Стоит ли набирать вес?

Рост 165, вес 48, объемы 80/58/80
На мой взгляд есть ещё где убрать/подтянуть, муж же просит набрать хоть пару кг или хоть сантиметрик жира.
На своих фотках вижу, что да, стройная фигурка, нигде ничего лишнего, в зеркале же места для похудения нахожу легко. Самоощущение - лёгкая, подвижная, энергичная. Напрягает, что даже в +26 холодно и хочется помимо ветровки ещё и кашемировый свитер натянуть. И кажется, что с весом в 60-70 кг я б зимой в водолазке ходила и не мёрзла. В остальном всё устраивает, кроме реакции мужа и родных, убеждающих меня в том, что сие есть анорексия (спасибо ток-шоу с Первого и Рен-ТВ).
Рассудите, кто прав

У вас дети есть?

ну вес то не ужасающе низкий.
Это объемы маленькие у вас.
поэтому вы смотритесь худой. тонкая кость видимо.
у меня вот при весе 47 объемы 87-64-87. И я вижу, что да, худая.

а вот это:

аноним автор темы в зеркале же места для похудения нахожу легко при исходных данных
аноним автор темы объемы 80/58/80

повод для посещения психотерапевта.

аноним У вас дети есть?

Двое детей, 2 года и 11 лет

аноним 87-64-87. И я вижу, что да, худая

Задумалась. А не можете померять, какой у вас обхват запястья? Может действительно я тонкокостная?
Так-то с таким весом многих на этом и других форумах встречала (ну по крайней мере, они писали, что весят 47-49 кг, вживую не видела), значит не редкое явление это соотношение роста и веса. Но почему же тогда и муж, и мама, не сговариваясь, в один голос твердят, что чересчур уж :(

у меня 49кг при росте 172, 82-60-86
и не думаю ничего набирать, наоборот иногда пытается налипнуть жирок на ляжки, тогда вес до 51 поднимается, выше никогда не был.

При росте 163 см вес 54. Объемы 87-67-93. Караул, послушать тут, так я корова))) Автор, что над организмом то издеваться, какие еще места для похудения вы видите)) Худеть - это конечно отлично, но всему есть предел и проблемы со здоровьем потом вам самой разгребать. А уже, как вы пишете, есть первые звоночки.

Да, скорее всего, у Вас тонкая кость. Я при таком весе (рост 170) выглядела стройной до жалости, но бедра были 88-89. Набирать не надо, наверное, хотя и наберете чуток - ничего страшного. Но и убирать нечего. Ну может обруч только покрутить для талии, но опять же - она и так у Вас присутствует

Да не жир надо набирать, а мышцы! Жир то вам зачем? Идите в тренажерку к хорошему тренеру.

Предполагаю при таких объемах полное отсутствие попы, можно быть с малым весом, но при этом как желе, если вы видите еще при этом куда худеть

Фото предполагается?

аноним автор темы 80/58/80

Попы нет совсем.
Может муж считает вашу фигуру несексуальной? Потому как тотальное отсутствия жира желательно бы компенсировать присутствием мышц. Ну и кругленькая, подтянутая и красивая попа еще никого не портила ))

Приседания Вам в помощь, и будет у вас и попа и ноги и все остальное. GO в тренажерку, а дальше организм сам скажет что ему нужно, худеть или набирать машицы.

Выложите фото. И еще вопрос: с какого веса вы похудели?-

фото! чего гадать то

аноним автор темы И кажется, что с весом в 60-70 кг я б зимой в водолазке ходила и не мёрзла.

Кстати, да. Когда во мне было сорок с копейками кило я была той еще мерзлякой. Сейчас же стало намного удобнее.

аноним автор темы вес 48

аноним автор темы с весом в 60-70 кг

аноним автор темы муж же просит набрать хоть пару кг

при чем тут 60 и 70, если просит пару кг?

аноним автор темы Напрягает, что даже в +26 холодно и хочется помимо ветровки ещё и кашемировый свитер натянуть.

к врачу сходите, я до 23 лет при росте 166 см 49 кило весила, не мерзла.

Люсечка при чем тут 60 и 70, если просит пару кг?

++++++++++++++

Люсечка к врачу сходите, я до 23 лет при росте 166 см 49 кило весила, не мерзла.

я до 25 лет весила 43 кг- тоже не мерзла.

да ,кстати, когда весила 49, жиринки тоже были) это нормально)
а вот знакомая ,которая с погодками похудела до 38 кг /при небольшом росте/ - там не было, да)

LaskaEL При росте 163 см вес 54. Объемы 87-67-93. Караул, послушать тут, так я корова))

Я примерно такая же. рост 165, 88-72-96. Вес 57. Вижу маневры для похудения, но окружающие против - что родные, что МЧ.

ЛОВушка Вес 57

я с первым мужем весила 55, он страдал, хотел чтобы я 10/Десять/ скинула))) был послан далеко)

аноним автор темы 48, объемы 80/58/80

Ой! Ну, объемы, прямо скажем, маловаты.
У меня при 48 кг и при росте 164 были объемы 93-65-90, все говорили, что тощая
Но кость тонкая и легкая, да.

Комсомолка Ой! Ну, объемы, прямо скажем, маловаты.

тут не маловаты, тут полное их отсутствие. у женщины болжна быть попа и грудь! видимо именно этого не хватает мужу, вот он и намекает. хотя у автора просто конституция такая, без выпуклостей.

Люсечка я с первым мужем весила 55, он страдал, хотел чтобы я 10/Десять/ скинула))) был послан далеко)

муж был сосвесем дрыщ? на ручки поднять не мог, комплексовал

MiSteriya муж был сосвесем дрыщ? на ручки поднять не мог, комплексовал

100 кг, КМС по 2 видам спорта)

MiSteriya муж был сосвесем дрыщ?

вот кстати не обязательно. Есть парочка знакомых мужчин. У ниж жены в теле, а сам именно дрыщ. И худеть они женам не разрешают, любят именно таких.

Люсечка он страдал, хотел чтобы я 10/Десять/ скинула)

Если я сброшу 10 кг, то буду передвигаться исключительно с помощью ветра и сквозняков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы