Заставить себя худеть

ЯнаЯ. муж прав

Муж прав по сути, я не спорю, что лишний вес есть. Просто я не знаю, всю жизнь, все минуты и мысли посвещать только контролю за фигурой - да, это может быть кто-то считает правильным, но я 24 года уже этому посвятила, неужели так вся жизнь пройдет в борьбе???

аноним автор темы неужели так вся жизнь пройдет в борьбе???

конечно... это удел всех у кого есть проблемы с лишним весом.....

аноним автор темы неужели так вся жизнь пройдет в борьбе???

скинете-и вес будет держаться,если нормально питаться
а муж дает денег и времени на тренера и зал?если дает-идите

у вас вес при данном режиме питания стабилен и чувствуете вы себя хорошо?
гнала бы всех лесом, если раскачаете весы, неизвестно к чему это приведет

нет у автора лишнего веса.

lvz муж дает денег и времени на тренера и зал?

Нет. Даже вариант такой не рассматривает, я тоже спросила про время в этот раз, согласен ли с детьми сам сидеть, нет, я должна время и того, с кем дети будут, сама изыскивать. Это тоже обидно в принципе. Просто это не так критично, потому что решаемо при желании - с 22 до 7 утра вон всё время мое, дети хорошо спят.

аноним автор темы с 22 до 7 утра вон всё время мое

гы...и я даже знаю подходящий для этого времени вид спорта)))

аноним автор темы 92-76-102, рост 160, вес 58.

ну так то вес не критичный для такого роста, у меня сейчас примерно так же, даже 59 на сегодня при росте 158, но бедра у меня 94см! а проблема у у вас только в них (ну мо мне так)
может к массажисту хорошему на курс массажа?

Муж какой-то задр т

dos ninos подходящий для этого времени вид спорта

Это тоже аргумент мужа - секса у нас месяцами нет (я даже не помню, когда последний раз был), муж ссылается на мою фигуру. Обидно то, что когда я толстая - я хочу секса, а когда худая, так через силу только. А у мужа наоборот. В итоге то я не хочу, то он. :(

аноним автор темы

параметры почти такие же в бедраx правда 92 я себя бегемотом не считаю! муж говорит чтоб не xудела! ношу 44р. ваш муж

аноним автор темы муж ссылается на мою фигуру

офигеть! вот бы мой на такое сослался! он вас просто не любит!

BlonD007 параметры почти такие же в бедраx правда 92

Мы с вами одинаковые примерно. У меня тоже грудь 92-93, бедра 92, талия 76. Рост 160, вес 57-58. Но для меня это много, я считаю. Т.к. кости тонкие, мне надо максимум 55, а лучше 50. Когда была 45-47, вот тогда комфортно себя чувствовала. Правда, тогда я была намного моложе... А сейчас возраст неуклонно стремится к... Но не будем о грустном.
Вообще, я очень даже не против похудеть. Но только не истязать себя диетами. А просто ограничивать в питании - это не так сложно, главное - мотивация.

Лампа мужу предложите писку удлинить

точно

Мне вот интересно, что такого незабываемого в мужиках, за которых ТАК держатся?
При всей моей любви к худобе, как можно так себя не уважать, что бы позволять такое к себе отношение.

Пельмеshка что такого незабываемого в мужиках, за которых ТАК держатся

писька, которую нужно увеличить!!!

Лампа нет у автора лишнего веса.

Судя по параметрам у автора размер 46-48 при росте 160, это явный перебор.

Зимка_Мёрзлая что ж он тогда женился-то на вас, если вес изначально не устраивал?

я так понимаю,что начал требовать ,когда поправилась.

автор,а муж ради Вас на что готов? у него идеальное тело для Вас? скажите ему что похудеете ,если он...ну что бы Вы хотели.Отстанет может от Вас

Почему все мужа обсирать кинулись ? Ну не нравится ему пухлое тело, имеет право, тем более рост у автора маленький.
Автор, вы подойдите к процессу творчески, пусть муж выделит вам деньги на процедуры по телу, массажи, обертывания, питание немного поменяйте и вредные продукты домой не покупайте, раз вы худеете, пусть и семейство начинает правильно питаться.И абонемент в модный фитнесс клуб или бассейн.

ЯнаЯ. пусть муж выделит вам деньги на процедуры по телу, массажи, обертывания, питание немного поменяйте и вредные продукты домой не покупайте, раз вы худеете, пусть и семейство начинает правильно питаться.И абонемент в модный фитнесс клуб или бассейн.

на сколько я поняла, муж ни денег не дает, ни времени не поможет выделить на занятия ( с детьми посидеть и проч). Так что тут, ИМХО, просто придирки, повод пофыркать в сторону автора.

если у автора плохое самочувствие при другом весе,то тут дело не только в эгоизме мужа или в придуманных стандартах,дело в здоровье.

ЯнаЯ. Почему все мужа обсирать кинулись

почему он живет с телом, которое ему не нравиться? ему просто удобно да еще при всем жену обсирать!

BlonD007

Думаете автор будет более довольна, если муж разведется с телом и уйдет ?

Во-первых, не нужно так "истерить" муж ваш Собственник, и даже этим можно воспользоваться. Красота, улучшения, реконструкция, модернизация, тюнинг (подберите правильное слово для вашего мужчины) всегда требуют значительных инвестиций. поэтому если ему это действительно так нужно, то пусть в вас финансирует!! тогда он будет ценить ваш подвиг, а не продолжит вас дальше прогибать под свое "хочу!" Это моральная составляющая успеха.
Во-вторых, если вы действительно на столько убеждены что в вас есть лишние кг, то пройдите медицинское обследование! Это обязательный минимум, стартовая точка, без нее не получится! Просто нужно понимать каков ваш обмен веществ, чего вам может не хватать, допустимы ли какие-то индивидуальные отклонения. И только после этого (в смысле с результатами анализов) вы пойдете к диетологу. И боже вас упаси сесть на интернет-диету. Организм это очень тонкая высокоотлаженная система, в которую вносить поправки просто так, ради эксперимента (хочу тело как у модели несмотря ни на что) нельзя!
В-третьих, грамотный диетолог сможет подобрать вам комфортный рацион, на котором вы себя будете хорошо чувствовать! и организм сам скинет лишнее. Плюс подскажет какой вид тренировок будет нужен.
Здесь нужно понимать, что все мы очень разные и универсального подхода нет. Если организм чувствет дискомфорт, он об этом обязательно заявит вам плохим самочувствием и против этого идти нельзя.
P.S. Я сама через это прошла, у меня такой же "требовательный муж", поэтому знаю о чем говорю и надеюсь, что вы не совершите глупых ошибок.
В конце-концов вы у себя одна, а мужа можно поменять))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы