Стоит ли набирать вес?

Темари Автор - фигура зачетная, боритесь с тараканами в голове

+++
по фото вообще супер!

некто ну да?

Ну да, даже второй подбородок был ;)

вот у всех какие-то проблемы - тут толстеть хотят ,в соседних темах плачут- похудетьне могут. у кого-то тонко всё да груди-попы нет....кароч всем все не нравится...
автор, фото класс! а обороты обруча считать не надоедает?

Неа, если не считать, то минут через 5 надоедает, а со счётом нормально :)

Классная фигурка! А лет вам сколько? Может муж на ваших пухленьких ровесниц поглядел и поэтому решил, что вам надо немножко поправиться?

Отличная фигура!!!!!

LaskaEL При росте 163 см вес 54. Объемы 87-67-93. Караул, послушать тут, так я корова)))

у меня 164, вес 53, объем 82-64-94 при этом грудь на 2-3 размер, и да, я чувствую себя коровой, мечтаю 49 кг.
Автор вы нормальная, если хотите вес добавить, идите в трен зал, мышцы качнете они много весят.

Увидела фотку. Шикарная фигура, вы молодец !!!

а муж что ли не видел, на ком женится?

XSS

35 исполнилось не так давно

VaksaQ

Когда поженились, я была 52 кг (11 лет назад), вот и хочет ну хоть 50

ЛуизаВебер Сколько?

А Вам зачем? Я слышал, у вас все хорошо.

Темари Автор - фигура зачетная, боритесь с тараканами в голове

+++ набирать ничего не надо точно

я тонкокостная;) рост 162 вес 47, 80/66/87, обхват запястья не меряла,но он настолько мал,что ни один стандартный браслет (ну кольца бывают продают типа в "глории джинс" и прочее)не подходят, все спадают. А сестра,приходя ко мне в гости все время удивляется,как я с такими запястьями их еще не сломала (кости) ахахахах:) но я считаю, что у меня немного лишАк(лишнее) кг в области живота:) хочу заняться собой и довести не 66,а чтобы объем был 60 ;)

где тут смайлик пакет со слюнями? как же его не хватает.Фигура класс , ни больше ни меньше кило не надо

Юля-пуля Юля-пуля 22559 22559 вчера в 08:15мамаДа не жир надо набирать, а мышцы! Жир то вам зачем? Идите в тренажерку к хорошему тренеру.

+100500

Автор, ну Вы по-любому на комплименты нам напрашивались ;) Фигура что надо - ни убавить, ни прибавить. Пресс вообще что-то умопомрачительное. Хых, пошла за обручем.

Nass пошла за обручем.

обруч никаким образом не поможет вам сделать красивый пресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы