же покупают б/у и с рук. Думать просто надо, думать, головой.

да не я зациклилась. тут что ни тема про долги, так разбитая незастрахованная машина и невыплаченный кредит.
ты не рассказывай, что тебе выгодней был потребительский) ты про авто ваще ничо не знаешь и не узнавала))))

Люди.. человеки.. ну что вы так набросились. Просят помощи, а вы пинаете.. Задним числом все умные.. А по вопросу - ЕР так платила, по крайней мере месяц назад было так. У подруги дочь студенка так себе зарабатывала.

[user]Яблоко тут что ни тема про долги, так разбитая незастрахованная машина и невыплаченный кредит.

Вот! А может, врут про машины, просто берут кредиты и тратят их на жизнь?

Яблоко ты не рассказывай, что тебе выгодней был потребительский)

вот ты правда странная авто с новой машиной, мне на фиг не впало тогда, вот совершенно, даже под 5%. Тот потребительский был выгодным вариантом для нас, что собственно доказывает то, как с ним все закончилось, очень удачно и успешно.

Яблоко тут что ни тема про долги, так разбитая незастрахованная машина и невыплаченный кредит.

ага и про мужей уродов, но это же не повод считать, что все мужья такие?

Kurbob Просят помощи, а вы пинаете..

ничо не знаю, я вообще интересуюсь авто кредитами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы