Стоит ли набирать вес?

аноним автор темы вес 48, объемы 80/58/80

аноним автор темы в зеркале же места для похудения нахожу легко

да Вам к психотерапевту прямой дорогой

аноним автор темы В остальном всё устраивает, кроме реакции мужа и родных, убеждающих меня в том, что сие есть анорексия

если Вы обращаете внимания на подобные высказывания, стало быть, НЕ устраивает Вас. С этим тоже к психотерапевту.

ЛОВушка Если я сброшу 10 кг, то буду передвигаться исключительно с помощью ветра и сквозняков.

а если я сброшу, я буду весть 30 кг суперсекси буду

У меня знакомая такая. Но там попа хотя бы есть, но верх, это обнять и плакать, в одежде хорошо смотрится, но на пляже она попросила меня кремом помазать, господи, мне уже много лет, я не брезгливая, но такой своей реакции честно не ожидала , там одни кости и кожа сверху, меня перевёрнуто, при касаться больше не смогла физически. Вот если у вас так, то да, стоит хоть пол сантиметра жировой клетчатки набрать. Ничего противней в своей жизни я не трогала.

фото будет?

Автор, а вы что, считаете что анорексички - это уже доведенные до скелета люди? Так то анорексия - это нервное расстройство, и у вас походу начальная стадия, ибо с такими данными находить в себе места для похудения...
Вот у меня тоже параметры "стройные", только в зеркале я вижу, где мне надо мышцы проработать, а не "бедра бы еще похудеть". Ну и в принципе я хочу немного набрать, только не выходит пока...

аноним автор темы в зеркале же места для похудения нахожу легко

просто вы яркий пример т.н. скинни фэт
вес небольшой, но мышечной массы тоже недостаток, поэтому жирок смотрится некрасиво на костях
если вы начнете толстеть тупо за счет нажора, не факт, что жир отложится в нужных местах, может все на боках и животе отложиться
в общем, хотите красивое тело - нужно много есть и много тренироваться, а так дальше будете только сильнее дряблеть, сохраняя красивую цифру на весах

Фото (через зеркало снимала). Всегда на каблуках, потому и здесь с ними, чтоб понятней было, что видят окружающие

Фигасе пресс. Чо делаете?

Автор, вы ни разу анорексичкой не выглядите. Имхо, просто самое оно - ни убавить, ни прибавить. Ну а мужу вашему может просто разнообразия захотелось в виде полненькой девушки? :)

Обруч + подъёмы ног/попы из положения лёжа (3 вида) + подъём мяча ногами из положения лёжа

аноним автор темы Фото (через зеркало снимала). Всегда на каблуках, потому и здесь с ними, чтоб понятней было, что видят окружающие

ну все хорошо.

аноним автор темы Обруч + подъёмы ног/попы из положения лёжа (3 вида) + подъём мяча ногами из положения лёжа

Сколько?

аноним автор темы Фото

Ух, хороша!

Не, полненькой мужу не хочется, больше 50 кг и 1 р-ра груди для него уже перебор. Была лет 6 назад 48 р-ра при 68 кг, точно знаю, что его это не возбуждает. Потом лет 5 была 54 кг и 44 р-р носила, уже лучше результат ;)

некто при обхвате вверху 80 см

можно иметь уверенную двоечку, если "под грудью" обхват 65 см

Люсечка к врачу сходите, я до 23 лет при росте 166 см 49 кило весила, не мерзла.

Коша1 я до 25 лет весила 43 кг- тоже не мерзла.

девы, у меня один вопрос: что сделали чтобы поправиться? или самО?
пишите в прош. времени, предполагаю, что сейчас вес больше?

ЛуизаВебер

Чего сколько? Регулярность - раз в 1-2 дня. Обруч 1600 оборотов норма, подъёмы - 30 раз каждый вариант.

Автор, а у вас все супер!!!

некто

Вся фигура на фото, вроде девочка :) Верх меня не смущает - за 35 лет привыкла к размеру в районе "ну кагбэ почти 1". Лет в 20 бегала в паралоновом лифчике, сейчас даже не парюсь, что выросло, то выросло. Под грудью 78 см

аноним автор темы Под грудью 78 см

аноним автор темы объемы 80/58/80

зачет!
Это даже не единичка
но выглядит нормально, несмотря на цифры

аноним автор темы Напрягает, что даже в +26 холодно и хочется помимо ветровки ещё и кашемировый свитер натянуть. И кажется, что с весом в 60-70 кг я б зимой в водолазке ходила и не мёрзла.

да не факт. по-моему, наоборот полненькие более мерзлячие. где-то я читала, что ходить "в мышцах" теплее, т.к. в них кровь активно циркулирует, а "в жирке" слабый кровоток дает эффект постоянной мерзлячести.
конечно, теория - это только теория, причем одна из... ну например я скорее худая, не считая талии, и мерзну редко, если хоть сколько-то двигаюсь. в институте вообще была единственная, кто зимой ходил в футболках, а не в 2 свитерах

MiSteriya у женщины болжна быть попа и грудь!

ну а если от природы их нету? я при росте 171 выгляжу так: 90-75(в лучшие годы было 70)-90. если я буду набирать вес, то стану 90-90-90, ну или 95-95-95, а не 120-80-120 . тип фигуры такой. может ,и у автора так же ;)

Точно! При наборе веса растёт первым делом талия, затем попа и только потом грудь задумываться начинает, мол, чего вообще происходит-то? Может и мне слегонца так подрасти на сантиметра полтора ;D

я это можно иметь уверенную двоечку, если "под грудью" обхват 65 см

да да, сейчас померила, у меня именно так
Автор - фигура зачетная, боритесь с тараканами в голове ;)

некто но при обхвате вверху 80 см - это совсем-совсем нет груди?

дак смотря сколько там груди, а сколько - грудной клетки в этих 80 см. может ,там и 3 размер умещается, чего бы нет? ;)
вот я в груди ношу размер 44-46, а лифчики даже с чашкой А мне некоторые великоваты потому что плечи и ребра мужиковатые, широкие. а груди и нет практически.
кормящая я вообще одеться не могла нормально. грудь 46-48, попа 42-44. не бывает таких ни платьев, ни пальто, НИЧЕГО
сейчас хоть почти плоская, зато платья могу носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы