Никто не поздравил с днем рождения

Горыныч_змей

Кобра Возможно, они просто привыкли, что организатор - Вы. И соврешенно неважно, кто при этом именник. не вижу ничего зазаорного в организации собственного ДР :)

и правда нет криминала, но пусть хоть одна вспомнит, сама

Поздравляю! Здоровья и удачи!!

НаталЪя можно позвонить самым близким друзьям с вопросом - а чего не звоните-не поздравляете? возраст или память потеряли?

как ни странно, да )))))
я вчера не поздравила своего любимого друга, на что он мне сеня позвонил и дал знать о себе,
когда у него дочь родилась, он кинул смс, но я не ответила, закрутилась, через пару дней еще одну смс получила, уже возмутительную
без церемоний, товарищи, хотим внимания - требуем )))))
вот вам

С днем рождения))))

Может день такой? Мне 30, тоже нет поздравлений. Ждала с работы больше, но я в отпуске, аська выключена и никого. Кризисный возраст? Автор Вам сколько?

Поздравляю Вас!!! По теме у меня 17 тоже было д.р. и никто из "подруг" не вспомнил. Обидно конечно, но видимо все же пути наши уже давно разошлись.

НаталЪя или смс шлете - ничего не забыли сегодня сделать? может хоть пару слов, пока солнце не село

у вас шикарный полет мысли!

Дрина

Likohka

Степашка я

Пиратка

Анонимка Может день такой? Мне 30, тоже нет поздравлений. Ждала с работы больше, но я в отпуске, аська выключена и никого. Кризисный возраст? Автор Вам сколько?

Поздравляю!!!! От чистого сердца!!! А то, что про вас тоже забыли- я бы вас поцеловала! И пусть это будет наше самое большое огорчение в жизни!
почти как вам, не признаюсь, вдруг вычислят.

аноним

С прошедшим! Я наверное вас понимаю, грустно, когда теряются связи и дружба.

С Днем Рождения!

Все наладится обязательно!
А сегодня отметьте сами: налейте себе чего-нибудь вкусненького, завернитесь в плед и любимый фильм или книжку.
Или ванну шикарную! Любите себя, остальные подтянутся! :) (банально, но факт)

Да фигня эти поздравления, вот честно. Подруг своих люблю, но ни у одной не помню дату эту.

С Днем Рождения! Всего Вам самого прекрасного! Пусть сбываются все мечты и желания! Здоровья Вам и хорошего, теплого семейного очага! Да, денег тоже желаю....

С Днем Рождения Вас!!! Побольше радости в жизни )))

А у вас в контакте день рождения не записан?, с появлением соц сетей мои поздравления множаться

аноним автор темы а я такая неудачливая херня

Ойой зачем вы так... Нельзя!!

Вас самые близкие, мама- дети поздравили?

Давайте я Вас поздравлю!
С днем рождения ( не знаю как обратиться из- за анонимности )!!! . Будте счастливы , радуйтесь и наслаждайтесь настоящим! Никогда не грустите, знайте -ВЫ уникальны

ой, ну меня тоже пара подруг забыла поздравить.
первой я в тот же день позвонила и сказала, что она уже может поздравлять))))
на что она удивленно спросила, а что уже 29?))))
а второй вообще через неделю только дозвонилась))) напомнила)))
да и сама могу закрутиться и не вспомнить. за день помню, а в день все вылетает напрочь
посмеялись вместе))))

ну и как у Новиковой. а телефон то ваш доступен??
ну и с Днюхой!

аноним автор темы

C днем Рождения!
А вы этих людей, на которых вы в обижоне, как-то информировали, собираетесь ли отмечать, приглашать и тп ?

С Днём Рождения, автор!!!
Пусть это будет самым сильным огорчением во всей Вашей жизни)))

мне вообще пофиг всегда, кто меня из неродственников с днём рождения поздравил или нет

только после того, как сама стала мамой, я в свой день рождения маму свою поздравляю и благодарю

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И ПУСТЬ УДАЧА ВСЕГДА ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ!!!

аноним автор темы у вас шикарный полет мысли!

спасибо
написали смс? поздравления последовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы