я в отчаянии, прошу помощи

аноним в кредит машины же страховать заставляют по каско, нет?

если автокредит. Если машина по потребику куплена - банку фиолетово на страховку.

аноним

не автокредит

Kurbob

у какой партии не знаете? или какие-нибудь контакты

StiX Если машина по потребику куплена - банку фиолетово.

а в данном случае 3

StiX потребика

а на страховке как водится сэкономили

машину продайте

Зря Вы автор написали. Сейчас Вас обсмеют, попинают и скажут, что сама дура.

Osipova Olga

знаю все что скажут. и знаю что дура. но критика иногда помогает взять себя в руки и начать действовать. плюс 2 пользователям надо помыть окна

Osipova Olga

да вроде никто не смеется. продать и купить по средствам. это самый простой выход.

Почему всегда у тех, кто берет всякими хитростями кредит на машину- эти машины бьются? Уж сколько раз здесь об этом читала.
Или водят машины тем же местом, что и думают?

золотишко какое-нибудь продайте!

пакость критика иногда помогает взять себя в руки и начать действовать

главное повторно на те же грабли не наступать
а сейчас минимизировать расходы, маскимально отдавать долги
и уж потом с 0 начинать, без глупостей типа

vetiver всякими хитростями кредит на машину

in_fff золотишко какое-нибудь продайте!

ломбард вам в помощь

Osipova Olga Зря Вы автор написали. Сейчас Вас обсмеют, попинают и скажут, что сама дура.

а это далеко от истины??? чем надо думать чтобы в принципе взять тачило в потреб кредит %) и не купить хотябы тоже каско с франшизой или 50/50, что если нет обращений просираешь только 50%???
автор логично не доплатить кредит, оставив на еду потом заработать на кредит и доплатить.
а не наоброт делать.

vetiver берет всякими хитростями кредит на машину

это в смысле нечем платить за него?

vetiver эти машины бьются? Уж сколько раз здесь об этом читала.
Или водят машины тем же местом, что и думают?

знаю одного чела, который пять лет платил кредит за угнанную в первую же неделю машину... вот это не повезло, да
вообще, кстати, может быть и есть связь, если человек не думает, он не думает в принципе, в том числе и за рулем.

jane air чем надо думать чтобы в принципе взять тачило в потреб кредит

а в чем вопрос? наша первая машина была именно в такой кредит. Выплата была не напрягающая, погасили досрочно (сумма не большая). Что вас смущает то?

jane air автор логично не доплатить кредит, оставив на еду потом заработать на кредит и доплатить.

не поняла Вас.
Кредиты брали когда я еще работала и был доход. Плюс бизнес начинал приносить прибыль. А потом не пошло. Я понимаю что самая главная ошибка - это то что не убедила мужа, что нам это не надо. А он мне красиво сказку рассказал ну я и понадеялась на него.

jane air автор логично не доплатить кредит, оставив на еду потом заработать на кредит и доплатить.

кредитная история итак была плохая. В будущем планируем ипотеку, поэтому кредиты - это 1 приоритет. Их платим в любом случае.

Пельмеshка это в смысле нечем платить за него?

это в смысле, берут потребительский на машину, чтоб не оформлять каско, которая обязательна при автокредите. и типа экономят 20-80 тсысяч (в зависимости от машины)

Автор я вам сочувствую, молодец что не боитесь действовать, прорветесь. Разместите объявления в Услугах во всех разделах каких только можете реально исполнить. На Е1 в разделе Бизнес строительство и ремонт есть раздел "Требуется" там конкретные виды работ сроки и стоимость, может какие нибудь с мужем вам под силу, видела много отмывать квартиры после ремонтов нужно было вроде здесь на ю-маме там расценки повыше чем просто окна помыть.

пакость Кредиты брали когда я еще работала и был доход. Плюс бизнес начинал приносить прибыль. А потом не пошло. Я понимаю что самая главная ошибка - это то что не убедила мужа, что нам это не надо. А он мне красиво сказку рассказал ну я и понадеялась на него.

поговорить с банком о уменьшении размера выплаты за счет увеличения срока кредита?

Пельмеshка это в смысле нечем платить за него

Не знаю, в каком смысле, думаю люди хотят типа банк и страховую перехитрить, а получается сами себя перехитрили.

Яблоко это в смысле, берут потребительский на машину, чтоб не оформлять каско, которая обязательна при автокредите. и типа экономят 20-80 тсысяч (в зависимости от машины)

ой, я не спец, но автокредит же берут на новые только? и он вообще выгоднее чем потребительский?
опять же сужу по нам, покупали б/у, на фига нам был бы нужен автокредит?

vetiver думаю люди хотят типа банк и страховую перехитрить

с каско что ли? ну объясните кто нибудь, чем потребительский хуже авто?

Пельмеshка

Ну и с КАСКО в том числе.

Пельмеshка

пытались, у них вроде нет такой возможности.

Пельмеshка ну объясните кто нибудь, чем потребительский хуже авто?

ну, например, по нему проценты раза в 2-3 выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы