Никто не поздравил с днем рождения

Сотовый оператор, кабельное, банк, в котором зарплатная карта, прислали смс, мама пожелала оставаться таким же замечательным человеком. И все.
Исполнилось мне достаточно, чтобы было стыдно вести подсчет входящих поздравлений, но... никто не вспомнил. Подруги, не буду брать в кавычки, мне и более веские поводы давали почувствовать, что я играю в одни ворота. А я из-за смсок переживаю. Это такая большая страшная правда, что мы чужие люди, у них свои, разной степени насыщенности, жизни, семьи, дети, куча других друзей и знакомых, а я такая неудачливая херня. Мне они нужны, а я им так себе.

тема ПЯ. не знаю, что хочу от форума. мне очень больно, а рассказать некому.

Ужс, честно. Повод задуматься и что то изменить наверное, отнеситесь к этому как к хорошему поводу для изменения жизни, ну и с днем рождения))

Поздравляю . Пусть у вас все будет хорошо, и сбудутся все мечты...

А вы никого не пригласили отмечать, никого не захотели видеть в этот день?

PS Ну и, конечно, с днем рождения :)

с днюхой вас, так бывает

драма суетного века, не Вы первые... это сплошь и рядом, и у многих...
Лучше сами вспомните: всех ли вовремя поздравляете и не грешите ли тем же, что сейчас так вывело из себя?

А муж,родственники?

если никто не вспомнил про вас - может быть стоит задуматься о том как вы к людям относитесь... ибо бумерангом прилетает.

У меня тут у лучшей - прелучшей подруги был ДР, а я так закрутилась, что забыла (аааа!!!!).... и она не напомнила
поздравила потом
но то ничего не значит - я ее очень-очень-очень люблю и она мне нужна
и Вы. автор, нужны кому-то

аноним

МаМуляндия

Кобра

igorella

Спасибо большое! очень-очень-очень приятно))
понедельник сегодня, в семейное торжество должно быть в выходные.
а с девочками мы не каждый день видимся и задача, как кого собрать и когда увидеться падает по традиции не на именинника, на меня она падала

Кстати да, подруги - ладно. Семьей-то отмечаете? Поздравляют?

Поздравляю) Всякое в жизни бывает. И это пройдет)

Rembёноk драма суетного века, не Вы первые... это сплошь и рядом, и у многих...

++++

аноним автор темы а с девочками мы не каждый день видимся и задача, как кого собрать и когда увидеться падает по традиции не на именинника

а на кого тогда?

аноним автор темы семейное торжество должно быть в выходные.

ну и отлично :)

Rembёноk Лучше сами вспомните: всех ли вовремя поздравляете и не грешите ли тем же, что сейчас так вывело из себя?

и про "бумеранг"...
поздравляю вовремя, козни не строю, красивее не выгляжу, умею слушать, не знаю, первый год никто не поздравил.

аноним автор темы

С днем рождения вас, автор
Пусть поскорее вернется хорошее настроение!
Ну а на тему ДР - я вообще решила "извести" его как класс (я про свой, ессно) В прошлом году был последний раз, когда я его отмечала. Надоело. так что, если мне никто из друзей не позвонит - особо не расстроюсь (в соцсетях и в аське убрала дату ДР).

Кобра а на кого тогда?

на меня обычно, и не попадала. а я добровольно участвовала, мне это не в тягость было)
в субботу должны собраться семейством на даче, если снег не выпадет

аноним автор темы на меня обычно, и не попадала. а я добровольно участвовала, мне это не в тягость было)

ну вот, не умеют ваши без организатора :)
может еще созреют

У меня нетбук хворает, всем поздравляющим большое спасибо))

можно позвонить самым близким друзьям с вопросом - а чего не звоните-не поздравляете? возраст или память потеряли?

Кобра может еще созреют

хоть бы хоть бы

Аноним Ну а на тему ДР - я вообще решила "извести" его как класс (я про свой, ессно)

а я вас понимаю, скользкий выходной выпал на сегодня, тоже хотела пережить свой рубеж тихонечко, вот и получила

Возможно, они просто привыкли, что организатор - Вы. И соврешенно неважно, кто при этом именник. не вижу ничего зазаорного в организации собственного ДР :)

НаталЪя можно позвонить самым близким друзьям с вопросом - а чего не звоните-не поздравляете? возраст или память потеряли?

у меня только близкие и остались, вроде никакого криминала, но заочкую я так спросить. Обсуждать их на форуме тоже некрасиво, но наехать с юмором я бы не смогла.

аноним автор темы но наехать с юмором я бы не смогла.

в соцсетях можно наехать или по электронке
или смс шлете - ничего не забыли сегодня сделать? может хоть пару слов, пока солнце не село

Поздравляю !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы