я в отчаянии, прошу помощи

Всем добрый день. На сайте давно, но не регистрировалась. А сейчас решила написать, потому что сил уже нет. ситуация такая - я устала от кредитов и кучи долгов. Сейчас имеем 3 кредита на сумму более 500 тысяч. Ежемесячный платеж около 20. Я УСТАЛА ОТ НИХ!!! Плюс еще приходится платить за съемную квартиру. Сейчас сижу пересчитываю мелочь. Хватает только на молоко. Как жизнь?? Сил больше нет. Скоро выйду на работу, но зп только через месяц. У мужа примерно также - новая работа, зп не скоро. А как сейчас быть? Я в отчаянии. Помогите советом. Как и где сейчас можно заработать хотя бы на еду. Есть чуть больше недели свободного времени. Что делать? Сейчас искала вакансии - или нету нормального, или не берут трубку. У меня скоро уже нервный срыв будет.

Аноним автор темы 3 кредита на сумму более 500 тысяч

а день то куда дели

Окна помыть, к примеру

кредиты на что брали? машина-техника-золото-брилльянты? 500 тысяч не хилая сумма...
продайте что-нибудь, вот и на еду хватит...

продать то, на что брали кредит. не рыдать, всё пройдет) попросите денег на еду у родителей.

Кредиты брали с мужем? Почему вы тему создаете с не он мечется?

Расклейте везде объявления о том, что быстро помоете окна, сделаете генеральную уборку. В интернете тоже где можно напишите + в соцсетях. В день 2 клиента по тыще - вот вам и 14 тыщ за неделю.

СССЗБ.
Что вы хотите услышать?
Вместо квартиры снять комнату на окраине.
Обоим найти подработку.
Больше не брать кредитов.

Аноним автор темы Сейчас имеем 3 кредита на сумму более 500 тысяч

продать все что было взято в кредит, и максимально закрыть их

Аноним автор темы еще приходится платить за съемную квартиру

квартиру поменять на меньшую площадь и пригород

короче - минимизировать расходы,

Oga-Oga Окна помыть, к примеру

точно, как минимум 2 т в день можно заработать,
14 т за неделю, итого на продукты до зарплаты хватит,

как-то так...

Аноним автор темы Как жизнь??

нормально
сначала всё просчитываю а потом делаю
а не наоборот

Аноним автор темы А как сейчас быть?

Oga-Oga Окна помыть

и т.д.

Ищите подработку, хоть какую. Ну и головой думать надо, когда очередной кредит берете.

Сейчас выборы.. ВЕзде раздают листовки, за это платят деньги и живые.. Т.ч. поищите информацию о штабах разных партий.. Вот Вам и работа на неделю (знаю не понаслышке - 7000 за неделю, это реально, т.е 1000р в день.)

Аноним автор темы сил уже нет

А подумать перед тем, как брать кредиты тоже сил небыло?

Накрайняк сейчас бабули грибы-ягоды собирают и продают. А еще можно помогать кому-то картошку выкопать.

живите по средствам, или на что эти кредиты?

это я, автор

Oga-Oga 500 тыся

на бизнес и машину. бизнес прогорел, на машине попали в аварию, продадим ее максимум за 100, может меньше.

Кобра

хочу услышать какие есть вакансии с ежедневной выплатой.

аноним

он работает и подрабатывает. у меня сейчас есть неделя свободного времени. хочу подработать

Beatrix Kiddo продать все что было взято в кредит

Хотя сейчас выяснится, что кредиты потребительские под дикие проценты,
на авто, которое разбито и страховки конечно не было

Хм.. Три кредита это жесть. Зачем брать, когда не знаешь, чем отдавать? Неужели так надо было? Еще поди на фигню какую-нибудь типа телевизора или шубы. По-моему, кредит оправдывает себя лишь как вложение в бизнес, когда точно знаешь, что данная сумма "отобъется". Ну это так, лирика.
Сейчас - напиться, поистерить чуток до слез, а завтра все будет уже нормально. Накопилось - выплесните тем способом, который возможен. Жизнь полосатая. Завтра будет белая полоса. Ну, или хотя бы чуток светлее, чем сегодня.

milena29 Ищите подработку, хоть какую.

Oga-Oga Окна помыть, к примеру или >Kurbob раздают листовки, это для автора ненормальная работа - cit]Аноним автор темы Сейчас искала вакансии - или нету нормального, [/cit]

Автор ждет с небес манны.

пакость бизнес прогорел, на машине попали в аварию

ну, как чувствовала я

Кобра СССЗБ.

Я вроде только окна советовала помыть
500 тыс не мои

мытье окон, помощь по хозяйству (готовка, уборка квартиры, глажка и т.д.), няня...

Kurbob

у них насколько я знаю выплата раз в 2 недели. сейчас хочу заработать.

Яблоко попросите денег на еду у родителей.

итак куча долгов, уже стыдно

Oga-Oga

буду рада, если кому то из ответивших надо помыть окна. пишите в личку. сейчас попробую разместить объявление здесь

Мне надо, да. но пока не знаю, когда день свободный будет

Tankka это для автора ненормальная работа - cit]
Аноним автор темы
Сейчас искала вакансии - или нету нормального,

[/cit]
имела ввиду работу с ежедневной выплатой. либо трубку не берут, либо на собеседование предлагают прийти. не вижу смысла ходить тратить время. я думаю таким нужны на более-менее постоянку.

пакость на машине попали в аварию

пакость на машине попали в аварию

в кредит машины же страховать заставляют по каско, нет? сможете погасить кредит

пакость выплата раз в 2 недели

Я знаю другой расклад.. 3часа отработал -500р, потом обед, еще 3 отработал - оставшиеся 500р. Студенты и бабули только так и повышают свой доход..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы